Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Мистическая болезнь ребенка. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 10 — часть 2 — 08.12.2013

Мистическая болезнь ребенка. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 10 — часть 2 — 08.12.2013

Ясновидящие попытаются разгадать тайну ночных кошмаров 7-летнего Богдана. Этот мальчик страдает от почечной недостаточности, так что каждый раз после ночных приступов он попадает в реанимацию. Мать мальчика Галина уже потеряла двоих детей, так что есть веские причины переживать и за жизнь Богдана, который в данный момент находится на диализе.

Но кто эта женщина по имени Роза, которая приложила свою руку к смертям детей Галины и гибели ее мужа? Кто проклял дом маленького Богдана? И как живой ребенок оказался в гробу с покойником?

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:
«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.
В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.
За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

One comment

  1. Анна Лычакова

    Девушка,горничная убирая в номере укололась иглой,но видно что это монтаж,сперва она уколола палец на левой руке,но на повторе видно,что укололась правой….хоть бы ляпы такие не выкладывали(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *