Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Темная комната. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 7 — часть 1 — 17.11.2013

Темная комната. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 7 — часть 1 — 17.11.2013

В новом выпуске шоу «Битва экстрасенсов» участникам предстоит сделать невозможное. Условия первого конкурса таковы: в абсолютно темной комнате площадью 100 квадратных метров каждому нужно за пять минут отыскать ключ от замка входной двери. Сделать это чрезвычайно сложно, потому что попав сюда каждый испытывает животный страх. Ведь по всему периметру комнаты находятся шокирующие препятствия: скелеты и кости животных, гигантская паутина, четыре килограмма червяков, два ведра опарышей, сотня мадагаскарских тараканов, тридцать мышей и даже питон, способный запросто задушить взрослого человека. Смогут ли ясновидящие в таких нечеловеческих условиях, не растеряться, найти ключ и выйти из комнаты страха?

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

One comment

  1. Victoria Star

    Салават Імонгалієв народився в Астрахале 23 березня 1974 році,зараз йому 42 років!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *