Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Мальвина – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 22 от 02.04.2018

Мальвина – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 22 от 02.04.2018

В этом выпуске шоу Следствие ведут экстрасенсы 2018, ясновидящие попытаются раскрыть тайну страшных и трагических смертей, которые произошли в одной из семей живущей в Ровненской области. Люди утверждают, что в отца семейства вселяется какая-то сущность, которая заставляет его убивать своих родных. В попытках помочь, экстрасенсы подвергнут себя очень большой опасности и сами станут одержимы злым духом. Удастся ли им спасти себя и людей, обратившихся к ним за помощью? Смотрите шоу Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 22 от 02.04.2018, чтобы это узнать!

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ:

Сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси»:
Сайт телеканала СТБ:

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» на Facebook:

Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

62 комментария

  1. Ольга Литовченко

    Илона Калдре была самая красивая и интеллигентная участница, а сейчас, актриса погорелого театра

    • Stanislav Krasner

      И «почему-то»  Михаил Виноградов руководит центром поиска людей, где работают участники «Битв Экстрасенсов». Вы  врёте или пересказываете чужое враньё,  что одно и то же.

    • Вера Смирнова

      Evdochia Preteca почему Шепс Александр или Мерелин Керро не падают, не орут!Украинское шоу сошло С УМА! !!Это уже безззпридел.

    • Андрей Обзорный

      Ольга Литовченко чшашпр ближнебомбардировочный

    • полина мартынюк

      Ольга Литовченко посмотрите, на Калдрэ якобы падают все предметы в комнате , а Сурен находит ее в чистой комнате. Действительно актеры погорелого театра…

    • Liliya Aleksahyna

      Ольга Литовченко Заткнись

  2. Илоне лучше так не красится,вообще не смотрится)

  3. Ирина Чалык

    Типичная ситуация когда муж алколик и издевается над всей семьёй! Может просто перестать пить попробовать и жизнь насладиться? Можно и без экстрасенсов изменить жизнь в лучшую сторону

    • Вероника Симонова

      Ирина Чалык
      Не пойдет, сначала надо бесов разогнать… А то вдруг еще одну полторашку принесут..

    • Ирина Чалык у мене тато пє,але він не бив. Лиш співав або на фортепіано грав ,А вот хресний то реально коли вип’є то тікати треба. Бо міг і вбити .Правда мама з 1997 ще з татом розвелася. У кожного по різному .

    • Ирина Чалык

      Ulyana Makh да,правда

    • Генриетта Французская

      Ирина Чалык а как таких алкашей заставить пойти закодироваться?они же не в какую не соглашаются.им без спиртного жизнь не мила.если бы все так просто было.

  4. ЯЛТА КРЫМ ОТДЫХ

    ТЮ В1Н ОДИН …С1МЬЯ РАЗОМ НАКИНУЛАССЯ БИ ..ПО МАК1ТР1 НАДАВАЛИ …ЩОБ ТЕ ШО ВСЕЛИЛОСЯ ОДРАЗУ 1 ВИСЕЛИЛОССЯ ..

    • Анастасія Шамрай вона з Криму.У Раші немає укр. клавіатури,і вона пише 1 замість і

    • Анастасія Шамрай

      Якщо так то я взагалі б не писала, а якщо написала на російський мові то її не хто не осуджував би. Я говорю те що є, що я не зовсім розумію, та і не тільки я. Факт є факт, що мене підтримало двоє людей, які теж не зовсім зрозуміли

    • Ирина Рязанова

      Анастасія Шамрай я с России ,и то Всё прекрасно поняла …Вы придираетесь

    • jalta krym …..SUPERKOM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : )

    • Katty Sky «і»-українська
      «i»-англійська
      Чому б не писати англійською,хехе?)

  5. Татьяна Толбатовская

    На новолуние, это шизофрения!!!!. Связать и отп…дить!!!! Сразу бес выйдет!!!! Безнаказанность развинтила гада!!!!! По нему плачет психиотрическая клиника. А вы его лечите экстрасенсы!!!! Где полиция!!!!?

    • Монтер Монти

      +

    • Няшный Prizrak

      Татьяна Толбатовская Так оно и есть это шизофрения. Я своими глазами с самого детства знакома с этой балезнью но не у меня шизофрения не переживайте.

    • Globa Tetiana

      падло тощее, сколько взрослых сыновей, и сама жена не мелкая та скрутили и отпиздили б!!!

    • ZarinaShlik SHLIK

      Татьяна Толбатовская 🤣🤣🤣🤣🤣

  6. Смотришь и думаешь-неужели не стыдно? Стыдно смотреть — чувствуешь себя дебилом. Жуткое унижение. Люди, которые это снимают относятся к людям, как к идиотам. А «экстрасенсы» — это отдельная мерзкая история. А играют «с душой» И смех и грех

    • смайл кек

      Да все наигранно,но смотреть интересно.

    • Даша Калита

      Так почему же герои играют им на камеру???

    • Алена Карпова

      А мне вот просто интересно, а че вы сидете смотрите и думаете? Иди посри и подумай. Семьей займись, о ней подумай. Сидишь бл на Ютубе и обсыраешь всё и всех. Дурак? Кому то интересно. Тебе нет — посмотри Фиксики, чё

    • Нуршуак Шындаулеткызы

      Oxana Mirsa 😂😂😂

  7. elena gutman

    фу противно уже смотреть .нас по ходу за дебилов держат .каждый раз и в разных экстрасенсов души покойных входят.  с Илоной вообще перегнули палку с нее такая актриса как я балерина.какой то неадыкват- дух типа в нее усилился, нормативной речи не знал при жизни

    • elena gutman не нравится не смотри, тебя никто не заставляет. А другим нравится, и ради тебя никто жопу на поворотах заносить не будет.

    • elena gutman

      значит слухай сюда juliete ,во первых научить общаться с незнакомыми людьми  на Вы ! я с тобой в один горшок срать не ходила ,постарше тебя.а во вторых никого не обманываю в отличии от этой программы..и в третьих коментарии для того чтоб высказывать свои мысли…

    • Шоу!!!! Фе

  8. Сумочка из крокодила

    Пиздюлей навалять…. и все бесы разбегутся….. 😜
    Смех и слезы….. над экстрасенсами…. бред!!!!!

  9. Елена Верина

    муж жену ножом режет, детей бьет, а полиция не реагирует??? что за бред??? как такое может быть правдой????

    • Елена Верина

      Это вранье, меня лично удалил муж, так в живот, чтобы никто не видел. Пришла в полицию и заявление приняли и суд назначили….

    • Эвелина Фортуна

      Елена Верина ну это редкость ! А так пока кого-то не убьют им дела нет

    • Оксана Коханюк

      +Эвелина Фортуна крім місцевої поліції є обласна, є прокуратура. Заяву прийняти зобовязані.

    • Oксана Максимчук

      Заяву можливо і приймуть.І все.У мене сусіди лазять у двір 3радуть,забили трубу каналізації,отруїли за сім місяців 3 собачок,клянуть і погрожують вбити.Дві заяви.І теж порадили:розбирайтесь самі!

    • Grisha Rasputin

      Эвелина Фортуна не пойму Украина свободная стала от уродства ,а уродства продолжаются как допускаете чтобы полиция ничего неиделала?

  10. Makszzz Утеболл

    Не понимаю эту женщину, ножом в грудь?? Пошла сняла побои всей семьи и в полицию , всё …… Сразу тюрьма ему… Она что то ждёт?????

    • Артем Прокопьев

      Makszzz Утеболл полиция не реагирует,а сама каждый раз возвращается к нему,так поэтому и не реагирует полиция

  11. Inna Samarina

    Шиза это , а не духи. Опять магия . Хоть бы раз сказали , что человеку надо к врачу . Так нет , бес в Калдре вселился. Очередная больная фантазия режиссера. Поперлись к бабушке той. Напугали ее. Какого черта вы лазите по соседям и всё выясняете, если вы экстрасенсы?!

  12. Marina Belaja

    Да, об Илоне я была лучшего мнения. Действительно была интеллигентная женщина, интересная,не глупая, а здесь….опять цирк.

  13. Anna Vronskaja

    Водки жрать меньше, чтобы никто «не вселялся»….ИДИОТЫ

  14. Anna Vronskaja

    Голивуд отдыхает……

  15. оуо уоу

    Таким недомужикам вообще второй раз шанс давать нельзя, они как кровососы вопьются в жену и хер оторвешь. Бросать таких надо, а бабы дуры, мало того что свою жизнь под откос, так еще наплодят и дети больные морально растут, забитые и комплексов на всю життю😠

  16. Лариса Соломатина

    Ничего в него не вселяется — просто он психически больной,садист чокнутый. А изменение фаз луны действует на людей в виде изменения давления. Тревожность повышается видимо,а на фоне алкоголя нарушается работа мозга. Как жена не понимает этого и ,как она выносила то,что он издевался над сыновьями?! Давно бы в дурке лечился или сидел бы. Какой-то уродец корявенький держал в страхе семью. Я б ему после первой выходки руки пообрубала!

  17. Евгений Краснюк

    Собрались всем селом, надавали пиздюлей и все бесы сразу уйдут. Заодно надавали бы ещё шарлатанам для профилактики. Нехер людей обдирать и наебывать.

  18. Татьяна галь

    Раньше в села кино привозили, и циркачей, теперь битву экстрасенсов возят. Событие на года, будет о чем сельским жителям говорить за самогоном долгими зимними вечерами).

  19. критикующий провокатор

    Ну, друзья, хватить гнать беса) видно же, что чувак пациент психбольницы + алкоголь = шизофреничная «белочка»…да, принудительное лечение запрещено, но вызвать спецбригаду во время припадков можно…тем более припадки несут угрозу жизни окружающим…полиция могла закрыть дело в случае, если дура-баба забрала заявление…к сожалению, все психбольные сексуально активные и бабы держатся за таких мужиков из-за секса + они стают моральнозависимые…печально, но реалии…и страный люд живет на просторах Западной — как на эко все бегут толпами, а как сделать генетические маркеры — то не, не знаем; все прутся к ихним мольфарам, а они на стб…намешали грешное с праведным…пригласите уже к сценаристам практикующего психиатра или санитара психбольницы — программа станет интересней и правдоподобной…имели бы уважение к возрасту и не позорили бабушек на всю страну…шарлатаны- показушники!!!

  20. панночка Лейла

    сила що перетворює миколу на звіря це горілка. він білочник, жінка суєверна дура, співзалежна, а ці екстрасоси шахраї кінчені. от,і все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *