Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Изнасилование 15-ей Юлии Семененко. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 7 — часть 3 — 17.11.2013

Изнасилование 15-ей Юлии Семененко. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 7 — часть 3 — 17.11.2013

Расследование криминального дела об изнасиловании 15-летней Юлии Семененко. Беда случилась 10 лет назад в канун Нового года, когда девочка возвращалась домой после встречи с подружкой. Не дойдя до подъезда своего дома буквально двух шагов, Юлия стала жертвой маньяка, который жестоко избил ее и изнасиловал. По какой-то непонятной причине никто из соседей не слышал криков о помощи, а утром изувеченное тело девочки обнаружила чета пенсионеров. Юля была еще жива, однако полученные травмы привели к фатальному исходу — она скончалась в больнице в новогоднюю ночь. С тех пор милиция так и не смогла отыскать человека, который жестоко над ней надругался…

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

3 комментария

  1. Тетяна Птаха

    Вот так посмотришь — нормальные люди, и мама, и брат такой чувствительный, вызывают симпатию и сочувствие, а тогда начинается: девочка в 14 лет с абортом, а в 15 лет до 3 часов ночи в кафе, мама приютила зека, якобы для материальной помощи, это после 26 лет тюрьмы то, и вот такая трагедия.

    • Алёна Улитина

      я фигею от украинской «Битвы», караул -тушите свет, такая тупая программа, в которой все всё сами рассказывали. Мама ещё та, вечно оправдывающие своих «козлов» «бабы-жертвы». Терпеть таких не могу, они заслуживают такой учести. Мою одноклассницу тоже отчим любил, по словам её матери, как дочь, и сожительствовал с девочкой с 4-го класса, идиотки такие мамаши, оправдывающие таких хмырей

  2. Ирина Чалык

    Говорят что парень не из благополучной семьи, а быть беременной в 14,это нормально? Я очень сочувствую маме, но дочь не была похожа на сто процентов благополучную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *