Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Последняя надежда – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 40 от 09.09.2018

Последняя надежда – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 40 от 09.09.2018

В программу Следствие ведут экстрасенсы от 09.09.2018 обратилась отчаявшаяся Надежда Похитун. Заплаканным голосом женщина молила о помощи и уверяла, что покончит жизнь самоубийством. Немного ее успокоив, журналистам таки удалось разузнать адрес, по которому она проживает. Приехав на место и отыскав Надежду в лесу, съемочная группа записала для экстрасенсов весьма необычное и очень жуткое видеообращение. На этой записи безумная женщина ходит по лесу, Надежду будто ломает и крутит во все стороны. Когда же беднягу немного отпустило, она начала рассказывать страшные вещи. Оказывается, на нее нападает нечто черное и ужасное. Сущность пытается съесть, утащить в неизвестном направлении или вовсе отправить на тот свет. Молитвы же приводят к тому, что из ее матери выходит непонятно откуда взявшаяся мокрота, похожая на слизь. Сможет ли Магдалена Мочиовски выяснить, какой демон не дает жизни Надежде Похитун? Узнайте в программе Следствие ведут экстрасенсы 2018 прямо сейчас.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подписывайся на наш канал в Youtube:

Сайт телеканала СТБ:
Телеканал СТБ в Facebook:
Телеканал СТБ в Instagram:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

63 комментария

  1. Валерия Миркина

    2:20 она разговаривает со списком контактов???)))

  2. Женя Мещерякова

    Ахаха, обожаю этот цирк. Оскара им всем😂

    • Татьяна Павлусива

      Голивуд отдыхает!

    • Марина Ивановна

      Ты просто не была в этой ситуации слова Богу. А я прошла этот ужас

    • Татьяна Павлусива

      +Марина Ивановна и что марина кто тебе помог?

    • Марина Ивановна

      Татьяна Павлусива Не экстрасенс конечно, но бабулька , царство ей небесное, да. И так плохо что её нет

    • Татьяна Павлусива

      +Марина Ивановна ну вот видите бабульк но не эти шарлатаны. Дай бог вам здоровья и вашим близким.

  3. В истории участников верю. Может я наивная, но верю))))

  4. Максим Полонский

    Список контактов это конечно сильно, хоть бы телефон заблокировали

  5. Вера Антонова

    Психиатрия нервно курит в сторонке))))))))))))))))))))))))))

  6. Вероника Симонова

    Как могут быть счастливы потомки и в силах строить свои нормальные семьи, если изначально нет примера нормальной семьи, нет образца отца и мужа, нет образца матери и жены. Что есть ? Есть только депрессия, думки о самоубийствах, истерики. И на всё это смотрят дети, всё из поколения в поколение и вы хотите что-то нормальное? Для начала научитесь не терпеть побои и выгонять либо уходить от таких мужей, думайте и цените свою жизнь и то, что Бог дал вам детей, подумаешь муж бросил ! Велика потеря. Нечего сопли разводить. За кем ныть то? За тем кто ноги об вас вытер? Дуры вы бабы! Тряпки какие-то. Где силы взять жить дальше ? На детей своих посмотрите и появится сила! О них надо думать, а не сопли на кулак мотать.
    К слову лично о героине, на лицо затяжная депрессия и психоз, при чем тут черти?! Психотерапия в помощь.
    Хотя, если столько лет сходить сума от своей дури, пожалуй точно наступит день, когда от чертей бегать начнешь. Правильно, молодцы. Почему бы и нет. Нафиг думать о хорошем и стремиться к хорошему. Лучше истерить перед зеркалом, о своем «несчастье». А вспомните как в войну женщины без мужей кучу детей раститили и ничего, не когда было истерики закатывать, жить надо было, выживать. А сейчас как чуть, сразу глазки подкатили, заохали и покатались под стол, тьфу на вас, не женщины, а тупые существа.

  7. Наталья Блинова

    Это диагноз. Врачи нужны,а не экстрасенсы.

    • Я верю в екстрасенсов и белу и тёмную силы, мы лет пять назад ездили в церковь у бабушки был рак, ну люди говорили что там батюшка очень сильный и он может видеть что с человеком не так иль в него бес сидит или порча, впрочем мы опускались в низ под церковь ну там была маленькая комната и в неё по очереди люди со своими проблемами заходили и я помню как сейчас когда мы ждали своей очереди под дверью там такое творилось, например приходит адекватная женщина нормально розговаривает и когда переступает порог и заходит в комнату где все ждали, она начинает ричать на иконы с под лоба смотреть вообще очень страшно было с ней находится, а один раз в самой церкви батюшка правил и тут женщина начинает кричать, ругатся и в неё делается очень грубый не приятный голос.

    • Galina Voloshyn-Lesnikova

      VV K я з Вами згідна. В нас на Тернопільщині в Колодіівці теж виганяли нечистого…Екзорцисти. Не кожна людина може виганяти і не кожна людина має право це робити. Це спеціальні люди , які навчалися і просили дозволи в Вищих релігійних інстанціях на проведення таких дій .здається в Римі , в Папи … Це не так просто …І досить ризиковано ,як для людини,в яку вселився нечистий ,так і для самого священника . А тут інша ситуація —скоріше всього —шизофренія , роздвоєння особистості . І ніякий екстрасенс немає права виганяти нечисту силу . Та вони і не виганяють, не можуть вигнати . Одна показуха .Цирк влаштовують . Всіх благ,Вам.

    • Наталья Блинова Слідство ведуть екстрасенси від 16 .09.2018

    • Roman Kyreyev

      Наталья Блинова часто врачи бессильны ,вы мало живете ,или все так в жизни гладко складывается ..

    • Наталья Блинова

      +Roman Kyreyev я как раз знаю о том,что врачи не боги.

  8. natalya stepanova

    ЕСЛИ МУЖ УХОДИТ , ТО НУЖНО ЕГО С БАЛКОНА ВЫБРАСЫВАТЬ ВМЕСТЕ С ХОРХУЁБКАМИ…. КУПИТЬ БУТЫЛКУ ШОМПАНСКОГО И ОТМЕТИТЬ . ТОЖЕ МНЕ ГОРЕ…..

  9. Alla Georgievna

    Помоему у Надежды панические атаки. Нужно идти к психотерапевту!

    • паническая атака не такая

    • Helter Skelter

      На шизу похоже, ей врач нужен, а не шарлатаны..

    • Olga Alexandrovna

      Нет, это не панические атаки, в психиатрии это называется истерия. Я сама медик, давно изучаю эту тему, к сожалению, истерию часто принимают до сих пор за бесов, а истерическую дугу за совокупление с дьяволом и т.д. До тех пор, пока существует принудительное лечение для психически нездоровых людей, к сожалению, люди и дальше будут прятать свои недуги за «бесами». Экстрасенсы на этом наживаться, а ТВ и дальше снимать подобные программы.

  10. Katja Biesenkamp

    Какой там демон,самая обычная депрессия на лицо, нужно лекарства пропить этой женщине

  11. Грустный Котик

    Я скорее от музыки обосрусь чем от сюжета

  12. Valerie Corske

    сатана выбрал себе в жены бабу из украинского села? изящно, г-н сатана

    • Roman Kyreyev

      Влад Дворжевський вадюша на вкус и цвет товарищей нет ! Ты ещё не вкурсе ???😹😹😹💉💉💉📌📌🐑🐑🐑🐑

    • Roman Kyreyev

      Рита Никлиенова нитка не завидуй ,с тобой по видимому ничего не происходит несмотря на твою необыкновенную красоту на Х…..не нужна никому ..

    • Valerie Corske

      +Roman Kyreyev украинское село наполнено светскими дамами как раз под стать таким уважаемым господам как вы

    • Рита Никлиенова

      +Roman Kyreyev да уж, дьявол ко мне не клеится к сожалению, за то к уродливой бабке с забытой богом деревни он прям летит на крылышках, го жениться. Селюки такие селюки

  13. ptitsa Sinitsa

    Такого театра я еще не видела)))))) настолько наиграно и неестественно, что смотришь и не веришь. Люди обращаются с проблемами, а «экстрасенсы» приезжают и играют театр.

    • Inna Samarina

      ptitsa Sinitsa так правильно .надо же пиздежом зарабатывать им как -то. Актрисы еще те. Сценарий быстро запоминают , а сказать кто убийца например не могут. Потому что ни хрена не видят

    • Roman Kyreyev

      ptitsa Sinitsa а вы не замечали по жизни ,что правда выглядит почти всегда неправдоподобно и часто легче соврать и все сразу поверят ,так что то ли у вас опыта совсем нет ,то ли жизнь проливает слишком гладко не верующая ФОМА🙅

    • ptitsa Sinitsa

      +Roman Kyreyev вот посмотрите русскую версию Следствие Ведут Экстрасенсы и вы поймёте о чем я. Там все естественно, верю с первой минуты, там нет такой наигранности. Уж простите, что так задела вашу тонкую натуру

  14. Мочиёвська з дудочков довершила цей театр абсурду! Піздєц товаріщі! Полнєйший брєд! Я сміявся! А судячи з того, шо у Рубіни дірка між зубами — можна зробити висновок про те що випусків назнімали ще в 2016 — 2017 роках! Воно ж і зрозуміло — рейтинг передачі паде бо люди не дурні і розуміють що їх найобують!

  15. Alena Shopot

    У Рубины всегда такие глаза, как будто сейчас заржёт))) Она даже скрыть этого не может

  16. Юлия Дудник

    Я это смотрю как сериал…

  17. Наталья Леотард

    Я вот все думаю, а они не боятся сами гнев бога вызвать своим бредом, который несут?

    • Roman Kyreyev

      Наталья Леотард А ты не боишься не верующий Фома,слишком гладко живёшь ,удачно поэтому не понимаешь ..

  18. Дорогой канал СТБ , увольте своего сценариста и монтажера. Сценарий недокручен и ужасно раскрывает персонажей. А монтаж … Вы по Брайлю монтируете? Или хотите довести нас до эпилепсии?) Смешно говорить, но раньше было лучше… Ведь когда-то было интересно и весело, а теперь ваши новые истории можно смонтировать со старых.
    P.S. ребята, следите за липсингом то. Это даже не второй курс киношколы.

  19. Наталья Анатольевна

    идиотки! это ауто-агрессия, происходит после долго терпежа насилия в семье или где, после долгих лет терпения и потакания агрессору. даже собака или другое животное, вырванное из рук живодеров, долгое время после этого как бы ненавидит себя, кусаете себе части тела до крови, все проявления эти налицо. из какой глухомани таких бездарей тупиц вместо сенситивов, вас, выдрали?! элементарных знаний не имеете, ни о жизни, ни о чем, ни о медицине. а в экстрасенсорике, теории даже просто, вы вообще нули без палок!!!! позор! те же самые мошенники, что и тнт! аеще ваша секта бесовская наделяет хренью на энерго уровне, чем больше по церквям ходите, тем больше говна скверного на себя цепляете, имбецилы с имбецилками. ТУПИЦЫ. НЕДОЖЕНЩИНЫ. БЕЗДАРНОСТИ.

  20. Любите Бога,молитесь и посещаете храмы!!!!! Храни всех Господь!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *