Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Призраки музея медицины. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 9 — часть 1 — 01.12.2013

Призраки музея медицины. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 9 — часть 1 — 01.12.2013

Говорят, чем старше дом, тем больше вероятность, что в нем обитают призраки, которые запросто могут не только напугать, но и убить того, кто им не понравится. Оказывается, такой старый дом есть в самом центре Киева — это музей медицины. Экскурсоводы и туристы не раз жаловались директору музея, что они слышат странные звуки, от которых кружится голова. Призраки стали проявлять себя еще агрессивнее. Всерьез побаиваясь, что в здании музея медицины может произойти что-нибудь страшное, его работники позвали на помощь участников проекта «Битва экстрасенсов».

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

22 комментария

  1. Маша Раина

    Наши Украинцы-самые лучшие

  2. Маша Раина

    Хотя Ивану надо было возможно защити в н

  3. Правда, украинские экстрасенсы очень сильные.

  4. Arushka Makarushka

    Отличная реклама музея. Буду в Киеве обязательно схожу… 😉

  5. Астра 7

    а мне вот интересно: в украине очень много сильных — сильнейших! — экстрасенсов. и что они поделывают сейчас — во время народного восстания? залегли на  дно? ведут битву? или все в гадалки подались?

    а этот эпизод очень интересный, посмотрите.

    • А что экстрасенсы должны делать?

    • Астра 7

      +TabLeTka  то, что умеют. искать пропавших, определять, кто убийца, кто мародёр, какой чиновник вор или какой депутат , какой олигарх преступник, где спрятано украденное и награбленное… да полно работы…

  6. geymer danil

    а им не страшно?

  7. Nastiy Bizieva

    не ходите в этот музей я там ногу сломала и задыхалась

  8. Арина Сухова

    Я ходила но там нечего страшного просто кто-то меня лапал

  9. Я не понимаю

  10. ого, даже здесь символы масонов 0_о так всё же, что же это за организация такая, которую на всех деньгах отмечают? зачем? 

  11. Илья Катило

    Возможно этот самый архитектор состоял в масонском ордене, или он был так им увлечен что построив, 3 здания в виде всемирного ока не думал о том что когда уйдет из жизни будет сам ходить по ним и не сможет выйти с этого самого треугольника. Если глубоко порассуждать то он сделал ловушку как и для себя так и для душ, но вот в чем суть что происходит в наше время с людьми которые умирают именно в зоне этого треугольника. Они ведь тоже тогда не должны попасть в мир мертвых… Хочу добавить ещё 1-ну вещь когда застрелился в 1905 году человек у входа в музей. Этого здания ведь в те времена не было. Ладно можно рассуждать и комментировать очень много в целом мне понравилось

  12. BoRoDaTiY KilleR

    Там нам на ноги кто то упал но мы его не видели мы там чуть не обосрались бежали как резаные не ходите туда!!!!!!!

  13. Вы там не в состоянии публиковать полноценные эфиры, а не вырезки и не в таком примитивном качестве…  Что за неуважение к зрителям, всю охоту отбили смотрерть

  14. лего надзорщик 2

    все так наиграно !

  15. Алиса Нам

    Массоны повсюду

  16. Алиса Нам

    Я там была, у меня разве что немного голова болела и то пару минут. Переломов или ещё чего не было почему-то…..

  17. Ольга Федорина

    Только Диларам …определила суть.
    Ванька просто руками махал.
    Даже в здание не зашёл…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *