Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Битва экстрасенсов. Сезон 18. Выпуск 3 от 25.03.2018

Битва экстрасенсов. Сезон 18. Выпуск 3 от 25.03.2018

Сегодня в шоу Битва экстрасенсов 18 вы увидите, как ясновидящие попытаются определить, у кого из пяти мужчин были сложные и запутанные любовные отношения. Удастся ли им это, и какие подробности они смогут рассказать?
Также, экстрасенсам предстоит разобраться, почему каждые три года семья Мартыненко хоронит кого-то из своих мужчин. Что за загадочная сила за этим стоит и угрожает ли она тем, кто еще жив? Не пропустите шоу Битва экстрасенсов 18 выпуск 3 от 25.03.2018, чтобы обо всем этом узнать!

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Битва екстрасенсів:

Сайт шоу Битва екстрасенсів:
Сайт Телеканала СТБ:

Битва екстрасенсів в Facebook:

Телеканал СТБ в Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

44 комментария

  1. Наталья Барановська

    Катя, которая должна была первой выходить, говорит, что без кристаллов она не может работать….а тут плохо стало и кристаллы уже не нужны и без них справилась😁😁😞😞

  2. Вероника Сотникова

    Режиссура очень дешевая. Из пальца высасывают. Ну, не бывает так связно. Потом эти суперские экстрасенсы позорятся на других передачах не срежиссированных. Смотрю только, чтобы посмотреть жизненные ситуации, а экстрасенсы дико раздражают. Понятно, что шоу, но не спектакль же.

  3. Татьяна Mironova

    Новая ведущая переигрывает)

  4. Макпал Молдабаева

    Мляяя, уберите эту ведущую!!! Переигрывает чересчур)

  5. Sveta Petruk

    ежегодно тысяча студентов поступают в театральные вузы..училища…даже заканчивают некоторые ..я всё думала куда они потом..ведь настоящих актёров единицы..теперь всё ясненько и понятненько…

  6. Вера Антонова

    А где слова Павла:Волосся дыбки?))))))))))))))))))))))

  7. Tania Jordan

    Все демоны разбежались и испугались этих сильнейших магов и волшебников!!! Бедные люди!!! Они и правда верят, что эти ,,волшебники,, им помогут? Все поют одну и ту же песню про какогого-то СТРАШНОГО И ЗЛОГО ДУХА. Роли выучили хорошо. А у людей-то ГОРЕ в семье. Даже цырком назвать — язык не поворачивается, потому, что живые люди стоят и ждут помощи.

    • Людмила наблюдатель

      Согласна, еще и раскулачивание приплели)))))) А почему бы не помещиков вспомнить с крепостными)))))))) А если голод вспомнить, то пол России и Украина и Молдова и Беларусь — все под проклятиями ходим, от них мы бы все давно повымерли, а козлов правителей никакая кара не берет))))). Блин, не экстрасенсы а пустоплеты.

  8. Kuzmenko Live

    Ведущая работает на соплях. Чуть ни слово- она кривится.

  9. Ольга Бояркина

    Как все предсказуемо((играют в кошки-мышки!В каждом сезоне одно и тоже…я вам помочь не смогу,вам поможет другой экстрасенс и конечно в конце появляется герой!Дешевая сказка!Пора менять режиссёров!

  10. Yelena Estaitieh

    Неее, ну новая ведущая слишком молода и наивна для того, чтобы обсуждать человеческие судьбы. Вот Сумская была — это дааа, уж как изобразит на лице трагедию — не проникнуться невозможно!

    • Нестеренко Юлия

      ну сумская училась на это, чтобы не переигрывать)))
      жюри там не заморозили — в конце сидят раздетые и пар изо рта

    • Юлия Литвин

      Yelena Estaitieh ахахахахахахахах

  11. Таня Тибур

    Эта новая ведущая это нечто. Соболезнования матери говорить и при этом кривляться что она плачет без слезиночки в глазу,?, ну это просто пипец. Передача уже не та. Раньше смотрелось намного интересней.

  12. Лунный Свет

    а мне нравится Павел Костицин, как он ведет

  13. Светлана Романова

    Обидно. Что мое любимое шоу, превратилось в сериал дешевый.

  14. Людмила Райдуга

    у меня такоыкыку такое впечатление что режиссер и звукооператор просто глухие люди влупили сопровождающюю музыку в кадре такой силы что героев просто не слышно уберите ее вообще не нагнетайте ваше тюлюлю талантливые вы наши1

  15. критикующий провокатор

    С ума вообще выжили: под плодоносное дерево вылить воду с омовения умершего и настоятельная рекомендация есть с него плоды???????такие деревья срезают и выкорчевывают…а гензаболевания по кровь никак предположить??? Обычно в одной семье от генболезней умирают с разницей+/- 3-5 лет (онко, сердечные, сосудистые, тромбы)…мне всегда интересно — как в одно целое сложить все разные версии и если продолжают умирать- как мирятся с обрядами «очищения»(их же «чистят очищают», при чем черные маги, вуду «чистят» православных с крестами и иконами)???пьют мужики и изменяют из-за «климата» с семье и отношения жены!женщина покрасовалась на всю страну, в надежде найти мужа, ведь ей «жить полноценно надо»…пацана жалко — мамка жизнь поганит по полной…

  16. Andrey Balla

    Ребята!!! Послушайте. Это все наиграно! Я знаю эту семью( второй эпизод шоу) , так там они начали расследование после обеда, хотя сами приехали с утра. Все это время так называемые экстрасенсы ходили и расспрашивали у соседей, в сель. раде и тд. и тп. Так что не верьте этому всему . Вот скажите, толком они что-то сказали за семью, помогли им ? НЕТ!

  17. Denys Bonyakevich

    Телеканал СТБ, я хочу поучаствовать в вашем проэкте, Мне 31год. Разведён, не везёт в личной жизни, меняю по 5 работ за год, пытался покончить жизнь самоубийством, не вышло спасла Крёстная, мне просто не везёт, я практически всегда подавлен, после работы не прохожу мимо «наливайки», не знаю что и кто мной правит, хочу что-то выяснить и жить полноценно как нормальный человек, честно просто не знаю что со мной происходит.
    Господа прошу вас, лайкните мой пост что бы я попал в топ, мне это действительно это нужно, я несчастен на таком важном этапе в жизни.

    • Алексей Твердохлеб

      Зачем Вам битва? В церковь лучше сходите. У Вас все будет хорошо . Будет и работа хорошая и личная жизнь наладится)

    • Алла Шапошник

      Найдите хорошего батюшку.

    • Denys Bonyakevich

      не о чём…

    • Walentinka Schatten

      Проходя мимо «наливайки» — проходите мимо. И будем вам счастье)

    • Людмила наблюдатель

      +Denys Bonyakevich очень часто «наливайка» проявляется после приворотов и лишь отдельные ритуалы могут проводить непосредственно на алкоголизм. Вам советуют пойти в церковь — не помешает, не плохо бы найти и белую ведунью. А здесь, сколько лайков не поставят — передача даже не заглянет что бы вам помочь. Одно скажу — сначала выясните причину. Вспомните, когда началась эта «черная полоса» и проанализируйте где могли подцепить ее и нет ли в чем то вашей вины. Найдите хорошего диагноста негатива.

  18. Vadim Bartetskiy

    у всіх срасенсів) є своя мова, лінгвісти від Бога- ахалай-махалай амбрджшуашичакуаууша кучашапрапаа

  19. 5 мужиков 4 молодых 1 старик — ВОПРОС ДЛЯ ТУПЯКОВ — кто три раза разводился и женился ????
    Здесь и ребенок догадается логически и ни карт и ни кристаллов не надо — пусть воткнут их в одно место

  20. ludmilla tamberg

    Но я ваш язык не понимаю!Я эстонка,жалко теряете много людеѝ которые вас смотрелибы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *