Главная / Телевидение / Тайны Мирового Порядка / Тайны Мирового Порядка — ч.10: Армагеддон

Тайны Мирового Порядка — ч.10: Армагеддон

А вы готовы узнать правду ? Сборник серий, проводящих вас по лабиринтам Истины к ошеломляющей правде о тайных мировых обществах и их целях ! Пристегните ремень безопасности покрепче, потому что начинается ваше путешествие к Истине ! Для лучшего просмотра рекомендую включить HD 720p качество.

Ссылка для скачивания видео-проекта "Тайны Мирового Порядка":

Ссылка для скачивания саундтрека (музыки) из фильма "Тайны Мирового Порядка":

Рекомендуем посмотреть

Тайны Мирового Порядка — ч.9: Лабиринты Времени

А вы готовы узнать правду ? Сборник серий, проводящих вас по лабиринтам Истины к ошеломляющей …

32 комментария

  1. Семен Наумов

    ну с 8 части тебя понесло браток! сам себе противоречишь

  2. 7:08 «Послышится повелительный божий глаз, говорящий — свершилось громозвучный глаз потряс небеса»
    не глаЗ а глаС. Глас в смысле голос.
    Глас — устар., поэт. голос, звучащая речь ◆ Слыхали ль вы за рощей глас ночной // Певца любви, певца своей печали? А. С. Пушкин, «Певец», 1816 г.

  3. Сергей

    Куда масон пропали! я требу масонов))))

  4. Liuis Jekins

    Это видно визуально даже в «тексте» на экране.

  5. Низкий поклон за такое видео!!! Супер…!

  6. Yuriy Vladimirovich

    Смотри здесь:
    youtube.com/watch?v=9h6fEmajAao

  7. Спасибо, я уже давно нашёл все части и скачал.

  8. Olga Turbina

    Там, где заканчивается мышление (здравый смысл) — там начинается религия. Поддерживаю тех, кто написал в комментариях, что вначале было интересно, а сейчас отстой. Сами же в первых сериях сказали, что чтобы убедить во лжи, нужно смешать ложь с истиной, и тогда все поверят.

    • Булат Гасанов

      +Olga Turbina ухахаха… минуту назад читая Комменты, думал об этом же.. Дьявольский прием:
      Сами же в первых сериях сказали, что чтобы убедить во лжи, нужно смешать ложь с истиной, и тогда все поверят.

    • Alena Kuznetsova

      Религия является источником здравого мышления. С латинского языка слово «религия» переводится как «связь». Связь с Источником жизни. Связь логики, разума, любви. А вот псевдорелигия не обладает научными данными и здравой связью.

    • Виталий Тушин

      Ефимов В. А. https://youtu.be/6CsfJmqc1Ys

  9. Странно, в комментариях много недовольных, а количество лайков сильно превышает кол-во дизлайков. Интересно. Но в любом случае я за автора. Он молодец, создал отличный фильм, мне особенно 25-ая и 26-ая серии понравились.

  10. Tural Abdullayev

    Privet. A gde Тайны Мирового Порядка — ч.11 — 12  ?????

  11. СЛАВА БОГУ! Люди кайтесь ибо время коротко!

  12. Виктория Мелюхова

    Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
    Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; главный обман сатаны, чтобы вы не знали, что Иисус его уже победил!!! Он забрал у него ВСЮ власть и подверг его позору. Сатана не хочет, чтобы вы знали, кто вы в Господе! Бог ЛЮБИТ нас! За нас на крест пошел Иисус! Он Царь царей и Господь господствующих! И те, кто ХРИСТОВЫ, должны ЦАРСТВОВАТЬ на земле! Распространять ЕГО ЦАРСТВО по всему лицу земли! Сатана потому «правит», потому что христиане не ходят в своих полномочиях, как цари и священнику Богу, а болтают и спорят. «Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и освятит тебя Христос…» Автор фильма дал вам информацию, а вот, что с ней делать, РЕШАТЬ ВАМ! » Познайте ИСТИНУ и ИСТИНА сделает вас СВОБОДНЫМИ» …Примите СПАСЕНИЕ как ДАР! И пусть Божья ЛЮБОВЬ засияет светом через вас другим людям! Иисус Христос есть Путь, Истина и ЖИЗНЬ!

    • Бог есть Любовь !

      Я не совсем понял середину вашего комментария со слов: » Сатана не хочет….» и заканчивая «…..и осветит тебя Христос». Хочу сказать о том, что для людей неверующих, те, которые стоят вдали от Бога и не слышат Его призыв Он помрачил умы. «Всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29). Ложь по сути для них Правда. И тут хоть разбейся они стоят на своем. И если Господь закрыл им глаза то никто и ничто не сможет открыть их вновь. Я читаю комментарии и я в шоке богохульство страшное, злословие на Бога на Его Слово. Не будь Он так долготерпелив, земля была бы безлюдна и пуста.

  13. Артур Валих

    как обычно первые серии цепляют откровениями и интересным видением Мира, а тут пропаганда  начинается, как будто ему денег дали и сказали про что дальше снимать

    • Alex Anonymous

      Точно! Пропаганда библии, которой аж целых 3000 лет, судя по фильму. А раньше что же было? И почему Иерцсалим новый будет построен, а не Киев или Лондон или еще какой славный и древний город? Фивы например. Смотрю это просто потому что интересно что же Истина у данного автора) Йога — зло, это вообще шедевр!

    • Булат Гасанов

      +Артур Валих в Точку +1. Мне тоже так кажется, что проплаченно все… причем лично дядюшкой Люцио.

  14. Knight Dragon

    Автор где ещё две части? Братство зверя часть 11 и князь мира сего 12 часть?

  15. Канал PereJlomChik'a

    Парень ты молодец спасибо за твои старания я многое узнал!!!!!!!!!Не слушай тех кто говорят чепуху «Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду.»

  16. огненный светоч

    автор видео, если я найду тебя в вечном царстве, то на тебя обрушится мощнейший поток радости, любви и благодарности за то, что отвёл меня от оккультизма

    • +Vilan Mor Слава Богу.. друг по всем пророчествам и знакам времени наш Господь грядет 2031 весной.
      пророчество Даниил 11(40-45) в 12 говориться поднимется Михаил-это Иисус Христос.

    • toma mamoian

      Реально ? Ты бросил это дело навсегда ?

    • toma mamoian

      +Oshoobama10 да цифры никто не знает. Но по пророчествам действительно мало очень осталось ) да еще и есть вещи, что не сбились до пришествии Христа) немного рановато 2031, если честно

    • Да. Написано же, что не известен тот день, неожиданно это произойдёт. И ещё написано, что силы небесные поколеблются. Значит скорее всего все даты, на которые будет делаться ставка, пройдут, а потом уже внезапно раз — и всё.

    • @Applerulit В такую версию верят те кто не хочет чтобы Господь вернулся, в первую очередь наш Бог предупреждает по всему писанию о его возвращения как и в новом завете и в старом, это надо изучать досконально без предвзятых идеи, и в первую очередь не ОГРАНИЧЕВАТЬ Бога создателя вселенной
      Друг объясню что нам дано время, это время описано разными символами, мир создан за 6 дней и 7 Бог отдыхал, логически подумаи разве Богу надо отдыхать? это дата времени которому суждено существовать злу, 6 миллениум заканчивается в 2031 и начало 7 миллениума, отдых означает освобождение свобода от оков сатаны. Поэтому так важно соблюдать субботу 4 заповедь.
      Разве Ною небыло сказано Богом время??? 120 лет и потоп?? разве Бог любит внезапность или сюрприз??? это был бы уже не Бог любви а ненависти, таким его нам преподносят все религиозные учреждение.. сатане скоро конец и он это знает.
      Перед тем как отрицать , внимателельно изучи Библию в молитве.

  17. Мудрый Лис

    Перед пришествием Христа будет пришествие первого и второго зверя, главное не перепутать второго зверя с самим Христом. Чтоб этого не было, читайте Откровение Иоанна Богослова.
    А то что сказано здесь, как-то искажено, ибо окружат святой стан народы гога и магога, и это важно.

  18. До встречи в вечности =)

  19. Houston We Have a Problem

    спс тебе автор за работу

  20. Ярослав Домбровский

    Проверяйте года, информация из википедии:
    Римская империя
    27 до н. э. — 476

    • MARTINIMOHITO

      Ярослав Домбровский В вики очень много информации искажено!!ей слепо верить-это глупость!почитайте на тему вики)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *