Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Экстрасенс рискует жизнью — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 4 — 05.10.2014

Экстрасенс рискует жизнью — Битва экстрасенсов — Сезон 14 — Выпуск 1 — Часть 4 — 05.10.2014

Уникальный мужчина с нечеловеческими способностями. Он решится сделать то, что обычного человека убивает за долю секунды: Сесть на электрический ток и пропустить через себя 500 вольт. Такого в Украине не делал никто и никогда! Смогут ли экстрасенсы разгадать тайну бессмертия?
Сайт проекта «Битва екстрасенсів»:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Битва экстрасенсов

5 комментариев

  1. Стб не может без садистских ,опасных для жизни заданий…Неужели присутствовала какая-то МЕДСЕСТРА вместо команды врачей?…Ужас…

  2. Юлия Мечникова

     Галина Потоцкая — финалист «Битвы Экстрасенсов 14-го сезона» — реальный мастер и лучший эксперт, записаться на личную консультацию вы можете по тел: +380951011140

  3. Десятки погибших, а они беснуются. Блятская страна. Укропия одним словом

  4. Марина Зайченко

    Сплошное шоу.Как начали показывать 12 участников с первого задания «Ширма» так их и протянули до конца передачи.А где же остальные?Сразу  стало ясно,что все по сценарию.На конкурсе с поиском поросенка вообще смех.Показали опять тех же выбранных участников (хотя  некоторые несправились и прошли дальше),а остальных (которые справились с заданием) вообще  оставили за кадром.Показали бы всех,кто как справился.Опять же конкурс с Натальей Андрейченко.Экстрасенсы (даже знаменитые) никогда не называют фамилий,а здесь прямо таки названы предполагаемые имена.Почему то те,кто прошли  дальше их не называли.А  тех, кого слили на конкурсе с поросенком выставили опять в негативном свете.»Прекрасный  сценарий».Далее.Как потомок 13 священнослужителей мог оказаться черным магом?Да  еще с жертвоприношением курицы? Неужели некому было дать  этот образ.Смешно.С каждым разом «Битва» все  театральней и с проколами.А ведь многие люди верят.Жаль только тех настоящих экстрасенсов,которые были неугодны сценаристам.Шоу себя изжило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *