Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Исчезновение парня. Выкуп — Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск 45, 15.04.2013

Исчезновение парня. Выкуп — Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск 45, 15.04.2013

Парень пошел с друзьями вечером в кафе и как-будто сквозь землю провалился. А через три недели обнаружили его бездыханное тело, на котором не было обнаружено следов какого-либо насилия. Родители не верят, что их ребенок добровольно ушел из жизни.

Документальный детективный сериал, в котором принимают участие самые лучшие российские экстрасенсы. Эту передачу нельзя отнести просто к развлекательному шоу, скорей всего, это показ настоящей силы и возможностей людей, обладающих экстрасенсорными и паранормальными способностями.

Вы увидите, что такие люди могут оказывать реальную помощь окружающим — они ищут пропавших безвести, возвращают владельцам их угнанные транспортные средства, очищают помещения от призраков и восстанавливают отношения в семьях.
Фильм позволит зрителю как бы самому поучаствовать в каждом из этапов расследования, которым заняты ясновидцы.

Все происходящие события комментруются самими свидетелями и следователями, которые вели расследование, что ещё раз подтверждает всю правдивость происходящего на экране. Но больше всего интересно то, как экстрасенсы, у которых есть такие потрясающие способности, просто живут обычной для себя жизнью. "Следствие ведут экстрасенсы"/ "Детективы — экстрасенсы" и "Экстрасенсы ведут расследование" — подобные программы, но одна производится украинским телеканалом СТБ, а другая — российским ТНТ.

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

23 комментария

  1. Но,рассказ матери про гильзы и про издевательства над пацаном—это просто ужас.Да,дети жестоки,мы все это знаем.Выбирают слабого и любят издеваться.Где был так называемый отец,папашка—научил бы сына драться,привлек бы к спорту,амЁба Ёбанная ,а не «отец».Еще бедную мать обвиняет.Хотя,я бы,как мать,пошла,и гильзы эти—были бы в задницах у директора и заучки+на столах у прокуроров,промыла бы мОзги так за своего пацана(хотя у меня 3 девочки),что мало бы не показалось.Родители Россея-матушки—-защищайте своих детей!!!!

  2. Вася Плескач

    Отец бывший воений… Да ищо на пенсии… Могбы по больше быть с сыном…

  3. Zar Wasilisa

    КАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ !!!! .. да и людьми их назвать нельзя — ЭТО БЕСТИИ !!!!!!!!!!!!
    .. ЗА ЧТО МАЛЬЧИКА ОН ВЕДЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВЕН ….
    Ужасное отношение отца мальчика к своей жене — вместо того чтобы горе объединила людей он старается найти виновных и именно ту которая ему родила и вырастила этого ребенка ?!!!! ДА РАЗВЕ МАТЬ МОЖЕТ НАМЕРЕННО отпустить ребенка если бы знала что случиться несчастье ???!!!!

  4. Tatyana Melnik

    Господи, утешь эту бедную женшину!

  5. Oksana Rogovaya

    Очень жаль и молодого парня, и его маму, но… Экстрасенсы выстроили целую цепь событий, которая свидетельствует об убийстве в ночь исчезновения. При этом в начала расследования Криста заявила о видениях удержания в темном холодном месте, в криминалист Лысюк четко сказал, что после такого продолжительного пребывания в воде тело должно было значительно распухнуть. ???

  6. Infant Terrible

    почему нормальные парни тратят свое время на таких гавняшек как эта Яна, когда полно нормальных великолепных красивых девушек, которые «и в богатстве и бедности»

  7. Талгат Смагулов

    Мама молодец держится не плачет

  8. Талгат Смагулов

    А им не страшно мужик с ножом

  9. Yuliya Yuliya

    В чем это виновата мать? Как она могла не пустить взрослого сына. что за бред?

  10. Такой бред экстрасенсы слово, мама 50 им в ответ, стоят вытягивать с неё все. А вот там есть поворот к реке, мама да есть. Конечно есть к каждой реке есть тропинки. Может тоже мне таким экстрасенсом стать?

  11. Оооочень жалко мать…

  12. Ажарина Виктория

    сколько берут за раскрытия экстрасенсы кто знает

  13. Аня Тимошенко

    Какой ужасс когда же наш мир когда смотрю такие программы мне хочеться чтоб был конец света

  14. Настя Иванова

    отец несправедлив ,ну бог ему судья,можно подумать взрослого парня можно закрыть под замок.

  15. Настя Иванова

    а кто же убил ,не поняла ,

  16. Мария Кусакина

    Хочется верить что не шарлотаны , с трудом верится . Разоблачений много экстрасенсов , неужели они могут наживаться на горе людей .

  17. happyhabieva123 Gg

    Бедный парень, он чувствовал себя никому не нужным, может потому так рано и погиб

  18. Виталик

    Смотрю и мне стыдно за экстрасенсов. Как они исполняют. Бедные люди. Силы вам и всего доброго

  19. Bekaris Sarsenbai

    Че за бред. Его нашли серез три недели. И еще алькогол нашли на крови. Эти экстросенсы говарят вточь точь как следователи..

  20. Людмила Исаева

    Муж гад и предатель, и хоть и военный, но не занимался воспитанием сына и не научил его защищать себя. Жаль парня, а те подонки, кто его убил получат по заслугам. Так что пусть ходят по земле до поры до времени, все равно кара небесная их настигнет. Матери здоровья и сил, очень жаль ее, и пусть не винит себя ни в чем, так как не всегда в наших силах уследить за действиями взрослых детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *