Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Магическая война – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 18 от 12.03.2018

Магическая война – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 18 от 12.03.2018

Полтавщина. В селе Почаевка живет Алла Дайнеко. Она имела все, о чем может мечтать женщина: муж, дети, внуки. Но в один момент все оборвалось. Неожиданно умирает глава семейства. В тот момент, мужчина был далеко от дома и у родных не было возможности с ним попрощаться.
На сороковой день после трагедии отец начал приходить к семье по ночам. Через год таких посещений не выдержал сын героини — повесился. И теперь уже дух молодого парня приходит ночью к родным и зовет их за собой.
Расставить все по своим местам берутся экстрасенсы.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ:

Сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси»:
Сайт телеканала СТБ:

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» на Facebook:

Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

68 комментариев

  1. marynatsyfir

    Земля чорна, а вода мокра :))))))))))))))))))

    • Алайна I

      и зубы вставляют. сама удивляюсь

    • Алексей Микулич

      marynatsyfir кек

    • Оксана Коханюк

      я теж в це не вірю, але вона не колір мала на увазі, а нечисть

    • marynatsyfir

      Оксана Коханюк. Давайте поставимо табуретки на свої місця. Їхнє місце під столом,а не на столі. І не має бажання виправдовувати невіруючо-подобуючих. Подивіться в YouTube скільки відео зробили люди, яким ця програма подобалася і вони до неї зверталися,а потім постраждали від своєї ж наївності. P.S : я тут заглядають для власного аналізу. І мені не зрозуміло як «таке» ще досі на екрані. Пряме і не правомірне шарлатанство.

    • Оксана Коханюк

      +marynatsyfir я згідна з вами на всі сто. Просто пишуть «земля чорна вода мокра», ще щось про чорнозем писали. Я просто пояснила тим, хто не зрозумів, що Магдалена мала на увазі не чорний колір землі як грунту.

  2. Diana kurowska

    хоть и бред но интересно

  3. Снится покойник — идите в церковь,помяните,помолитесь,закажите заупокойную!! Живым подайте записочки о здравии!!

    • Anton WoRldBoY Хорошо,что верующих становится больше с годами! Зачем мне с вами спорить? Вы не пережили в реальности то,что я с сыном,вам не понять ,что человек умер на моих руках и я его слышала, видела, просила и он услышал!! Объяснить не могла,пошла в церковь..Не дай вам Бог пережить и увидеть..Не верьте,таких больше,будете как все!! Я живу во Франции и нет здесь рядом ортодоксальной церкви- это не главное- вера во мне!! Я плохая,не такая,как все,не понимаю таких как вы,но мне это не надо!! И вы,ваше мнение мне не важны!! Я свободна от вас!! А вы- получите то,что хотели,как жили,я — тоже!! Это не мы решаем!! Спасибо,что 6оворили со мной,нет у меня цели переубедить,но приятно,что пытались выслушать!! К непонимания и даже агрессии готова! Удачи вам !

    • Anton WoRldBoY Забыла написать,что мусульман просто не переношу!! Каюсь,не по божески это,но грешна! Очень много клевета и горя от них перенесла,не могу их воспринимать,как и их религию,и мне с этим жить,не смиряюсь..

    • Anton WoRldBoY

      Я вам советую изучить историю.И узнать что собой представляет христианство. И все запрещало.

    • Anton WoRldBoY Хорошо,что вам всё разрешено- гейпарады,однополые браки, толерантные отношение к радикальным исламистам,обидеть,оклеветать…

    • Anton WoRldBoY

      А вы наверное не изучали историю? — Очень жаль. Прошу помнить всех верующих, что все радио, телевидение, машины,интернет, мобильники и так далее. Все создано не благодаря а вопреки религии созданных буквально, за 100-150 лет, когда могли хоть немного вздохнуть, от влияния ваших церковь. Почитайте уголовное уложения 1845 года, на котором держалось православие — это Гитлеризм, Сталинизм, с юридической точки зрения, это — детский лепит. Почитайте Марка Твена, что он описывал 130 лет назад, как ходили на святой Земле. Извините, но Римская империи, там же было огромное количество: документации,писем, переписки, люди были грамотные, это уже поздний пламенеющий эллинизм и нету не одного источника, где упоминали об — Иэшуа. Кроме ваших записей,все таки не кошка родилась. Мы родились законам природы и если нас исследовать на: биологию,биохимию,генетику вас и меня, то у нас будет много общего, не смотря наши позиции.
      Вы же не отрываетесь от земли, правда ведь?
      Ваши так называемые: жрецы,попы, священники, раньше запрещали что могли и медицину так же. Нету источника где говорилось бы : «сегодня родился Иэшуа». это как читать братьев Гримм. Иосиф Флабий иудейский, это уже через три века приписали, другим почерком, это доказано уже.
      Вы сможете объяснить это как-то?
      — Я не считаю что спорю с вами. У каждого свое мнения и взгляды. Ну сейчас много говорят, что являются верующими, но нарушают все так «называемые заповеди», вы это должны понимать. Надо понимать что такое: молитва,прочитать Библию, Евагелие. Я не просто это берут с головы, это надо было сначала изучить.
      Библия учит злости, любого кто на миллиметр отвергает веру.

  4. Рубина без театра не может..))))) и подклад, конечно же, вдруг откуда ни возьмись, никак иначе))

  5. Anastasia Gladishko

    Всё существует,если мы этого не знаем и не видим,есть другие у которых есть дар

  6. Бога твари не боятся

  7. Sebas Barabas

    О це так детектив. Сатаненко ніби зразу з театру прибув.

  8. Sveta Petruk

    божечки…бедные те люди кто обращается в это шоу……актёры ломают жизни…идут по головам…эти актёры..в ковычках…не думают…что ломают судьбы…и местным жителям и их. детям…мы всем под богом ходим…как можно ради рейтинга и временной славы..це творите..прiпинетесь…….

    • Світлана Кропивницька

      Sveta Petruk бред!Передача чим далі,тим стає дибільнішою

    • Світлана Кропивницька

      Погано зіграний театр

    • Zarina Hakimova

      Sveta Petruk им всё равно на это,я же говорю если этот рассказ был правдой то можно было всё решить так что этот парень был бы жив и многое решить без магических сказов криков и актерского мастерства..люди ещё такого рода( типо экстрасенсы не понимают что заигрались ,хотя видимо знают вот и давят на больное) тут

    • Алена Завгородняя

      Sveta Petruk а может жители это тоже актеры

    • Inna Samarina

      Sveta Petruk Вы серьезно ? Та кто там остановится ? Это зарабатывание бабла на горе людей. Срали они на всех.

  9. Лилия Баязитова

    Вот люди говорят на настоящем украинском,и мы россияне все прекрасно понимаем,а как послушаешь тимошенко,вальцманхера,взрыв мозга,нифига не понятно,одни педрехуньки звучат.

    • Го в КС ГО

      Лилия Баязитова

    • Лилия Баязитова

      Andrei Sacks вальцманхер пошел нахер,вместе с бляхер,фашисты недобитые,скоро в сплошном говне будите плыть,а все нас клятых москалей материть,как вам было хреново с нами,вот и плывите в свой западный задрищинск,только дерьмом своим вокруг не брызгайте,воняет уже на весь мир.

    • viktoria kim

      Лилия Баязитова, только вот как раз Тимошенко и говорит на настоящем украинском. А вам и не нужно понимать их)

    • Срані москалі ви є

  10. Татьяна Петруняк

    жаль мать!она плачет такое горе,а они говорят и говорят накаливают!

  11. Ирина Свириденко

    Рубина как всегда в крике! Может хватит орать!

    • Ирина Свириденко

      Наталия Межуева переведи!

    • Наталия Межуева

      Vikki Kenya 4пппрор7,пппссаапапепппккккккааавккккнгшщщззздтторрииттррррррррнпппннгггннннннрнрннрпппепеенгоотт юйфффффввчячіффффііічяччцф
      фф,цєц,ц,,у,у,у,в..фі.w.ve kjjbhyhhhbb m jjjjjjjhbbbbbbbbbbbbhghhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjkkkkytubттт тооолшшшшлллльоторн555шолоьлб южжз8гоогоооот

    • Ирина Свириденко

      Наталия Межуева Спи спокойно! Здоровья тебе! И всем кто людей грязью обливает!

    • DZIDZIO CHOMA

      Жазгул Айтиева ты идиот

    • Людмида Колесник

      Мене теж звати Іра

  12. Lori Dedonato

    Ох уж эта сельская местность, кроме как чьего то мужа увести, проклять, подклады оказывается и заняться нечем.
    У Рубины диплом драм кружка. Смотреть с ней передачу просто тяжело.

  13. Vesta Aidana

    Интересно, почему люди спустя какое-то время, говорят что им лучше и духи или полтергейсты их не посещают… Поражаюсь, что некоторые клевещат на экстрасенсов и на все сто говорят, что они актёры и шарлатаны. Те кто не хотел бы попасть на экраны, не записывались бы через передачу, а шли бы к ним или к другим на приём лично. Мне кажется, что в какой-то степени они имеют экстрасенсорные способности, а скорее всего дар целительства и знания в этой сфере. Сама прибегала к бабкам и они помагали. Гадала на картах и сбывалось. Родственники сталкивались с реальной потусторонней силой и неверующие в это сами убеждались, переночевав в их доме. И расплата есть за грехи, в чём сама за свою жизнь убедилась. Конечно, чтобы было интереснее зрителю и играют какой-то процент постановочных сцен. Интереснее намного смотреть эту передачу, чем фильмы про любофф и измены.))

  14. Оксана Безручка

    Замітила одну деталь-в попередніх випусках «підклади» ні в якому разі не можна було брати голими руками…а тут…вистава виставою)

    • Samanta Saski

      Если подклад был сделан тебе, то этого делать нельзя, (своими руками возьмешь то, что тебе дали).

    • Берилл Тассман

      Оксана Безручка , чёрные маги могут брать их свободно

  15. Кристина У

    По теартральности Украиское шоу победило русское и все вместе взятые. 1 место! Если бы не горе настоящих людей, то можноб и посмеяться. А так, сволочизм на этом наживаться плохим актерам

  16. вероника васильчук

    Кому не нравится,не смотрите,а я так понимаю-сказка правда,ложь или намек-добрым людям урок

  17. Marina Belaja

    Нет это не шоу — это ЦИРК

  18. Наталья Горай

    Походу всю страну надо вычитывать…

  19. Евгений Краснюк

    Я угорал просто с этой передачи. Приехали две дубины к двум красноротым телкам, которые там судя по всему все село держат на ушах. Поводили по соседям, переругали их еще больше между собой и уедут спокойно. А они там после этих экстрасексов еще дома чего доброго один одному спалят. Спасибо программе стб, настроение на весь вечер. На куй эти экстрасексы, летающие вазоны, падающие телевизоры, гораздо смешнее смотреть как соседи один одного помоями поливают. Даешь больше таких передач)))

  20. Маргарита Томилова

    сначала ходят обвиняют соседей или там недоброжелателей…..а потом…..нееет это не они)))))) и главное с первого раза их находят и скандалят)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *