Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Голосование. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 11 — часть 3 — 15.12.2013

Голосование. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 11 — часть 3 — 15.12.2013

Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:
«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.
В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.
За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Предвидеть ближайшее будущее. Битва экстрасенсов — Сезон 13 — Выпуск 5 — часть 2 — 06.04.14

В начале недели любой желающий в торговом центре мог проверить способности экстрасенсов. Их задачей было: …

3 комментария

  1. Валентине победы !

  2. офигеть. Иван больше всех рассказал о том, при каких обстоятельствах погибла девушка. як «не впорався». Саламат не справился с первым заданием, на втором сказал, что девушка погибла в огне. Дилирам ни с первым, ни со вторым не справилась по сути. Ну, ладно хоть на первом помогла Поповой, на втором — полный ноль. Несла какую-то общую хрень наугад, ничего по существу, потом расколошматила свои четки и такая «ой все». Ничего себе судейство. За идиотов зрителей держат.

  3. Ивана явно несправедливо засудили. Все задания он проходил может не так эмоционально, но вполне достойно, особенно много увидел деталей о смерти девушки! Так якого бiса його вiдправили? Он заслужил быть в четверке. И за какие такие заслуги Салавата объявили лучшим экстрасенсом на прошлой неделе? Только за то, что он жаловался и надувал губки? Очень странные решения жюри…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *