Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Синдром внезапной смерти — Экстрасенсы ведут расследование — Выпуск 17.01.2014

Синдром внезапной смерти — Экстрасенсы ведут расследование — Выпуск 17.01.2014

Экстрасенсы ведут расследование — документальный детективный сериал, в котором принимают участие самые лучшие российские экстрасенсы. Эту передачу нельзя отнести просто к развлекательному шоу, скорей всего, это показ настоящей силы и возможностей людей, обладающих экстрасенсорными и паранормальными способностями.

Вы увидите, что такие люди могут оказывать реальную помощь окружающим — они ищут пропавших безвести, возвращают владельцам их угнанные транспортные средства, очищают помещения от призраков и восстанавливают отношения в семьях.
Фильм позволит зрителю как бы самому поучаствовать в каждом из этапов расследования, которым заняты ясновидцы.

Все происходящие события комментруются самими свидетелями и следователями, которые вели расследование, что ещё раз подтверждает всю правдивость происходящего на экране. Но больше всего интересно то, как экстрасенсы, у которых есть такие потрясающие способности, просто живут обычной для себя жизнью. "Следствие ведут экстрасенсы"/ "Детективы — экстрасенсы" и "Экстрасенсы ведут расследование" — подобные программы, но одна производится украинским телеканалом СТБ, а другая — российским ТНТ.

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

24 комментария

  1. анна карди

    то деньги проклятые..то бабушка..то ленточка с похорон..все собрали в кучу

  2. Zar Wasilisa

    Многие люди судят о вещах о которых  не знают нииичего  !!!!
    Есть  такая заповедь — Не суди  и не  судим будешь !
    Каждое слова сказанное человеком ложиться на весы ПРАВОСУДИЯ — помните это !!!! Мы нашей жизнью формируем жизнь наших потомков и рода !!!!
    Катюша переродилась чтобы быть снова в этой семье и рядом со своим сыном !!!

  3. constantin artin

    Это не какой магия мы все умираем Аллах Сколько отдал нам жизнь только и живем

  4. да, бывает такое-так и называется-синдром внезапной смерти-ну воопервых, не всё настоящая медицина выяснить может, во вторых,н всё выясняет- не все исследования проводятся. Например, могут поврежены мелкие капилляры сердца, не одно прижизненное исследование это не покажет. а потом-бух- аритмия, и ты готов. Ещё со стороны нервной системы может быть спровоцирована остановка сердца, например, при очень гадкой грыже позвоночника. А вот вообще случаи бывают- бабах по ногтю на руке, хорошо бабах- например, груз тяжёлый упадёт, и опять же,труп готов. На вскрытии-никаких критических повреждений, только раздавленный перелом пальца. А причины нету,а он труп .

  5. сны ее придупреждали, грязь, падение в яму это порча

  6. гангста 777

    я их люблю

  7. Евгения Петров

    я тут почитала комментарии и поняла какой народ, у нас дикий, бездушный, не стесняются, не имоций, не своего языка, лучше вообще не чего не говорить чем такие слова, как только рука поднялась написать такие слова: » муж, отебись смерть была правельной. идиот иди влюбляйся живи дальше.» а представте что у вас такая же ситуация, ты уезжаешь в командировку и тут звонят и говорят жена ваша умерла, уснула и не проснулась, и ты не знаешь от чего молодая, здоровая, красивая женщина умерла, причина её смерти, не осталось не чего всё ушло вместе с ней, а на руках маленький ребёнок, которым нужно заниматься, воспитывать, играть, обучать, поднимать на ноги, что такое когда твой ребёнок завёт маму, и ты не знаешь что ответить, и приходиться говорить правду приводить как объеснять ребёнку что мама не вернёться, она лежит сдесь, а душа улетела на небо и смотрит оттуда на него, но когда ребёнок подходит к магиле и ложит цветы сердце разрывается на куски, врагу не пожилаешь потеряль любимую, дорогую, красивую жену и мать, а родителям тем более лучше себя захранить чем своего ребёнка с этим камнем жить всю оставшуюся жизнь. вы должны понимать что завтра или сегодня такая же ситуация может произойти и свами и вы будите также переживать и какой левый чувак обосрёт вас, заденет ваши чувства, думаю вам не будет приятно, захочется найти и убить
    такого человека. Сколько комментариев прочитала и просто в шоке, какие нас люди окружают, меняйтесь, будте лучше, добрее, тогда и ваша жизнь будет интересной, красивой и гадостей писать не захочется. а этой девушке хочется пожелать пусть земля будет пухом, мужу настоящего счастье, ребёнку вырости и стать добрым, счастливым, умным, порядочным человеком, а родителям тоже всего самого наилучшего.

    • Лаура Султаева

      Евгения Петров ну хоть один адекватный человек нашелся. целиком и полностью с вами согласна…

    • Sasha Belova

      Я полностью согласна с вами.

    • Ирина К

      +Sasha Belova а я и с ней согласна и с вами.я -харьковчанка,и мне становится обидно за землячку Алену Курилову,что пишут негативно о ней,совершенно не зная её способностей,смотрела все сезоны Битвы экстрасенсов и Следствия ведут экстрасенсы,она всегда на высоте,дважды побеждала в битве,а теперь в жюри уже давно,так что я на вашей стороне

  8. Мерей Ыдырыс

    я виде картинку ваднои аери

  9. Бывает такое. Со мной была похожая история. Меня «спас» сын.

  10. Геша Диакар

    Бедный мальчик мне так его жалко

  11. Геша Диакар

    Ето у вас мазги наигранные.

  12. Виктория Абросимова

    жалко родных умершеи

  13. КриСталис Рейванс

    кто после 43:23 посмотрел на свою руку жми лайк

  14. Katrina Katy

    Чтоб страшной смертью погибли те у кого даже в мыслях навести порчу. Не зная собственного счастья портят другим жизнь.

  15. Катя Мельникова

    Красивый мальчик экстрасенс

    • Батон Иванович

      Кто про что, а вшивый про баню. Все что заметила это красивого мальчика,а красивые мальчики принесут в жизнь кучу горя.

  16. Батон Иванович

    Ох люди люди не дай бог вам столкнуться с таким! А ведь у многих из вас это за плечами стоит. Меняйтесь будьте добрее.

  17. Мэлена Казашка

    Может это была клинтческая смерть раз уж глаз открыла

  18. Оксана Шамшитова

    Ни дай бог никому.как жаль родителей , Катюша царствие небесное земля пухом

  19. анастасия зорина

    Дениска -экстрасенс красавчик.

  20. Всё в кучу здесь…толком ничего не ясно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *