Главная / Телевидение / Пол Вошер / Отступят некоторые от веры-Пол Вошер

Отступят некоторые от веры-Пол Вошер

Проповедь Пола Вошера на конференции G3 — 2017 по 1 Тимофею 3:16 — 4:6.

Рекомендуем посмотреть

Бог так сильно любит тебя. Пол Вошер.

В подавляющем большинстве церквей, где мне доводилось проповедовать, подавляющее большинство людей, я бы сказал, больше …

32 комментария

  1. Swetlana Swetlana

    Аминь 🙏 брат

  2. Благоговейный богобоязненный искренний человек;Да сохранит его Господь и поставит непреткновенным и непорочным пред Собою в радости;Аминь Аминь Аминь

  3. Алексей

    Что пол переобулся, раньше говорить правду матку, а теперь о поместной церкви заговорил
    Фу

    • правильно он сказал, человек должен быть в церкви, и даже потому, что, если человек сошел с пути, это увидят и скажут ему. а так просто появляются фанатики упертые в своей правоте, а потом создают катастрофы

    • Aleksey Medyantsev

      Поместная церковь,никак не нарушает НИКАКОГО МЕСТА ПИСАНИЯ,все послания были написаны поместным церквам!это нормально!

    • АНДРЕЙ КРАСИЛЬНИКОВ

      да достаток СТРАШНАЯ ПЫТКА! и соломон скурвился и ПОЛ не устоял! не в этой проповеди слышал как Пол перед детьми и женой своими ПРЕДАЛ Бога! ножечком охотничьим ОЧЕНЬ элитным хвастался((( тут пока не вижу ереси недослушал

    • АНДРЕЙ КРАСИЛЬНИКОВ

      ты о какой минуте и с чем не согласен? разжуй

    • Петро Дутка

      Расскажите что нибудь о Боге и вас оценят или слабо(критикуя предлагай предлагая делай)

  4. Damir Damirovich

    Здравствуйте, откуда реклама на вашем канале?

    • @Damir Damirovich это не мой канал. Ютюб может «врезать» рекламу в видеоролике по своему усмотрению. Когда вы снимайте видио для ютюба, вы можете прорекламировать что нибудь, бесплатно или за деньги, по вашему усмотрению

    • Damir Damirovich

      @Georg Kraft я спросил вас. У вас договор или ютуб сделал рекламу без вашего ведома. Просто ответьте

    • Damir Damirovich

      Поняд. Канал не ваш

    • @Damir Damirovich он вам и ответил, youtube сам врезает рекламу в ролики. это их сервис, что хотят то и делают. если вам не нравиться реклама можете установить плагины adguard ad block plus и ublock , я так сделал и меня реклама не вылетает. c другой стороны, если человек ведет свой канал, ему, что нельзя показывать рекламу? (я конечно полный противник реклама она меня парит)

    • АНДРЕЙ КРАСИЛЬНИКОВ

      @Damir Damirovich а ты тупой как БАРАН тебе отвечают а ты не видишь! сам ответь? шо тебе до рекламы?

  5. Пол, расскажи пожалуйста первые бытие… С первого стиха и по 20…создание мира… Не увидишь ты там космоса….

  6. Alex Korotkov

    Если и будут люди отступать от вера, то виновны в этом будут безответственные служители, которые изначально поставленны Богом, и которые должны быть исполнителями слова прежде прихожан и людей общины.

    • Alex Korotkov

      @Pawel Rojek Я думаю что не просто так в Новом Завете написано о том, что Суд начнется с Церкви , и мне что то подсказывает что Суд будет прежде всего над Её лидерами. Над пастырским составом. Потому что Тело Христово и в первую очередь её лидеры ответственны за проявления Царствана Земле, среди людей общины, и за назидание для них и за проявление помощи и опоры через знание лично Бога для них. Без проявленной опоры в смысле которой можно укореняться, чем доверять? Буквам?

    • @Alex Korotkov Нет, над народом божьем, нет разделений, ты пастор или сестра,

    • @Alex Korotkov а за истинных пастров, нам следует молиться, кто пропаведует правду. Чтоб не впали в дьявольские сети, уловки. Благодарить Бога за добрых пастырей.

    • Господь предупредил и ты не можешь ссылаться на плохих священников. Господь говорит что мы будем бедны, гонимы, ненавидимы и т. д. Господь Иисус не сказал, что будем жить во особняках и на дорогих машинах, и что люди будут любить нас и говорить о нас хорошо. Ведь так.

    • Длара Задорожная

      Благодарю Господь Тебя что есть у Тебя такие сосуды как брат Пол Вошер, я полностью в одном духе радуюсь его проповедям и настаалениям, благослови его и дальше дорогой Господь, пожалуйста молитесь за него, они очень нуждаются в этом.

  7. Yelena Vetosheva

    Сухая проповедь по сравнению с прошлым. Дело в том что в помесных Церквях потерян страх Божий и неверующие люди смотря на это говорят если вы не боитесь Бога чего нам Его бояться? Бедные искренне души ищущие Бога не знают куда им идти? Христианство превратили в посмешище и Святыня попирается безнравственностью. Веры становится всё меньше и люди забыли о Боге, занимаясь пустословием, завидуя, обижая и осуждая друг друга. Вот о чём нужно взывать. Да помилует нас Господь.

    • @Yelena Vetosheva а я как родилась, так и наказываюсь до сего дня. Мне тоже тяжело, но не по земным меркам, по мнению людей я везучая, завидуют. Бог знает, как смирять, и Пол прав 100 проц. Что Бог также в аду, и ад Ему подчиняться, Бог знает, как мстить и воздавать за зло. За каждое слово и мысль, если ты даже ангел и херувим, то не обладаешь таким потенциалом, как Сам Творец и Создатель, и не зря Господь говорит, что бойтесь Отца Бога и если Со Мной с зеленеющим деревом и приносящим плоды такое Делает, то что будет с бесплодным?
      В великая скорбь, не сравненно тяжелее и невыносимее. Так много смертей будет. И такой тяжёлой скорби, человечество невидело и не увидет.

    • @Yelena Vetosheva простите, вы ищите мужчину, христианина?

    • Yelena Vetosheva

      Pawel Rojek я замужем и очень люблю моего мужа.

    • @Yelena Vetosheva 😊 veri good!

    • Петро Дутка

      Вы пропоедник?Опубликуйте одну из ваших прповедей и люди её оценят.

  8. Охладеет вера из за умножения преступления, так как наступят времена весьма тяжёлые.

    • Dina Urbanovich

      Pawel Rojek начинается период перестройки,точнее уже начался.Господь что-то меняет в церквях и вобщем в христианстве.Главное,в этот период не отойти от Бога,а оставаться с Ним…

  9. Alex Grebenkin

    Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *