Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Стрельба по ясновидящим. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 5 — часть 1 — 03.11.2013

Стрельба по ясновидящим. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 5 — часть 1 — 03.11.2013

На этот раз ясновидящим предстоит почувствовать на какой из пяти винтовок присутствовала энергетика человека. На вид все винтовки одинаковые и отличить пристрелянное оружие от нового на глаз не под силу даже профессиональному снайперу. Удастся ли это сделать ясновидящим? А проверять правильный ли они сделали выбор, будут путем стрельбы выбранной винтовки по мишени. Мишенью выступят … сами экстрасенсы!

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Подпишись на Телеканал СТБ

Подпишись на Youtube "Битва экстрасенсов":
Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

22 комментария

  1. Да,Попалась всё-таки мне на глаза эта жутчайшая история!!! я была потрясена и просто напугана страхом животного на охоте, когда Елена Проклова начала стрелять в людей…. я итак несколько лет назад была огорчена и разочарована, узнав, что она охотник. Да не простой — медведя убивает…. легко! И браво с убиенным фотографируется, ну и так далее. Потом львы в Африке… Сейчас опять собирается, как сказала в этой серии… (и ещё удивляется и горюет, что у неё умирали новорожденные мальчики… Аминь!). Но то, что она вытворила у нас на Битве, в Украине — нет слов для выражения! Спохватилась уже эта женщина, мать, актриса, публичный человек, милая нежная девочка в детстве, — только когда взмолилась и зарыдала Диляром!!! А над другими зло смеялась и кричала:»Тогда зачем вы сюда пришли?!!». я даже слов не подберу, чтоб описать вызванное к ней отвращение!!! Интересно, что думают об этом её дочери, внуки, коллеги по театру, родители? Особенно мама…. Что ж, Елена, Вы страшную черту перешли… С улыбкой стреляли в людей… Точнее, в яблоки, стоящие у них на голове…. А есть разница?!!! Весь выпуск хотела, чтоб на месте жертв Елены стояли создатели этого испытания!!! ВМЕСТЕ СО СВОИМИ РОДНЫМИ, ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ!

  2. Dmitry NekraSSoff

    мадам Арра выбрала винтовку №1 (36:37), а Прокловой дали почему то винтовку №2 (38:00), и это заставляет сомневаться в честности всего шоу!!!

  3. Mirra Person

    Человек, способный навести ствол на другого человека — уже не может называться человеком, а тем более женщиной. 
    Телеканалу нужно выбирать испытания не играя со смертью и опасностью. 
    подобные вещи порождают страх и боль. 

  4. У прокловой, которая мне, кстати, совершенно неизвестна, руки-крюки и винтовка здесь не причем.

    Производит впечатление редкой дряни.

  5. Надо было что бы каждый экстрасенс отказался от этого придурошного этапа. Если у создателей передачи нет ни ума ни фантазии, что бы сделать серию и интересной и безопасной, то должны получать отказ от участников принимать участие в этом дебилизме.

  6. да уж, Проклова — мразь редкостная. Думаю, ей это все еще отольется. Ведьма ебаная. A уж авторы программы — уроды конченые ваще

  7. Увидела истинное лицо Прокловой!!!
    Совсем с ума сошла под старости лет.
    А еще говорит, что не поддерживает увлечение мужа охотой.
    Да она получает удовольствие от охоты!!!
    Мало ей животных, навела дуло на человека. Зверь !!!

  8. Larisa Brinkerhoff

    Елена Проклова просто выполняла данное ей задание. Те, кто придумал это развлечение — явно не в ладах с головой. Разумеется, Проклова стреляла все время только из пристрелянной винтовки. Ведь по заданию для экстрасенсов такая должна быть только одна. Если она будет стрелять из других, выбранных экстрасенсами винтовок, их уже будет больше одной. :)))

  9. Larisa Brinkerhoff

    Салават — умничка! Стойко вынес стресс и матом не ругался. :)) А вообще, полное разочарование в авторах программы и огромный минус Елене Прокловой — она показала здесь свою жесткость, о которой я раньше не подозревала.

  10. Larisa Brinkerhoff

    Да, чем дальше смотрю, тем больше согласна с всеми негативными комментариями о Прокловой. Это очень жестокий человек, который ни перед чем не остановится. Но жизнь — это бумеранг, все к ней уже возвращалось и еще вернется. Жаль не ее, а ее умерших детей. 🙁

  11. victoria siersdale

    Bol’shoi respect Amerikanke! Ona odna imeet uvazhenie i lubov’ k sebe! Zachem idti na povodu u idiotov i riskovat’ svoei zhizn’u radi prohozhdeniya ocherednogo glupogo zadaniya! Vot chego ne hvataet nashim ludyam- uvazheniya k samomu sebe!

  12. Meerim Ismailova Skorpionka

    дибилизм блин больше не чем заняться!/

  13. Проклова неприятно удивила! Как можно вырасти из такой красивой талантливой девочки в такой благополучной среде, среди талантливых и знаменитых людей, в такую обозлённую и стервозную волчицу? Многие писали что увидели её истинный оскал и я хочу присоединиться к мнению. Кстати, через 2 года после этой передачи, в 2015 году её бросил горячо-любимый муж с которым она прожила 30 лет. Наказание последовало за её злобушку… и платье свадебное самовязаное не помогло… Жаль Вас, Елена Игоревна, но вы это отчаянно заслужили. Зря вы стреляли по невинным людям.

  14. Marina schatz

    Как можно стрелять, целиться в человека даже при простом испытании??? Даже просто наводить ружьё и то страшно! Почему не отказались от таких испытаний.. не понятно.. Разочаровалась , хотя и понимаю что шоу, но до такого додуматься!!!??? В бутылки попадать нельзя было??
    Реально Проклова не нормальная! Отвращение да и только! Смотреть противно как она стреляла и наслаждалась ..

  15. Вячеслав Трифонов

    У цьому разі можу сказати лише одне! На СТБ працюють справжні дебіли.

  16. Наталья Данилова

    Я часто смотрю битву экстрасенсов, но какие дебилы придумали такие испытания? Это люди по которым давно психушка плачет. При таких испытаниях экстрасенсы не выдерживают и убегают сами из проекта.

  17. Nadiya Novotny

    2013 рік. Московській матрешке , надали змогу постріляти в бідну жіночку з Донецьку, в гарного молодого хлопця, ще одного сміливого українця та гостей зі всього Світу. Дуже символічно. Для розваги продемонстрували, що життю так мало надаємо значення. Я теж стріляю із різної зброї. Знаю як це небезпечно, але по людині… Звичайно з окопу та по московитам лише. Цінуйте життя своє коли за нього скільки крові було сплачено пращурами та нащадками їхніми до сьогодні.

  18. Фу, так низко унижать людей! А страх это абсолютно нормальное человеческое чувство!» Как много в человеке бесчеловечья»

  19. Людмила кравец

    Дебилизм, унижения, вы еще больше показываете всем как можно играть оружеем но правильно что американка бросила.Вы идиоты!

  20. Любовь Мартынова

    Глупое испытание. Это надо было до такого додумался, наводить на человека ружьё. Не от большого ума придумано. Даже смотреть не стала. Противно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *