Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Потеря матери – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 8 от 11.02.2018

Потеря матери – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 8 от 11.02.2018

В очередном выпуске шоу Следствие ведут экстрасенсы вы увидите Любовь Гаврилюк. Она и ее большая семья живут в районном центре Александровка. В доме, который атакует сверхъестественная сила семья пожила 10 лет. Когда в селе проводили газ, на участке Гаврилюков рабочий раскопал могилу. Тогда страшную находку изучили и вернули останки на место. Теперь родственников атакует полтергейст. Спасать семейство спешат экстрасенсы.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ:

Сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси»:
Сайт телеканала СТБ:

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» на Facebook:

Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

50 комментариев

  1. Vivtoria Apatovsky

    Круче чем любой фильм Ужастика!

  2. Виктория Гальченко

    Нормально ,положили обратно и закопали ) милицию не вызвали ,никуда не обратились ) ништяк ! Во дают !

  3. Жанна так эмоцианальна кричит😃напугала героиню))

  4. Жанна не правильно говорить Не «»йоперний бабай!», а «йопперний тєатр!!!»

  5. Sveta Petruk

    как посмотришь…..украинских экстрасенсов…..аномальная зона украина….ни меньше…

    • по сути на всей территории современной Украины в прошлом происходили масштабные сражения, вся страна — кладбище, поэтому и живём так хреново

    • FreeOneSmile*

      dmp За себя говори
      Если ты живёшь хреново, значит ты бомж
      Другие нормально живут
      А не нравиться, так вали

    • Слышь ты, гнидёнышь, аббортышь, указывать будешь своей мамашке когда и перед кем ноги раздвигать!

    • FreeOneSmile*

      dmp Указывать буду кому хочу, а особенно тебе, шавка подзаборная
      Соси иди у бомжар своих
      Небось род у вас такой, обоссаный

  6. Inna Samarina

    Нашли кости и нет милиции ?? Цирк блин с актрисами. Вся Украина окутана магией . Наверно духи кинули лестницу кусок железа , и устроили в доме погром 😂😂 Странно что сегодня духи не побили Шулакову. Хотите расскажу как КУРИЛОВА узнала про могилы , и сделала вид что типа сама нашла ????
    Когда вы пишите им , они вас выбрали например , журналисты звонят вам и выпытывают всю инфу о вас , о том что вас беспокоит, о том, что происходит у вас в доме, кто родственники , кто умер , кто повесился , кого убили . Работники группы говорят вам , что вы должны все рассказать, чтоб правильно поставить передачу . Люди идиоты, сами им рассказывают обо всём, а потом удивляются откуда же они всё знают , и всё видят 😂😂😂
    Парят мозги людям. Без камер хер приедут, потому что у них нет на вас никакой информации. Дешевые актрисы . Развод для лохов. Настоящие ясновидящие которые жили в старину , никогда не брали за это деньги . Это грех . А этим же надо как-то зарабатывать бабло , вот так и живут . Прошлое ни хрена не видят. Люди несут им последние деньги, а помощи нет.

    • Катя лика

      Inna Samarina так ищё лист под линолеум был идеально белым а кольцо в ужасном состоянии .. не сходство так ещё стали показывать что что то на камеру падает и так нереалистично …. раньше хоть не поладка камер было , это хоть более реалистичнее !! А то что закопали кости они , может такие люди такой характер… но фак в том что сейчас показывают бред ,,,, лутче бы снимали программу про то как ищут пропавших людей а не как умер человек …. столько в этом мире проблем а они снимают программу не о том что надо …. нужно искать пропавших людей а не пугаться мертвыйх

    • Чим допомогли , передали після журналістів інформацію і плітки сусідів. Перегляньте в інтернеті «Разоблачение екстрасенсов «, » Жизнь после екстрасенсов «

  7. ребята я не знаю что там жанна но с увериностью могу сказать(курылова реально экстрасенс)она как-то была во львове и я ей рассказал свою проблему которую пережил(она решила мою проблему и дала мне кулон)благодаря которому я чуствую себя свободным и не боюсь теперь ничего(с этим кулоном пришло и везение)а так же в тот день алёна рассказала и о других моих проблемах(о которых никто не знал даже мама)я не вру и меня никто не подкупал(я говорю так как было на смом деле)про других экстрасенсов я не в курсе а вот про алёну могу сказать уверено то что она реальных человек с даром.

  8. Nadi Karimova Liotino

    Люди ведь с реальными проблемами обращаются… Жанна мне не нравиться вообще, истеричка.. её участие всегда сопровождается криками, матом и коронный номер падает что-то. Жалко людей.

  9. Зоя Сурмай

    Я не сомневаюсь в их даре и то что им дают информацию!Но они через чур артестично переигрывают поэтому люди перестают верить в их дар!

  10. С одной стороны верю, а с другой нет…) всегда смотрю, ибо гипер интересно)))

  11. Julia Forward

    Я Куриловой верю! Одной ей надо работать!

    • viktoria kim

      Julia Forward, а зря… Раньше тоже верила и очень уважала её. Вызывает доверие. Но всё это — театр, а Курилова только лишь один из актёров-рабов стб. Работают все по сценарию, те самые «видения» и сны экстрасенсов тоже прописаны в сценарии. Сначала приезжают журналисты, получают нужную информацию от друзей, соседей, родственников и самих героях, отдают всё это экстрасенсам, которые потом и устраивают шоу. Об этом говорили бывшие работники стб. Курилова раньше принимала людей, но деньги за это получала не она, а всё тот же канал стб. Кстати, есть очень много негативных отзывов, которые выдают настоящую личность Куриловой.

  12. Tetiana Mukha

    Шулакова реально переграє!!!! Не гармонійно вони дивляться в парі з Оленою. Курилова внушає довіру, а от рижа ще та актриса.

  13. Что за дебилизм оставлять могилы погибших в огороде? Полный капец фактически жить на останках….Повсюду проходят перезахоронения как советских, так и немецких воинов. Нужно обратиться в немецкий «Народный Союз по поиску, идентификации и захоронению погибших солдат» (VDK). Возможно, что их ищут родные….

  14. Михаил Пронин

    Очень страшная история! И удивляет простота людей, обнаруживших труп?!

  15. Опять магія, дьяволи і тд.. Захворів- магія, полюбив- магія, померла людина- дьяволи. Жалко людей , які на них надіються

  16. Елена Верина

    Так всегда жду эти серии, но Жанна….в конце концов, кто нибудь ей скажет, что надо вести себя посдержаннее. Невозможно смотреть. хотя дар она имеет. как истеричка.

    • Елена Верина , який дар))? Акторка, люди надіються на » екстрасенсів» , а вони лапшають народу. В них , що дома не має що робити. Катаються по краіні, гадають, відробляють)))?

  17. ВМЕСТЕ С ФРЕКЕН БОК

    » а хто ж це зробив такий стрьомний підклад?» — говорит оператор . да, действительно хто мог положить так прямо под ногами и скраю этот подклад, что на него никто не наступил и никто не заметил при уборке…. хоть бы уже интересние прятали, что ли …. а то в дверном проеме прячут, все ходили много лет, что аж линолеум вытерся и никто не наступил на ровной поверхности на это кольцо????!!! интересно…

  18. Народ, брєд чи ні але сьогодні буквально в обід, дивилась на олх що цей будинок стоїть на продажі, треба подивитись щераз чи це точно він, але схожість 100%

  19. Когда в земле на дворе находят человеческие кости, то вызывают милицию для проведения следствия, чтобы выяснить, кто тут захоронен и почему. Может быть это убийство! А эти придурки вызвали клоунов-экстрасенсов с их сказками.

  20. Matilda Matilda

    Складывается впечатление , что в Украине средневековье :одни убийства, все вешаются, бухают, бабы все ведьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *