Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Битва экстрасенсов. Сезон 19. Выпуск 2 от 14.10.2018

Битва экстрасенсов. Сезон 19. Выпуск 2 от 14.10.2018

Вы смотрите самый мистический проект страны — Битва экстрасенсов 19. Сегодня в выпуске 2 от 14.10.2018 вы увидите, как 12 участников продолжат борьбу за звание лучшего экстрасенса Украины. Бой между ними обещает быть очень горячим! И начнется все с дуэлей. Всех участников разделили на пары. Каждая пара будет по очереди выходить на сцену, над которой подвешены специальные боксы, с неизвестной субстанцией внутри. Чтобы их содержимое не вылилось на голову, экстрасенсам нужно будет правильно ответить на вопросы об их оппоненте. Кто же сможет пройти это непростое испытание? Узнайте прямо сейчас в проекте Битва экстрасенсов 19 сезон 2 выпуск от 14.10.2018.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Битва екстрасенсів:

Сайт шоу Битва екстрасенсів:
Сайт Телеканала СТБ:

Битва екстрасенсів в Facebook:

Телеканал СТБ в Facebook:
Телеканал СТБ в Instagram:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Битва экстрасенсов. Сезон 19. Выпуск 9 от 02.12.2018

Говорят, что красота спасет мир. В пятом выпуске проекта Битва экстрасенсов 19 от 02.12 2018 …

70 комментариев

  1. Жанар Жанар

    Что за испытание дебильное? Зачем обливать водой, сыпать пыль, всякую грязь им на головы? Это унизительно для человека. Украинцы, пожалуйста, проявляйте уважение к участникам

  2. Не битва а дом2 какой то 😱

  3. Дебильная традиция называть детей одним и тем же именем.Тем более,в честь умершего человека.

    • +Bozena Zoric может не понимаете но все имена носять такие же имена как и умершие носили.

    • Маргарита Вершинина

      qwr qwr согласна! но у славян принято давать имена новорожденных( на день того святого)

    • Мозгов нет как зовут? Укроп

    • Roman Kyreyev ты хоть знаешь как это переводиться?

    • Ира Офшоровна

      Leone Verde, 1:08:03 Арович белорусская фамилия. в корни свои эта семья плюёт вот и род горит. и так и должно быть.

  4. Шоу,все наиграно и непровдоподобно.

  5. Уважаемая команда канала Стб, прекратите, пожалуйста, унижать людей, высыпая на них опарышей и тому подобное! Ну не нормально это! Шоу интересно и без этого

  6. Марина Белявцева

    Какие то не объективные оценки у Костицина ведь много ответов были правильные, хоть и не точные

  7. Svetlana Skatkova

    Девушка с маской не воспитанная , кидает какую-то пыль в лицо соучастнице . Так нельзя , если она так себя ведёт, значит она слабая . Сильный человек не позволит так себя вести .

  8. УБЕРИТЕ ЭТУ УРОДИНУ В МАСКЕ С ДРЕДАМИ. ОНА НЕ АДЕКВАТНАЯ. КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ ГДЕ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ. И БЕЗ НИХ В ЖИЗНИ ХВАТАЕТ СТРЕССА. ЖДЕМ ПЕРЕДАЧУ ВСЮ НЕДЕЛЮ, А ПОЛУЧАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕГАТИВА.

    • Aleksei Labuz

      serejkaa dmitrievv с чего Вы взяли ? Совершенно не она .

    • Bozena Zoric

      Магия и есть стресс

    • serejkaa dmitrievv

      Aleksei Labuz из достоверных источников,да и посмотрите внимательно!плохой театр абсурда,люди за помощью пришли,а они цирк устроили с выяснением кто сильнее.плохенький сценарист,ему комиксы писать.

    • serejkaa dmitrievv

      Ну Как убедились,что это Алена ?наконец то с неё маску сорвали!весь проект одни актёры!

    • чудо супер !! класс!!

      EKATERINA я знаю кто скрывается за маской 16 сезон Ольга

  9. Денис Гарей

    Я фанат вашей передачи уже больше 5 лет. И у меня уже НАКИПЕЛО!!!! Я верю что существуют люди у которых есть дар. И ваша передача это уже доказывала. Но последние 3 сезона вы превратили в шоу. Шоу о фриках, сплетнях скандалах. Уважаемые продюсеры, сценаристы, я вас очень прошу, вернитесь к старому формату. Уже сколько раз потверждалось «чем проще тем лучше» . Прислушайтесь к нам, что бы сохранить хотя-бы ту часть фанатов которые остались.

    • Елена Светличная

      Да по привычке смотрю отрывки ,надеюсь что-то изменится. Думаю,что скоро перестану. Надоело понимать,что из тебя пытаются делать тупого бредопоглотителя. Совсем перестали уважать и ценить зрителя.

    • DA vse po szenariju Prosto schou!!!!

    • Юлия Шевченко

      Полностью поддерживаю .

    • 100%. Они очень наигранно разговаривают, как в дешевых сериалах. Разузнают всю информацию про бедных людей а потом просто все это рассказывают. В этой передаче, в последние сезоны, не наиграны только те люди которые за помощью обратились

    • Александр Бардашевский

      Людей со сверхспособностями нету. Так же как и призраков. Это все уже доказано научно.

  10. Виталий Гончаров

    Просто дешевые актеры. Искренне жаль тех, кто решит к ним обратиться и понесет свои кровно заработанные.

    • Это правда ,я одна из таких , летом была у ФЁКЛЫ , за пол часа чуши я заплатила 2000 гривет , ни одного правильного ответа , не сказала ничего существенного , как цыганка на вокзале , кто хочет узнать правду пишите и я отвечу ,как всё происходило , я не подставной человек , хочу помочь людям , есть среди них и сильные , но только не ФЁКЛА !!!!!

    • Bozena Zoric

      В реале до фига их. Говорите тише

    • Mila Nizametdinova

      Я им верю, даже у настоящих экстрасенсов бывают ошибки.

    • Alba, поделитесь, интересно.

    • Victoria Avdoshina •hand embroidery

      5 лет назад я весь инет прошерстила, искала экстрасенсов с битвы. Куриловой писала не раз, так и не ответила. Решила искать людей, которые были у них. Но ни одного рассказа не видела. Позже нашла девушку в ВК, которая поделилась своим опытом посещения одной из. Меня предупредила она, что вся программа «актеры» и ничем ей не помогли. Так что можно потратить бесполезно огромные суммы. Если реально нужна помощь, ищите «рядом», по городу, знакомым! Людей способных очень много! Но о них просто так не узнаешь. Нужно пробовать и найти «своих». У каждого свои методы работы, и может что-то не подойти именно вам. Кому-то нужен черный маг, а кому и таролога посетить достаточно. Тогда я нуждалась в помощи, теперь эзотерики мои клиенты.

  11. Марина Черевко

    Раньше было интересней. Очень переигрывают.

    • из CCCР в России

      вот-вот… и не то что переигрывают… а не доигрывают, я бы даже сказала… у зрителя должно сохраняться ощущение реалистичности происходящего хоть какое-то. когда его нет вообще, то это довольно печально, если не сказать жёстче. а эта типа норвежская экстрасенша просто дно… дальше катиться уже некуда… хотелось побалдеть немного от мистического шоу, но как-то уж совсем что-то грустно в этот раз…

  12. Lena Shokholova

    Кондитер чётко сказал, что ведущий за 10 лет так и не понял, что а головах экстрасенсов не ксерокс с чёткими картинами. А только визуализация, которую нужно ещё расшифровывать

  13. Наталья Бойко

    Не программа Битва экстрасенсов , а шоу клоунов, такую передачу испахабили,

  14. Людмила Камчатка

    Такое унижение….. Зачем обливать, обсыпать…. Бред какой-то!!!! Не надо этого делать. Во что превратили красоток — женщин? В пугало 😵👎

    • из CCCР в России

      лишнее доказательство, что никакие это не экстрасенсы, если позволяют подобное отношение. и вместо того, чтобы проучить съёмочную группу, якобы выясняют отношения друг с другом на камеру… какой бред

    • Ира Офшоровна

      Людмила Камчатка, полностью согласна. грузинку особенно жалко мне было.

  15. Вікторія Ткаченко

    Погоджуюсь з усіма, хто вважає останні сезони театральним дійством. Поверніть старий, поиродній формат.
    Бо бритко дивитися нйа це балаган шоу невмілихокторів!

    • Genghis Khan

      Оскільки реальних екстрасенсів не існує (принаймні, ніхто в жодній країні не зміг це довести в справедливому науковому експерименті), то забезпечити успіх шоу організатори можуть лише запрошуючи акторів. Усе виправдано.

    • Как у вас язык повернулся такое говорить???? 😢😢😢

    • Светлана Примак

      Згадайте найперші сезони і іх учасників. Вони між собою практично не розмовляли, не влаштовівали бійок і не об»єднувалися в групи для допомоги людям. Напевно це вже нецікаво людям. І тому сценаристи додали і бійки, і кохання і інфаркти в кожній передачі.

  16. Зульфия Бабажанова

    Мы от этой передачи и экстрасенсов ПОМОЩИ ждём!!! А они дурдом устраивают😠. Куда смотрите, съемочная группа и создатели этой программы??? Мозги промойте собравшимся эгоистам. Женщину жалко… У неё беда, а ей приходится терпеть этот цирк😢

    • Bozena Zoric

      Ищите экстрасенсов рядом, зачем в передачу обращаться

    • Tatyana Pachosa

      Так режиссёры и ставят задачу экстрасенсам устраивать шоу, со сценарием и диалогами. Позорище уже такое что жалко тех кто вынужден в этом участвовать.

  17. Зачем всякой гадостью участников обливать , обсыпать ? Нельзя ли как-то поуважительнее к людям относится ?

  18. Оксана Серебрянская

    Это не битва экстрасенсов, а шоу херовых актеров.

  19. Катюшка Геращенко

    брат Сурена в кожаной партупее выглядит как манекен из секс шопа в отделе БДСМ ,ей Богу смешно смотреть ..какое шоу ,какие актеры!

  20. Волшебство в крестиках

    Б@@@ опять актёры! Твою ж девизию! В психушке день открытых дверей….Смените режиссера в конце то концов! Иначе вас вообще скоро никто смотреть не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *