Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Сережки — Экстрасенсы ведут расследование — Выпуск 3. 21.08.2013

Сережки — Экстрасенсы ведут расследование — Выпуск 3. 21.08.2013

Страшное преступление в шахтерском городке! В заброшенном здании нашли труп 16-летней девушки. В убийстве обвинили ее одноклассника и посадили в тюрьму на 14 лет. Но родственники погибшей не верят в его виновность. Кто так жестоко расправился с девушкой? Загадочные обстоятельства смерти школьницы выясняют экстрасенсы!

Экстрасенсы ведут расследование — документальный детективный сериал, в котором принимают участие самые лучшие российские экстрасенсы. Эту передачу нельзя отнести просто к развлекательному шоу, скорей всего, это показ настоящей силы и возможностей людей, обладающих экстрасенсорными и паранормальными способностями.

Вы увидите, что такие люди могут оказывать реальную помощь окружающим — они ищут пропавших безвести, возвращают владельцам их угнанные транспортные средства, очищают помещения от призраков и восстанавливают отношения в семьях.
Фильм позволит зрителю как бы самому поучаствовать в каждом из этапов расследования, которым заняты ясновидцы.

Все происходящие события комментруются самими свидетелями и следователями, которые вели расследование, что ещё раз подтверждает всю правдивость происходящего на экране. Но больше всего интересно то, как экстрасенсы, у которых есть такие потрясающие способности, просто живут обычной для себя жизнью. "Следствие ведут экстрасенсы"/ "Детективы — экстрасенсы" и "Экстрасенсы ведут расследование" — подобные программы, но одна производится украинским телеканалом СТБ, а другая — российским ТНТ.

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

38 комментариев

  1. Nastya Yamamota

    для «особо одаренных» это реконструкция берут фото человека и с помощью компа все делают

  2. Nigar Alieva

    Хаял молодчик!

  3. Etot azerbaidjanskij ekstrasens ne znaet po russkij ? interesno ?

  4. Кокшетау aimgul

    вы видели у хаяла в ушах наушник

  5. Marina Jusa Юша

    какая неприятная женщина бабушка. у неё на лице хитрость и неприязнь.фу мне аж не по себе.

  6. Мечта Девичья

    Мне в жизни пришлось общаться с подобным человеком, как Хаял. Это была пожилая женщина, сейчас она в ином Мире — Царствие Небесное. Всего даже и не описать в двух словах, сколько добра она сделала для нашей семьи и не только нам. Если кто-то не верит в то, что видит в этой передаче — это лично ваше дело, наверно, вы с этим ещё не сталкивались. Но не исключено, что когда-нибудь и вам придётся обратиться к таким людям — жизнь не стоит на месте. Хаял — молодец!!! Всем желаю добра и счастья!

  7. Екатерина Коржова

    сама бабушка все детали, способные доказать наличие способностей у экстрасенсов сама рассказала(( Если бы она показала фото и попросила бы рассказать максимум о человеке на фото, то объективности было бы больше.

  8. Мне одной интересно как они всё снимали когда их убивали????

  9. дважды два

    Мне одной интересно, почему в начале говорилось, что отец умер, а потом, что она его видела????

    • Марина Олейник

      В начале передачи сказано, что отец исчез после рождения дочери, а мама ее умерла когда девочке было 4 года. Внимательнее надо смотреть и слушать.

  10. Чтобы снять цепочку, на территории Германии, в мае, т.е. перед самой победой, нужно было убивать женщину. Бред, да сорвал бы и пошел. Модно сейчас лить грязь на Советских солдат… я не говорю, что среди них не было подонков. Но, в данной истории это нелогично

  11. Тоня Голоднова

    классссс

  12. Николай DotsFam

    Никакого проклятия не сущестувует в природе, на этом слове делают шоу и деньги, убили или просто так или за что то, а проклятия тут нет никакого

    • Rihard Yarovoy

      Проклясть могут, но незаслуженное проклятие не сбудется, говорится в священном писании. Но бывают грехи, вопиющие на небо об отмщении за них. Вот это серьезно и могут быть последствия.

  13. Ирина Шалькова

    как страшно когда есть сказочники -шизофренники зарабатывающие на горе людей,но еще страшнее-когда другие люди в это верят

  14. Ольга Александрова

    журналисты все выяснили и подали экстрасенсам на блюдечке с голубой каёмочкой

  15. Любовь Валерьевна

    Можно и не верить но я знаю о реальной истории которую расказывали люди как во время войны в селе у моей бабки жгли еврейских дитей и помогали полицаи .Прошли десятки лет и у этих троих полицаев родились внуки инвалиды ,у одного даже за высоким забором кричал не человечиским голосом .Бог наказал в третьем поколении невинных дитей

  16. Айдос Темиров

    У жасна жестока наша жизень канешна и мы невечны

  17. Юля Юсупова

    Я верю этому Халялу

  18. Elena Dorofeeva

    Российская полиция это проклятие всего народа

  19. Кристина Забелина

    Зачем ей нужна была именно цепочка убийцы своего брата?!

  20. ам..экспертов-криминалистов заранее снимают,выпытывая инфу,а потом сливая «экстрасенсам»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *