Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Обручальные кольца. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 11 — часть 1 — 15.12.2013

Обручальные кольца. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 11 — часть 1 — 15.12.2013

Первым испытанием этой недели для экстрасенсов станет конкурс с обручальными кольцами. По статистике с каждым годом количество разводов увеличивается в геометрической прогрессии — каждый второй брак рушится в течение года. И сколько бы ученые, философы и поэты не ломали голову над секретом супружеской жизни, единого рецепта успеха в этом деле до сих пор нет. Хотя у каждого экстрасенса, безусловно, есть свой взгляд на эту проблему.

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:
«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.
В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.
За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

8 комментариев

  1. hjhgyug jhghyfuyfj

    Боже какой противный хохляцки язык

  2. hjhgyug jhghyfuyfj

    Боже какой противный хохляцки язык

  3. Larisa Brinkerhoff

    Библиотекарша — еще та штучка! Подавай ей молодого, красивого, да еще и богатого. В зеркало надо почаще смотреться, мадам.

  4. «Обручальное кольцо-о, не простое украшенье, двух сердец одно решенье,обручальное кольцо»—помню эту песню с детства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *