Свежие публикации
Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Закарпатское ДТП – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 32 от 30.04.2018

Закарпатское ДТП – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 32 от 30.04.2018

Экстрасенс в реанимации! Сегодня в шоу Следствие ведут экстрасенсы 2018 ясновидящие будут искать причину автокатастрофы, в которой пострадала Рубина Цыбульская. На месте происшествия правоохранительные органы не смогли найти ничего, что бы привело к аварии. Единственное, что нашли в машине – это загадочная ритуальная кукла. Неужели, кто-то желал смерти Рубине или это просто стечение обстоятельств? Смогут ли экстрасенсы разобраться в случившемся, смотрите в шоу Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 32 от 30.04.2018

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ:

Сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси»:
Сайт телеканала СТБ:

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» на Facebook:

Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

64 комментария

  1. Ольга Литовченко

    А где муж Рубины, он тоже экстрасекс. А Андрюханчик, как всегда красавчег, но сегодня изменил Лариске.

  2. Акулка Добрая

    С Яной намного приятнее смотреть… Всегда спокойна, говорит по делу…. Не то, что эта бешенная мольфарка, которая то орёт, то валяется…..

    • kamusshna kamusshna

      Каждый по своему работает.Она так,другая по другому. Судить их не нужно потому,что это и так сложная работа.Им и за это спасибо.

    • Валентина БТ. бс Ворошилова

      Акулка Добрая

    • Руслан Грищук

      Акулка Добрая, ты просто тупая дура, раз так говоришь. Тебе обычному человеку, не понять, что такое быть сверхчувствительным человеком. Не лезь туда, в чем не разбираешься, некрасиво обнажать свою глупость напоказ.

    • Maksim Andreevic

      Лечитесь🙄😆

    • Oxika Lukova

      Oskar pochazi prijmeni Luka

  3. Яна молодец, не выдумывает всякую хрень. Магию и силы с того света винить легче, чем проводить реальное расследование.

    • Bozena Zoric , прочитайте в інтернеті Разоблачение екстрасенсов. Багато створених груп людей, які дуже пожалкували, що іх викликали. Додали, вирізали, плітки від сусідів передали, дати не сходяться. Для нас кіно нормальне, а героі ж потім розуміють після виходу шоу в ефір

    • Ira Art людей жалко конечно, но программа уже не один год идёт, можно перед тем как обращаться к ним почитать информацию в интернете….

    • Интернет не всегда правду говорит. На то он и интернет

    • Руслан Грищук

      Ira Art, и все эти отзывы — проплаченные или придуманные скептиками. Все это знают. Про черный пиар, ничего не слышали?

    • Вывод: никому верить нельзя!

  4. Молодец Яна! Узнаю бесстрашный Днепр! Это по-нашему!

  5. Siyatel Kotenko

    Привет я рада что родители успокоятся екстрасенсы проделали огромную работу

  6. Costa del Sol España

    А саме головне що чорна туніка горіла, аж до тіла, і десь по магії він її знов одіває і вона як Нова, чудеса так годі, хаха, кіно і німці

    • Аленка Аленкина

      він має запасну сутану на випадок пожежі))

    • Costa del Sol España Не будьте идиотами! Съёмка велась несколько дней. Это даже видно по разной одежде родителей Матея. Андрей одел новый наряд на следующий день. Старая действительно сгорела. Потом видео монтируют.

    • Алина Батовская

      this is the magic , baby )))

    • Руслан Грищук

      Ira Art, и к чему этот коммент? Шоу — не означает выдумку, википедия тебе в помощь, невежда.

    • Татьяна Костюк

      А ты можешь ходить в одной одёжке несколько дней подряд?есть такое понятие как сменная одежда

  7. Svetlana Bozzini

    Ну видно же, что ожоги не настоящие. Все одинаковые как под копирку💥😈 И конечно же он на испытания всегда с собой возит второй комплект одежды!

  8. Inna Samarina

    Боже какой бред . Лазят по дворам доебываются до людей, орут на них . ДА ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ , ТО НЕ ЛАЗИЛИ БЫ ПО ДВОРАМ И НЕ НАЕЗЖАЛИ БЫ НА ЛЮДЕЙ.
    Яна говорит дух меня за шею схватил . Дух вашего ребенка не хочет говорить имена убийц, это опасно мол. Да если бы вы видели тех духов , то давно бы все убийцы были бы найдены давно. Бедные те родители, стоят и слушают бред . Ведьмы , демоны к ним приходят…… За бабло готовы на всё. Даже живого человека в гроб положил Сатаненко. Отпевал пацана живого в гробу . Сценаристы идиоты.

    • Beatrice Milk

      У них очко, а не всевидящий глаз, женщина! Не нравится — не смотрите. Муд: смотреть, чтобы написать в комментариях, что это все постанова, а экстрасенсы актеры. Хлопаю стоя. Вас никто не заставляет верить в это! И тем более смотреть!!!

    • Руслан Грищук

      Алёна Л, ты не права, да да, именно — ТЫ не права. И я при этом, более чем воспитанный человек. Почитай на досуге про сетевой этикет, который гласит, что в сети интернет — отсутствует иерархия. А значить обращение «ВЫ» не должно в подавляющем большинстве случаев использоваться, так как в интернете — все равны. Это в реальности есть это бессмысленное тупейшее правило ты/вы, из-за которого, кстати говоря, люди стали чужими друг для друга, именно из-за этого одного правила люди стали равнодушными. А в сети такого дебилизма нет, здесь нет чужих, нет явного деления людей на сорта, есть просто незнакомцы, равные тебе. Запомни или запиши: в интернете, в свободном общении, правило ты/вы может полностью игнорироваться.

    • Татьяна Костюк

      Если что то не нравиться то сглотни сама свой яд и не смотри

    • Maksim Andreevic

      Inna Samarina адекватные люди поймут что это развод.смех-и грех.

    • Руслан Грищук

      Maksim Andreevic, поправочка — НЕадекватные люди поймут. Только тупые люди не верят в мистику, это истина, которую все умные люди знают.

  9. Ира Офшоровна

    ужас как больно смотреть на родителей 😞 дай Бог им сил 🙏

  10. Потеряли грань, уровень бреда и киношности зашкаливает. Я бы не обращал внимания, если бы сразу признались, что это сериал про волшебство, а не пользовались горем людей. Деньги ваши на несчастьях.

    • Кира Ирхина

      Tamara Sirota вы не сумасшедшая. Это могут быть проблемы с сосудами. Шум в ушах (или в одном ухе) похожий на дыхание, или на шипение. А всё остальное домыслы)) не накручивайте себя. Удачи и не бойтесь мёртвых — бойтесь живых.

    • Tamara Sirota

      Кира Ирхина знаете я видела в детстве,надо мной бабулька сидая была,я не могла пошевелится и сказать ничего и это был не шум ,а реальное дихание с хрипотой.Спасибо вам.

    • Ирина Dnipro

      я тоже не верила, пока в одном расследовании об исчезнувшей девушке экстрасенсы не вышли на след оборотней в погонах и предсказали, что данное дело всплывет через пару лет и тогда все вскроется. Действительно. через пару лет из-за произвола местных полицаев все село поднялось на бунт. тогда в полиц.участке били окна и вскрылись все страшные преступления этих выродков при власти.

    • Спасибо, что упомянула, что ты не сумасшедшая, а то я чуть было не подумал! Спасибо, что сказала.

    • Якщо чесно то я теж не вірила у це,але це справжня історія

  11. Дай Бог сил родителям

  12. Алексей Твердохлеб

    Сатаненко вспыхнул и почувствовал себя в гостях у Хозяина )))

    • diana miller

      Алексей Твердохлеб chut ne upala skresla,abxaxochilas.mne pribavilos 10-let jizni.spasiba tebe mili chelovek.)))))))))))))))))))))))))))))))

  13. Крымчанка Крымчанкина

    о чудо. сгоревшие шмотки стали целыми))))

  14. Ольга Тетерина

    Это полный п…ц когда истину устанавливают экстрасенсы,а запачканные твари в погонах прячутся и утекают..Это полный п…..ц когда «царьки» устраивают погосты на святом месте города да ещё за колючей проволокой…И как будто так и должно…Народ запуганный….Господи дай сил пережить утрату и сохрани жизнь этим неравнодушным родителям…

    • Ольга Тетерина , висновки » екстрасенсів» поліція не має право брати до уваги!!!. Можуть що хоч наплести і хто перевірить

  15. Vitalik Labus

    Знаю эту историю, и это действительно правда ! Это происходило в моем городе. ..

    • Vitalik Labus , а висновки » екстрасенсів» правдиві? Хто може перевірити

    • Vitalik Labus

      Ira Art Розумієш , я також не вірив в екстрасенсів, але коли я дійсно їх бачив , і чув як вони говорять всю правду , мурашки по тілу !!!
      Бо вони дійсно всю правду сказали. Думай сама , який толк їм брехати , говорити не правду , людям в очі ? Там не було 1-2-3-4 людей , там майже все місто було ! Але ця аварія сталася вже майже 1-2 роки тому !
      Знаю цих батьків !
      Екстрасенси праві, все розповіли як слід .

    • Vitalik Labus , чого питала, бо є коментарій що банда, наркотики , а інший- що в ту ніч були авто гонки. Зрозуміло, що знято по розповіді сусів, родичів. А трохи недовіра тому, що наплели містики ( магія, ворожка, привороти і тд). Батьків дуже жалко

  16. Светлана Синиця

    що робить у Закарпацькому селі швидка «Борис»? це ж не регіональна приватна клініка, а київська, але постановка. Театер одного актора

  17. Как же жалко родителей! Это ж как такое пережить?!

  18. Владимир Алєксєєв

    Ви кричете що російська мома а тут Україна і люди не розуміють рідної мови

  19. странные у Андрея ожоги какие-то…больше похожи на язвы или,пардон,засосы))))

  20. Zar Wasilisa

    Красивый парень …. жаль оочень жаль….
    Родителям соболезнование душевные .
    Почему палиция бездействует !!!!! Это же криминал — торговля оружием ,наркотой это же целые криминальные системы !!!!!
    ******************
    Ох девченки девченки зачем делать привороты ?!!! Ведь насильно милы не будите , это же как выстрел в обратную стороны то есть себе самой в голову !Вы ломаете судьбу тому кого приворожили и себе самой ведь могли бы встретить свою судьбу и может она нааааамного было бы дольше и счастливее чем как с приворотом !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *