Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Ночной гость. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 8 — часть 2 — 24.11.2013

Ночной гость. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 8 — часть 2 — 24.11.2013

В рамках второго конкурса недели экстрасенсы попытаются помочь супругам Татьяне и Александру из маленького села Киевской области. Последние три года они живут в постоянном страхе! Их кто-то преследует: каждую ночь приходит к дому, стучит в окна и творит беспорядки во дворе. Поначалу Татьяна и Александр не беспокоились из-за этого, а потом стало ясно, что кто-то проникает внутрь их собственного дома!

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

3 комментария

  1. Тетяна Птаха

    Это когда незнание не освобождает от ответственности. Вроде как железячку в землю зарыла и вот, не ту железячку, не в ту землю. Пара симпатична своей крестьянской простотой, надо, чтобы у них все наладилось.

  2. Veronika Simon

    эта россиянка Элина говорит тупо общим фразами и подстраиваться под героев. «вы ощущаете присутствие,потусторонние звуки, падающие предметы, как будто кто-то смотрит за вами, был чай недавно вы очень испугались….» аж смешно

  3. львов АУЄ

    Може ви брагу пили.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *