Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Виктория Райдос. Ошеломляющая победа. Битва Экстрасенсов 16 сезон 2015

Виктория Райдос. Ошеломляющая победа. Битва Экстрасенсов 16 сезон 2015

Виктория Райдос. Ошеломляющая победа. Битва Экстрасенсов 16 сезон 2015
Готовы узнать, кто победил в Битве экстрасенсов 16 сезона, а речь пойдёт сегодня именно об этом, но сначало немного прилюдии. Неожиданно для всех вернулся пропащий где то Пахом, он с плакатом в руках, не останавливаясь, продефелировал под восторженные крики и хлопанья в ладоши в зал где будут награждать победителей. Смотрим…
Виктория Райдос. Ошеломляющая победа. Битва Экстрасенсов 16 сезон 2015
Битва экстрасенсов 16 сезон 2015
Битва экстрасенсов 16 сезон HD 2015

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ★РЕГУЛЯРНОЕ ОБНОВЛЕНИЯ★

СПАСИБО ЗА ВАШИ ЛАЙКИ!

ПЛЕЙЛИСТ: ★СМОТРИ ВСЕ ВЫПУСКИ★

___________________________________________________

Текст озвучил: Александр Андреев
___________________________________________________

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

52 комментария

  1. Поздравляю Викторию с победой! Потрясающие способности!

  2. sunshinelx01

    Безумно рада за Вику! Она ЛУЧШАЯ!!! ДАААААААА!!!!!!

  3. Галина Халтурина

    ВИКТОРИЯ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! БОЛЕЛА ЗА ВАС!!!! УВЕРЕНА В ВАС!!!! ВАШИ СЛОВА: СЕМЬЯ!!! СИЛЫ СВОЕГО РОДА!!!! —-ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

  4. Эльвира Чернова

    А я надеялась,что победит Мэрилин,так я ее люблю.Очень жаль,что немножко не хватило голосов..Мэри победит в следующем сезоне!

  5. Эльвира Чернова

    Мэри,зачем,тебе»рука»,у тебя есть Шепс-это уникум.Самая большая награда-любовь,и дети…

  6. Я очень разочарована. Никак не ожидала, что первой окажется эта Виктория со своими ожившими мертвецами. Без них она никуда, везде одно и то же. Шепс тоже мог общаться с духами, но у него множество и других возможностей и способностей, а Виктория может только это, и все. Мерилин жалко, всего не хватило каких-то двух процентов, чтобы сравнять счет. Мерилин искренняя, душевная и нежная. Единственное, что постоянно неприятно поражало, что она в каком-то отрыве от всемирно известных событий: что разбилась команда хоккеистов, что было наводнение в Крыму, кто такой Сергей Есенин… Ну это вообще! То ли она такая малограмотная. то ли прибалты в злобе своей остались националистами (хотя всегда жили лучше всех, чего ж беситься-то?)… И еще Башаров, как бы слащаво ни улыбался в камеру и не кокетничал со зрителями, то, что он поднял руку на свою жену, жестоко избил ее, прощения ему нет. Николь поразила своим мужеством — перенести столько операций под общим наркозом за всю жизнь и на этом проекте и не отстать от ритма съемок, она супер! У нее такой лапочка сыночек, умничка, подарил мамочке самый ценный приз . И действительно, это всего лишь передача, ерунда, жизнь продолжается и наполнена гораздо более важными и реально ценными событиями, ради которых надо жить дальше. А слава — сегодня тебя все поздравляют, ликуют и чествуют, а завтра забыли. Все это мишура, пшик.

  7. ну это же всё шоу ребята. Настоящих экстрасенсов не существует. Верьте в себя, любите близких — вот настоящее чудо.

    • MisteriaGroup

      Точно сказано

    • Arina Kuzmicheva

      Настоящие экстрасенс существуют, но не по ящику… Нужно искать среди знакомых, настоящим — пиар не нужен. Дар также не продаётся, как делают деньги на этом сенсы из битвы…

  8. Vladimir111T

    Верил, что победит Виктория т/к её не всегда показывали с лучшей стороны и можно сказать зажимали — показывая не все. Но справедливость восторжествовала ! Виктория поздравляю !

  9. V . Dubrovskiy

    болел за Мэри! никогда так не нервничал за всю историю…

  10. Мои Поздравления Тебе Виктория !!!!!!! Самая Достойнейшая и соответствующая своему красивому имени !!!!!!!!

  11. Это Вика с***. Мэри заслуживает руку

  12. Letsplayi from Nyse

    Мэрилин.. Т_Т
    чуть не разревелась. ну когда решали кто будет победителем, многие сказали что Мэри! Так почему Виктория? Мэри так стояла сзади.. Очень жалко её.. Побыстрей бы 17 сезон. надеюсь там будет Мэри и она выиграет!))

  13. Виктория Райдос,работала прекрасно,достойно вышла на 1 ое место,красивая женщина,большая умница,желаю Вам больших успехов во всём!

  14. Снежа Тимашева

    Всей душой была за Вику, с самого начала, мне она сразу понравилась на испытании с машинами

  15. Пахом если бы не ушёл он бы занял 1 место 2 заняла бы Виктория а 3 или Мерлин или Николь но мне кажется Мерлин хотя может и Николь Кузнецова

  16. Обожаю Вику,очень рада за неё!По моему мнению она достойна победы!

    • MisteriaGroup

      Я тоже рад за неё

    • Атеш Джамалов

      мэрлин лучшая, у неё цель была как жаль не достигла она своей цели

    • +Атеш Джамалов Вика тоже молодец,но я желаю Мерилин победы в следующем сезоне.Она тоже сильный экстрасенс)

    • Атеш Джамалов

      вика тоже сильная,но Мэри больше достался белый конверт по сравнению с Викой

    • Атеш Джамалов

      но ещё она не своя не русская ,очевидно,ей бы так просто не дали первое место большинство голосов,те кто проголосовали за Мэри не приняли так не справедливо

  17. Света1 Матвеева1

    Мерлин не лучшая, хватит чушь нести, как-будто вы этот сезон не смотрели.

  18. Мне очень жаль что победила не Мэрэлин , она ведь и правда достойна победы !!! И Вика тоже!!!Я верю что в следующем сезоне если придёт Мэри то она обязательно победит! (я ведь экстрасенс =)

  19. Olya Artemenko

    Виктория….-текучесть о которой совсем скоро никто и не вспомнит…. Очень жаль, что битва перестала быть настоящей, и победители фальшивые, последних 2 сезона… Наверное все потому, что стало намного меньше у битвы, адекватных телезрителей… Элементарно можно судить по тому, что люди поверили в Пахома))))

  20. Arina Kuzmicheva

    Браво Виктория, уделала носик эстонской выскочке!Всю битву не могла смотреть на Керро, тошно — одни выебоны текут, пафос, интриги, плачет в три ручья… Лицемерие, высокомерие на лицо… Попроще надо быть, вот и корона спала. Поделом.Хоть и шоу — зато со счастливым концом. Браво продюсерам, все правильно сделали.Керро надеюсь больше не появится, а Викторию с победой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *