Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Тепловые отпечатки ладони. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 10 — часть 1 — 08.12.2013

Тепловые отпечатки ладони. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 10 — часть 1 — 08.12.2013

Сегодня за деньги можно изменить паспортные данные, внешность и даже отпечатки пальцев. Казалось, в нашем высокотехнологическом мире любой при желании может избежать идентификации. Однако у человека по-прежнему остается то, что подделать невозможно — это сетчатка глаза и тепловой отпечаток руки. Именно с последним и будет связан конкурс нового выпуска шоу «Битва экстрасенсов». Среди нескольких отпечатков ладоней участникам предстоит отыскать тот, который принадлежит знаменитой актрисе и светской львице Ольге Сумской.

Но что означает радуга вокруг руки Ольги Сумской? Какую роль в жизни актрисы сыграли запорожские дубы-колдуны? Кто ее седовласый покровитель? И что это за клубничный поцелуй, который актриса никак не может забыть?

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:
«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.
В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.
За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

One comment

  1. Ольга прерсаои

    Дилярам так вы мне нравитесь как вы работаете и вообще успехов вам во всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *