Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Стрельба по ясновидящим. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 5 — часть 2 — 03.11.2013

Стрельба по ясновидящим. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 5 — часть 2 — 03.11.2013

На этот раз ясновидящим предстоит почувствовать на какой из пяти винтовок присутствовала энергетика человека. На вид все винтовки одинаковые и отличить пристрелянное оружие от нового на глаз не под силу даже профессиональному снайперу. Удастся ли это сделать ясновидящим? А проверять правильный ли они сделали выбор, будут путем стрельбы выбранной винтовки по мишени. Мишенью выступят … сами экстрасенсы!

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Подпишись на Телеканал СТБ

Подпишись на Youtube "Битва экстрасенсов":
Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

9 комментариев

  1. Dima Bileichyk

    Не испытание, а ужас. На всех форумах ругаются на вас. Исправляйтесь

  2. заза мир

    СТБ-ПОЗОР.Только моральный урод может придумать такое испытание.Полоумная придумала ФУ!!!!

  3. Dmitry NekraSSoff

    Это все ПОДСТАВА!!!

  4. Проклова только в 66 лет поняла, что она идиотка!

  5. Larisa Brinkerhoff

    Диларам избежала участи стоять под прицелом только потому, что она лично понравилась Прокловой. Предыдущих участников она не пожалела.

  6. хреновая актриса с манией величия, А человек вообще ужасна. И не стала стрелять только потому что екстрасенс пригодится ей.

  7. Как вообще стб и проект мог допустить такое испытание? Актрисе надо голову лечить! Ну явный же невроз с чувством собственного превосходства над другими людьми! Ладно старой невротичке это в голову пришло? Почему проект согласился на это и что общего имеет данное испытание с проверкой на экстрасенсорику!?

  8. Люди! Вы не догадываетесь , почему у нас в стране началась и продолжается война???
    Игра с оружием с использованием людей в виде мишеней спровоцировало образование энергетически опасной воронки. Дюжине энергетически сильных людей это вполне под силу. Может потом позже они и успокоились, но негативный выброс, другими словами — проклятие, уже произошел. Уже меньше, чем через месяц начались всем известные события на Майдане. А через несколько месяцев началась кровавая бойня на Донбассе!
    Все происходило, как на передаче: с подачи больной на голову российской шизофринички с садистскими наклонностями безответственные(только ли?) руководители проекта цинично и беспощадно утвердили вызывющие ужас условия испытания! Так и в жизни: сначала хитрая и циничная провокация России на Донбассе, а потом кровавое решение Киевской власти (вернее упырей, засевших у власти) бомбить невинных ничего не подозревающих людей!

  9. Людмила кравец

    Вот как может женщина так называемая просто играть оружием идиотка Проклова в дурдом ей пора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *