Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Расследование ДТП. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 11 — часть 2 — 15.12.2013

Расследование ДТП. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 11 — часть 2 — 15.12.2013

Вторая часть выпуска будет посвящена расследованию резонансного события в мире fashion-индустрии. Еще в юности днепропетровчанка Оксана Сафина, обладая всеми необходимыми данными, решила посвятить жизнь подиумам и фотосессиям. Однажды она полетела в Китай с группой моделей, откуда поначалу слала родной матери Елене восторженные отзывы. А потом связь с Оксаной внезапно пропала. В китайском посольстве матери сообщили, что ее дочь находится в реанимации с ампутированной ногой. Следом пришла новость, что Оксана погибла. Пытаясь расследовать гибель украинской топ-модели в Китае, мать получила видео ДТП с ее участием, однако пересмотрев запись много раз, женщина так и не смогла разглядеть там признаки аварии. Из-за этого сомнительного видео и равнодушия китайских чиновников, а также подозрительного молчания коллег Оксаны женщина отчаялась узнать правду о смерти своей дочери. Но перед тем как окончательно опустить руки, Елена попросила о помощи экстрасенсов…

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:
«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.
В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.
За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

One comment

  1. Сергей Сабянин

    и что это за битва когда  экстрасенсу всё расказывают !! цирк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *