Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Ведьма – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 34 от 07.05.2018

Ведьма – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 34 от 07.05.2018

Наше очередное расследование проходит в городке Боярка, недалеко от Киева. А началось оно из письма от двенадцатилетнего мальчика, с просьбой спасти его маму. Мальчик пишет, что его мама, которой к слову даже нет еще и 40 лет, постоянно болеет. Из одной больницы она попадает в другую, болезнь за болезнью, диагноз за диагнозом. Доктора разводят руками. В загадка такой чрезмерной болезненности женщины они не знают. За дело берутся экстрасенсы.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ:

Сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси»:
Сайт телеканала СТБ:

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» на Facebook:

Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

74 комментария

  1. Им в «Я стесняюсь своего тела», а они блин к экстрасенсам😁

    • Sergei Kashubskij

      Helen Step по своим комплексам не суди.

    • Sergei Kashubskij

      Ludmilla Zinn-Stein закрой рот специалистка .

    • Sergei Kashubskij

      Helen Step а причем я стесняюсь своего тела?с телом нормально а с мозгами у тебя смотрю не очень.

    • Sergei Kashubskij и тебе туда же надо😉😂😂😂

    • Руслан Грищук

      Ludmilla Zinn-Stein, у нее ничего не нашли, потому что у нее порча, дура, а не ипохондрия! Все эти ипохондрии и прочее, все это придумано психологами, чтобы хоть как-то оправдывать фиаско медицины. Там у них целая мафия в этом плане. Мне жаль людей, которые верят психологам, от них только один вред современному обществу.

  2. Inna Gumeniuk

    Вам там всім треба голову лічити. Жах. Ще й дитину вплутали.

    • Яна Строптивая

      Анастасия Северина ,а вы не пробовали сначала думать,потом писать?)В данном случае было бы лучше вам помолчать)

    • Руслан Грищук

      Inna Gumeniuk, еще одна детообожательница. Как вы атеисты, уже заколебали… Что вы здесь вообще забыли? Нравится свои убогие комменты оставлять?

    • Inna Gumeniuk

      Руслан Грищук вам до церкви ходити треба і богу молитися. Шокали. А ні то ужастики дивись. А дітей не вмішуйте. Діти є у вас чи ні?

    • Руслан Грищук

      Inna Gumeniuk, мне не нужно, я христианин куда больший, чем Вы. И детей, к вашему сведению, тоже люблю, просто не до такой степени, чтобы попку им целовать. Я и детей, и взрослых — одинаково люблю, я не делю людей на сорта, по возрастной категории. А Вы видимо почему-то считаете, что дети чем-то лучше взрослых и нуждаются в защите. Бог вам судья…

    • Sergei Kashubskij

      Inna Gumeniuk так полечись…

  3. Сурен неуравновешенный психопат ,жалко людей ,к которым он приезжает ,им потом к психологу надо.

    • Aleksandra Kr

      mia mia та им по любому к психологу надо, если они этих придурков вызывают

    • Мария Самойленко

      mia mia очень жалко,была съемка в приазовье так он одного деда до инсульта довел ,начал его обвинять в убийстве,а деду лет 80 !так в чем прикол,что это в эфир не вошло…….
      Потом они с рубиной приклепались к еще одному мужику ,но тот сказал сурены ,если ты не прикратишь орать я тебя стукну и твои экстрасенсорные способности мигом исчезнут😂 так он и убежал….

    • mia mia если не нравится не смотри

    • Не Важно

      Мария Самойленко откуда такая информация?

    • Руслан Грищук

      mia mia, тебе надо к психологу и срочно(и всем твоим лайкерам). Сурен просто жесткий и прямолинейный, это называется — характер. Когда придешь на прием к психологу, он тебе это объяснит, более подробно, чем я…

  4. Тамара Лунка

    Хороший психиатр нужен.

  5. CТБ, пожалуйста, наймите им преподавателя по актёрскому мастерству! Ну невозможно смотреть на эту фальшь. Одна недоигрывает, другой переигрывает

    • Руслан Грищук

      Дамы и господа, когда же вы поймете наконец, что это только ваши проблемы, что вы видите в этой передаче каких-то мифических актеров. Пойдите к психиатру, он вам таблетки соответствующие выпишет, и дай Бог, начнете все видеть в правильном свете…

    • руслан, если вы видите в передаче каких-то мифических колдунов, ведьм и прочих несуществующих персонажей, то, очевидно, что психиатр — это ваше единственное спасение)))))

    • Sergei Kashubskij

      Stella Mai а ты попробуй

    • Руслан Грищук

      Stella Mai, я просто знаю о чем говорю, так как я сам один из них, мне глупый психиатр не нужен. Хотелось просто чтобы люди поумнее стали и наконец-то поверили в магию и сверхъестественное, пока не поздно! Все эти болезни, убийства и прочее дерьмо современного мира — все из-за вас скептиков, это полностью ваша вина…

    • Анжела Кошман

      Так не смотри, не понимаю если не нравится тебе то не смотри.

  6. это не Я

    Причём тут экстрасенсы ,голову ей вылечить нужно.Психиатрия ей в помощь

  7. Валентина Зарницкая

    У героини передачи — соматоформное расстройство, плюс ипохондрия, замучила уже всех в семье, бедный сын переживает за «умирающую» маму, хоть бы ребенка пожалела. Нет у нее никаких смертельных заболеваний, есть «уход в болезнь» — это уже психиатрия. Ей нужен психиатр и обращаться к Богу, а не к ведьмам, гадалкам и экстрасенсам. И брать ответственность за свою жизнь на себя, учиться ладить с людьми, духовно расти, а она только всех обвиняет и живых и мертвых.

    • Руслан Грищук

      Валентина Зарницкая, а что их там различать? Если врачи разводят руками, т.е признают поражение, тогда это порча однозначно. А психологи придумали это соматоформное расстройство, чтобы хоть как-то оправдывать свое фиаско. И получается, у человека все реально болит, он реально мучается, а по мнению психологов — он все выдумывает… Психология — зло.

    • Валентина Зарницкая

      Руслан Грищук
      ага, а потом человек принимает антидепресанты, проходит психотерапию и внезапно «порча» проходит) Поверьте, знаю о чем пишу)

    • Валентина Зарницкая

      Руслан Грищук
      невежество зло

    • Руслан Грищук

      Валентина Зарницкая, смотрю на Вас, и таки соглашусь, невежество — зло) Есть одно НО — я тоже знаю о чем пишу. Психотерапия не всегда помогает, даже психологи бывают разводят руками. Я же лично, много людей видел, у которых реально были проблемы со здоровьем, и они ходили к бабкам, и чудо — все проблемы со здоровьем исчезали. Как Вы это объясните? Не нужно цепляться только за психологию и медицину, скептики так не делают и истину так не ищут. Вы просто уперто не хотите верить в что-либо другое, чем в то, во что Вы верите сейчас. И это глупо…

    • Валентина Зарницкая

      Руслан Грищук я верю в то, что люди бывают одержимые, то есть духовно падшие. Ну и что делать в таком случае?

  8. Lera Veselova

    Даже до конца смотреть не буду. Пацан живёт в постоянном страхе потерять мать, в постоянном беспокойстве. А мать, в свою очередь, эгоистка. Голову лечить немедленно нужно.

    • Lera Veselova Она не эгоистка. Все что испытывает реально. Ей не справиться без лекарств.. без антидепрессантов.

    • Lera Veselova Откуда ти взяла что она эгоистка

    • БОЖЕ захести нас,що ТВОРИЦЯ 😪😪😪😪

    • Руслан Грищук

      Lera Veselova, мать сама страдает, боится оставить сына без матери. Муж переживает… А ты за ребенка впрягаешься? Иди сама лучше голову полечи, тупица…

  9. Ludmilla Zinn-Stein

    И везде таскают за собой несчастного пацана….
    Родители — идиоты!

  10. Anastasiia Andrusyshyna

    «Вы в секту ходите ?!?! «
    «Нет, я битву экстрасенсов сморю»
    😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  11. Olena Ivanova

    Запугивают людей..,очередная передача зомби 🧟‍♂️.Ребенка жалко ,в таком дурдоме живёт.

    • Руслан Грищук

      Ребенка не должно быть жалко, у него более-менее хорошая жизнь. И вообще, на судьбу не жалуются, и плохо про нее не говорят, т.е, тем более жалеть его не нужно. Ну если только вы не законченный детообожатель…

    • Олег Решет

      Olena Ivanova o

  12. А по маме и не скажешь, что она болеет: румяная, веселая, в меру упитанная, крашенная, брови выщипанные. Учитесь у русского ТВ, там врут так врут, не подкопаешься.

  13. Сурен и Курилова

    Что то Сурена часто стал выходит выпуск спасибо СТБ меня услышали

    ЛАЙК ЧТОБЫ СУРЕН И КУРИЛОВА ВЫПУСК СНЯТЬ

  14. Больше всего жалко малого — едва вылупился на свет, а уже такими проблемами его загрузили. Хороший старт к жизни.

  15. Наталия Калиновская

    В то, что существуют экстрасенсы я верю, сама с ними сталкивалась. Но то, что вся Украина в приворотах, ведьмах и потусторонних силах убейте — не верю!

  16. Это индийские цифры. И санскрит не мёртвый язык.

  17. Да на ней пахать надо( я про героиню сегодняшнюю ) удобно устроилась, спроса с неё не какого, чуть что, сразу за сердце, сразу болеет. Как права свои качать, так сразу все « болезни» прошли)))) не выношу таких тунеядок и прихендеев!

  18. Ольга Тетерина

    Люблю мистику. Правда-неправда….Но смотреть всегда интересно, даже если где-то сценарист поработал над закрученностью сюжета. Да есть наигранность, ну так они и не актеры чтобы понравиться всем критикующим. Мне например интересно как учит и все расставляет на свои места жизнь, я верю в то что все мы не появляемся из ниоткуда и не исчезаем в никуда (физические процессы здесь не причем) , верю в связь прошлого и будущего и как все имеет свою отдачу, и добро и зло .Вот почему я это смотрю…Я незнаю зачем смотрят эти программы вечные скептики,наверно чтобы оценить игру, как они считают, но так вроде это не кино…Значит их влечет все та же, упорно отрицаемая ими мистика…

  19. Sergeyeva Elena

    Фильм «Константин.Повелитель тьмы» вышел на экраны 2005 году, и до сих пор не придумали продолжения! Никак не могут придумать сценарий!!!! Так я вот хочу посоветовать Голливуду обратиться на Следствие ведут экстрасенсов — у них фантазия просто выпирает! Надо ж было такое придумать» я буду говорить с дьяволом»!!!! Хочется у нее спросить каким образом? И как? Абсурд зашкаливает с каждым разом все больше!

  20. шаркс паркур

    Странно,все недовольны,но смотрят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *