Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Машина-убийца. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 12 — часть 1 — 22.12.2013

Машина-убийца. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 12 — часть 1 — 22.12.2013

Три изнурительных месяца экстрасенсы боролись, чтобы доказать всей стране силу своих невероятных способностей. В противостоянии мужчин и женщин перевес сил был то на одной, то на другой стороне. А теперь пришло время расставить все точки над «і» и выяснить, кто же победит в проекте «Битва экстрасенсов» — он или она?

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

9 комментариев

  1. Сергій Матюнін

    Очень интересно смотреть выпуск, в съемках которого принимал участие…

  2. Диоарам переигрывает, истеричка 

    • Этот «дар» не все могут выносить.Видения приходят.ПРосто,даже без «настройки» видения идут/картинки/информация. Лиля Хигай откровенно говорит,что бухает,т.к. ей сложно ВСЁ ЭТО видеть постоянно.И ,детки у нее.Лиля —классная.

  3. Наталия Семененко

    12 сезон самий плохой и не интересний, зато многобюджетний

  4. Руслана Русалка

    что Диорама, что мадам Ара истеричат как глупые, и ребенку понятно, что какое бы испытание не было опасное, никто б не позволил никому умереть.. цирк

    • Естественно,никто ,никого бы не придавил 500 тонным грузом,есди только не ошибка экскаваторщика.Там все в контрактах прописано и подписанно.Это не программа—убийство живых людей.Так ,для публики,если честно,противно.А,истерики экстрасенсов,в какой-то мере,возможно понять,нервная система истощается.Всё пропускают через себя. ПОсле первых битв экстрасенсов в РФ—сколько их уже умерло—вхлдивших в транс и т.д.Алексей Фад—вообще внезапно.Светлана,фамилию не помню,дергала так головой—во 2-3 битве ,кажись,присутствовала,тоже—внезапно.Сердце останавливается.Да.нелегкая это работа..из болота тащить бегемота.Но.Роман Фад,продолжает делать свои куклы Вуду, грозит,что на кого ЭТО сделано—мучаются всю жизнь,разоряются и /или погибают.Спасибо.Мне тоже делали.Деньги улетели в неизвестность,я начал пить ,ни с того ,ни с сего.потом бросал, не запои ,а транжиринье денег.Голова не работала.Да,знаю,мне в глаза говорили—что ,типа,будет со мной.Ну,пока,как Птица Феникс,восстаю из пепла.А,этим,колдунам,вуду и иже с ними,—тоже возвращается,хотя они и думают,что «защищены».

  5. Музыкальному редактору нужно отдать должное. Очень хорошо подобрано муз сопровождение.

  6. Самая слабая битва!!!

  7. Группа Земляне»Каскадеры-каскадеры»..Хорош наигранности.Противно.Ни к чему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *