Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Изнасилование 15-ей Юлии Семененко. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 7 — часть 2 — 17.11.2013

Изнасилование 15-ей Юлии Семененко. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 7 — часть 2 — 17.11.2013

Расследование криминального дела об изнасиловании 15-летней Юлии Семененко. Беда случилась 10 лет назад в канун Нового года, когда девочка возвращалась домой после встречи с подружкой. Не дойдя до подъезда своего дома буквально двух шагов, Юлия стала жертвой маньяка, который жестоко избил ее и изнасиловал. По какой-то непонятной причине никто из соседей не слышал криков о помощи, а утром изувеченное тело девочки обнаружила чета пенсионеров. Юля была еще жива, однако полученные травмы привели к фатальному исходу — она скончалась в больнице в новогоднюю ночь. С тех пор милиция так и не смогла отыскать человека, который жестоко над ней надругался…

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Рекомендуем посмотреть

Поиск спрятанной свиньи — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 6 — 05.10.2014

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто …

10 комментариев

  1. Маша Раина

    Блин,стыдно за Украину

  2. Лиса Алиса

    Че за фигня, все серии обрезаны

  3. блин…запомните все- никогда, никогда, никогда не ходите по улице ночью!

    • +TheHead Bit «береженого Бог бережет», лучше не надо рисковать своей жизнью

    • Katia stratopupsova

      +Skaalit я хочу сказать что ночью разумеется ходить опасно, Но — был случай когда я 8 марта 2011 г.ездила на концерт в Днепропетровск и вернулась в 2.30 ночи(автобусы не ходили) в Запорожье и спокойно прошла с автовокзала через Анголенко(рынок) по проспекту Ленина домой, меня никто и пальцем не тронул, не пристал даже, хотя я на стреме шла все 5 остановок. а в этом году в 21.30(вроде бы не поздно) ждала на остановке трамвай,и люди были и освещено, меня наркоманка ударила бутылкой по голове, пыталась сумку вырвать. спасибо люди на остановке помогли, ее задержали, скорую вызвали, милицию, мне зашили лоб, сейчас все нормально. Но суть в том что неизвестно где ты можешь попасть в трагическую ситуацию — можно и днем и вечером стать жертвой какого-нибудь ебанутого придурка. я с этих пор даже днем боюсь на свою трамвайную остановку ходить, предпочитаю пользоваться маршрутками, хоть и знаю что эта наркоманка уже сидит, но все равно страшно..

    • +Katia stratopupsova я согласна, что опасность может поджидать и днём, но лучше просто стараться избегать таких ситуаций. И слава богу, ты жива, а на сумку плевать. 

    • Vermeil Вот. И. Я. Про. Это. Сидите. Дома. Смотрите. Телевизор. Слушайте. Музыку. Четайте. Книги. Зачем. По. Ночам. Ходить. Не. Кто. Не. Знает. Кого. Можно. Встретить.

  4. нету на вас… всех инквецизии … клоуны экстрасенцы.. вам бы бл таквемада вразумил шарлатанов

  5. Настя Иванова

    Салават ,много правды сказал ,девочку очень жалко ,царство небесное ,низкий поклон,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *