Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Убитый током — Экстрасенсы ведут расследование — Выпуск 22.01.2014

Убитый током — Экстрасенсы ведут расследование — Выпуск 22.01.2014

Вот эти вот глаза и они смотрят прямо на тебя. У этих супругов двое детей, но два года назад эти люди пережили самую страшную трагедию в своей жизни. У них был еще один сын, активный и жизнерадостный мальчик погиб в один миг в собственном доме.

Экстрасенсы ведут расследование — документальный детективный сериал, в котором принимают участие самые лучшие российские экстрасенсы. Эту передачу нельзя отнести просто к развлекательному шоу, скорей всего, это показ настоящей силы и возможностей людей, обладающих экстрасенсорными и паранормальными способностями.

Вы увидите, что такие люди могут оказывать реальную помощь окружающим — они ищут пропавших безвести, возвращают владельцам их угнанные транспортные средства, очищают помещения от призраков и восстанавливают отношения в семьях.
Фильм позволит зрителю как бы самому поучаствовать в каждом из этапов расследования, которым заняты ясновидцы.

Все происходящие события комментруются самими свидетелями и следователями, которые вели расследование, что ещё раз подтверждает всю правдивость происходящего на экране. Но больше всего интересно то, как экстрасенсы, у которых есть такие потрясающие способности, просто живут обычной для себя жизнью. "Следствие ведут экстрасенсы"/ "Детективы — экстрасенсы" и "Экстрасенсы ведут расследование" — подобные программы, но одна производится украинским телеканалом СТБ, а другая — российским ТНТ.

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

28 комментариев

  1. Наталья Борисова

    А женщина эта молодец! После трудного детства и юности не полезла в петлю и не спилась или сторчалась, как это со многими бывает, а завела семью, родила детей, работает…

  2. Irina Sycheva

    Когда будет Саша Шепс? Он лучше всех!

    • Шепс вообще то не из их команды. Это все, как я поняла, участники украинской битвы, а Саша — из российской. Но вроде уже был отснят выпуск ЭВР где он расследовал в паре с Илоной Новоселовой. Правда покажут нам еще нескоро…

  3. Tatiana Andreeva-DIY и КРЕАТИВ

    Тяжелая судьба у этой семьи! Страшнее всего терять детей. Молодцы, справились и лялю родили!

  4. Павлова Наталия

    Бредятина. Ребенка убило током из-за безалаберности  взрослых.  Переноска стояла на шкафу. Достали, включили магнитофон, не исключено, что старшая девочка… Забыла про него, ушла гулять… К няне  пришла сестра. Трепались о своем. Ничего не пугало — все как всегда. ребенок ВОЗИЛСЯ НА ПОЛУ СРЕДИ ОБЫКНОВЕННЫХ ЗНАКОМЫХ ВЕЩЕЙ. Действительно никто не виноват. Всем сочувствую — и родителям, и няне. Не понятно только зачем припутывать к ясной и понятной гибели мальчика всю подноготную семьи. Им-то зачем это надо?

  5. Alla Kasavet

    Господа уберите Эльмиру в России -ноль…Майя Дз1з1шв1л1-ноль Гала Полищук-ньль Яков-ноль….не обманывайте народ-смешно

  6. Alla Kasavet

    как они в Украине ведут раследование??? сценарий

  7. Gula Nasirova

    Самый лучший Хаял Алекберов

  8. Катя Куликова

    жалко малыша

  9. Илья технарь

    Виновата няня не досмотрела за ребёнком.Маленьких детей нужно держать в поле зрения!

  10. Бедные родители… врагу не пожелаешь…

  11. Людмила Галич

    Очень понравились рассуждения и информация женщины экстрасенса. Надеюсь,что она сможет снять информацию Хроники Акаши о том, что повторные рождения узнаваемы ,совпадают даже отпечатки пальцев ? Мало что меняется на протяжении столетий, может быть чуть выше рост ,чуть добрее энергетика человека и выражение лица.Другая одежда.Отрицательные качества меняются на положительные. Пятая книга В.Мегре называется » Кто Же Мы ? » серии » Звенящие Кедры России «.Книги эти написаны были В.Мегре после встречи с Анастасией. Мечтаю,когда нибудь увидеть видео на эту тему . ТАК КТО ЖЕ МЫ ?

  12. Natasha Schischenko

    знаю эту семью .из одной области..такое пережить это кошмар..очень тяжело..жаль маленького ангелочка..что не уберегли такую кроху от опасности..и к сожалению все это правда..а не сценарий…пусть Бог бережет всех деток!а ангелочку мягких облачков..

  13. риг тег

    госпади я бы убила такого отца честно

  14. риг тег

    и ещо встретила отца ужжас

  15. риг тег

    какой он нахрен отец фуу

  16. ekaterina md

    мне жалко родителей и ребенка

  17. ну да,дюбеля,саморезы,болгарка. И няня виновата? Та дали бы ребёнку сразу оголённые провода! Родители придурки!

  18. Арман Арман

    Мужик какой ты безалаберный.живёшь в собственном доме и хранить инструменты жалкие шурупы и гвозди дома. Отнеси их в сарай чтобы не было новой беды.Я не веню нянечку это могло произойти и при вас

  19. Оксана Никифорова

    если у героини сложное финансовое положение а чем она платила няне?

  20. welcome to YouTube

    Экстрасенс парень красивый 🤗🤗😍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *