Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Гибель 19-летней Аллы. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 4 — часть 3 — 27.10.2013

Гибель 19-летней Аллы. Битва экстрасенсов — Сезон 12 — Выпуск 4 — часть 3 — 27.10.2013

Во втором испытании экстрасенсам предстоит разобраться в гибели 19-летней Аллы из города Володарск-Волынский. Девушка уехала искать работу в столице и через одиннадцать дней пропала. Нашли Аллу через четыре месяца мертвой в лесу. Она была завернута в полиэтилен и перемотана скотчем. Мать погибшей Ирина Панченко хочет узнать, кто и за что убил ее ребенка?

«Битва екстрасенсів» — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Подпишись на Телеканал СТБ

Подпишись на Youtube "Битва экстрасенсов":
Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

23 комментария

  1. канал СТБ, уберите вашего коментатора!! я из за него не могу смотреть бытву екстрасенсов.

  2. blin a ea ne panimaiu ukraskiii pipet

  3. Элионора Абишева

    Не возможно слушать,можно на русском!!!!

  4. И я ничего толком не понимаю. А ведущий какую-то несерьёзность передаче придаёт своим голосом..

  5. Zar Wasilisa

    Носит же земля таких Гиен убивающих и забирающих жизни у молодых и не винных девушек! сегодня на Украине так и так никого не найти …. к сожалению много погибнет тех и из за тех кого сама Украина вырастила за эти 25 лет суверенности Украины !
    Что толку закрывать дела и вешать на кого то кто не виноват если ПРЕСТУПНИК ГУЛЯЕТ ДАЛЬШЕ И БУДЕТ УБИВАТЬ И ДАЛЬШЕ !
    ДЛЯ СВЕДЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ЧУЖИЕ КРЕСТЫ И ВООБЩЕ НЕ ПОДНИМАЙТЕ НИЧЕГО ДРАГОЦЕННОГО НА НИХ СКИДЫВАЮТ СВОЮ ПЛОХУЮ СУДЬБУ , НИЩЕТУ , БОЛЕЗНИ И ТАК ДАЛЕЕ !!!!

    • Что толку закрывать дела и вешать на других?Менты работать не хотят/не могут.А, за «»раскрытие»»— премию получают.Экстрасенсы слабые—Шепса бы сюда с Зиррадином,Зулию Раджабову и/или Мэрилин.А про окрестик—это вообще капец—Ниногда нельзя чужые кресты одевать на себя.Прости Господи.Да,судьба у этого Виктора незавидная.Надо было не на даче спать—ребенок долгожданный—видите ли ему спать не давал,а жена «разрешала» оставаться на даче.Капец.Такой работяга,по словам всех,а дитя собственное—выдержать не мог.

    • вчера попал в аварию и насмерть Олександр Литвинчук. Вот так Господь отплатил.

  6. Майя Майя

    а я вообще не могу смотреть на якобы «экстрасенс» диларам сапарова она меня реально раздрожает, сразу выключаю не приятная она, переигрывает фу.

  7. Люция Васильева

    я когда начинала смотреть экстрасенсов вообще не понимала этот язык!ну а теперь всё ок)так сказать выучила их язык,и всё прекрасно понимаю))))и в жизни пригодит

  8. Мудики—не спите на дачах,когда у вас родился «долгожданный» ребенок.А, жена «разрешала»—ну бабы-дуры.Цацкаетесь со своими ненаглядными,что в РФ.что в Юкрэйн.50%-50% должно быть.Выспаться ему хотелось,мля,ужас.

  9. Алена Яблонская

    е

  10. Обвинение в убийстве девушек шито белыми нитками. Свободу Виктору Донченко! Позор ментовскому беспределу!

  11. OLENA PSHENYCHNA

    Екстрасенсы молодцы!!честь и хвала им!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *