Свежие публикации
Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Мистическая болезнь ребенка. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 10 — часть 2 — 08.12.2013

Мистическая болезнь ребенка. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 10 — часть 2 — 08.12.2013

Ясновидящие попытаются разгадать тайну ночных кошмаров 7-летнего Богдана. Этот мальчик страдает от почечной недостаточности, так что каждый раз после ночных приступов он попадает в реанимацию. Мать мальчика Галина уже потеряла двоих детей, так что есть веские причины переживать и за жизнь Богдана, который в данный момент находится на диализе.

Но кто эта женщина по имени Роза, которая приложила свою руку к смертям детей Галины и гибели ее мужа? Кто проклял дом маленького Богдана? И как живой ребенок оказался в гробу с покойником?

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:
«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.
В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.
За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Скрытая правда – Битва экстрасенсов-15. Анонс. Смотрите 15.11.15

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись канал проекта «Битва екстрасенсів»: Сайт проекта «Битва екстрасенсів»: Сайт …

One comment

  1. Анна Лычакова

    Девушка,горничная убирая в номере укололась иглой,но видно что это монтаж,сперва она уколола палец на левой руке,но на повторе видно,что укололась правой….хоть бы ляпы такие не выкладывали(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *