Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Битва экстрасенсов. Сезон 18. Выпуск 10 от 13.05.2018

Битва экстрасенсов. Сезон 18. Выпуск 10 от 13.05.2018

В этом выпуске шоу Битва экстрасенсов 18 мы попытаемся понять, почему женщины вместо любви выбирают деньги. Экстрасенсы должны будут определить, что объединяет всех присутствующих женщин и кого из них преследует смерть.
Также в этом выпуске вы узнаете, что пятница тринадцатое не просто суеверие. Это число несет смерть! Могла ли эта мистическая дата стать причиной ужасных событий? Попробуем разобраться в шоу Битва экстрасенсов 18 в выпуске 10 от 13.05.2018

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Битва екстрасенсів:

Сайт шоу Битва екстрасенсів:
Сайт Телеканала СТБ:

Битва екстрасенсів в Facebook:

Телеканал СТБ в Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

45 комментариев

  1. Svitlana Tomai

    Завжди чекаю коли буде проходити випробування Світлана Павлюк 🙂 пряма і конкретна жінка ! 🙂 Удачі Вам! 🙂

    • Александра Леонтиева

      Світлана для мене справжня українська жінка. Пряма, з перчинкою, щира і 100% добра!І цей милий і щирий суржик😍👍

    • Виталиамин Тодоров

      Светка таки умничка.

    • Вероника Симонова

      Özan Süleymanov
      Закрой свой поганый рот и не смей её трогать! Завёлся тут червь…

    • Вера Смирнова

      Özan Süleymanov Ты полный дурак и полная ДУРА? «ОДПИСАТЬ»- ЭТО ЧТО? Ты обращаешься к человеку или к автомату? Она что робот? Только и ждёт кому бы ОТВЕТИТЬ?! Сообрази ,КОГО ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ, ЧТО ты из себя представляешь…подойди к зеркалу…полюбуйся, потом вымой свой мозг и рот …

    • Вероника Симонова

      Вера Смирнова
      Вот именно. С какой стати она обязана отвечать. У человека кроме интернета есть своя реальная личная жизнь.

  2. Катя Калинина

    Чисто случайно все для ритуала оказалось под рукой😁 по лицу отца видно было что он не доволен

  3. Каин на первом испытании один раз с лева на право, другой раз с право на лево крестился….запутался или забыл как креститься надо?!

    • Людмила Гришкова

      Lina Lavina я кстати тоже заметила. Думаю че за фигня😕

    • Лунная сова матери Т

      Он вобще не должен креститься раз рунолог..

    • Yuliya Tuscano

      Лунная сова матери Т он такой же рунолог как я балерина

    • Лунная сова матери Т

      Yuliya Tuscano 😊

    • Олеся Пономаренко

      Кем бы ни был, но если уже крестишься на камеру, будь добр — делай это правильно!
      Потому что и без этих его «крестных знамений» всё это цирк напоминает.

  4. Beze Production

    Нет, этот сезон такооой наигранный… Ребят, давайте приземленней. Не может быть, чтоб в каждом деле вселялась нечисть, каждую серию дикие разборки между участниками и вообще какой-то балаган. 17 сезонов более или менее адекватный народ, а этот прям в разнос. Давайте без театра, все понимаю, но перебор.

  5. Бред сивой кобылы, зачем же такой цирк устраивать???? Пора шоу переименовать на «Сomedy баттл» скоморохи а не экстрасенсы.

  6. Жаль, что зрителей считают на столько тупым быдлом, которому такой театр понравится и в который особо поверится. Смотреть интересно даже тем, кто не верит, но когда откровенный бред, просто неприятно становится. Якобы угадываний деталей жизни участников вполне достаточно, мне кажется.

  7. Нина Епифанова

    Ну такие актеры,блин……Раньше снимали тех,кто просто якобы «угадывал что-то»,зато теперь все падают……в них что-то вселяется,они заранее » знают » кто и как сможет помочь….полный пипец ! Ну точно переигрывают,даже уже не смешно !

  8. Tania Jordan

    И где ж таких тропических пауков на Украине нашли? Один такой паук стоит больших денег, а ей аж ,,13 штук,, в сумку набрасали!!! И говорит так спокойно, как будто ей конфет в сумку накидали. Это же с ума сойти можно, увидев ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ТРОПИЧЕСКИХ ПАУКОВ в сумке!!!! Не БРЕД???

  9. Отец погибшего парня смотрел что вытворяли экстрасенсы и думал наверное про себя » что я забыл в этом цирке?»

  10. Kateryna Spiteri Bianchi

    НЕ ВЕРЮ!!!!!!! А как можно поучаствовать в шоу?? Ну очень интересно посмотреть…они речи свои заучивают…или им через ухо передают? Жалко реальных людей с их бедами,🙄🤥

    • Iuliia Panchuk

      да, в ухе прослушка у каждого. Это еще не талантливые актеры, чтоб весь текст в голове держать и вовремя симпровезировать.

  11. Вероника Симонова

    Ну как, скажите мне, как можно говорить «люблю» того, кто тебя бил, ломал ребра, выбил ребенка с живота, допустил то, что еще одного ребенка вообще уничтожили? Как можно ЭТО любить? Женщины, где, простите, ваш мозг? Недаром многие мужчины говорят: » Бабы- дуры»
    Вот в такой ситуации они правы на все 100. Уж простите..
    Какие тупые отговорки, куда с дитём? А чем же ты думала, когда делала этого ребенка? Зачем Бог даёт детей таким людям? А тем, кто вымаливает детей годами, им не даёт. И кто-то ещё станет доказывать, что всё в нашей жизни так, как заслужил ?

  12. Vita Dorozhovska

    СТБ переигрывает в постановках, откуда у Светы такие пауки в сумке, где им там взятся зимой из под снега??? Их только в зоомагазине можно купить

  13. У людей горе,а у СТБ очередная постановка! Всё слишком наигранно.

  14. Наталья Демчук

    С таким удовольствием смотрела все сезоны, до 2018, но этот-даже стыдно, постановочное дешёвое (с точки зрения зрителя) действо, как спектакль молодежного театра, почему????? Вы закрываете проект???

  15. Валерия Мчедлидзе

    Самый тупой и наглый набор участников. Постоянно во всех вселяется, сплошной грубый лексикон, командуют быстро я сказала…не выйду….где хотите меня не интересует и вечно ругаются между собой
    Уже не то что неинтересно смотреть а обидно, что испоганили такой проэкт

    • Лилу Карт

      Валерия Мчедлидзе
      Согласна с Вами, отталкивают своим повидением. Орут, психуют, корвалтаба на них нет))))))

    • Валерия Мчедлидзе

      Лилу Карт, раньше хоть вникали в суть и сочувствовали людям. Сейчас тупой наезд, притенщии и обвинения. Какое право имеют осуждать или угрожать. Это личная жизнь каждого и каждый за неё в ответе. Не мы судьи им. За свои слова и поступки должны отчитываться
      По поводу шоу…… Ну это повтор шоу «Окна» с Нагиевым. Подняли рейтинг программы и на смс голосованиях рубят бабло. А что уже это противно смотреть никто не думает. Хоть бы один сценарист почитал отзывы и коменты по поводу их выпусков

  16. марина марина

    мда..теперь, если какая авария, то можно сказать гаишникам- это не я за рулем была, это сущность. Экстрасенсы доказали)

  17. Александра Леонтиева

    Уже все пишут что эти переигрывания мягко говоря всех достали,зачем в каждую серию подключать девушку кучерявую которая с дыбильным лицом ,типа не понимает что происходит,пытается,помочь экстрасенсам.Девушка красивая,но зачем ее пихать в каждый номер.Сейраш просит платок а она приходит выяснять что как и зачем.Типа у них храняться все атрибуты, что могут стукнуть экстрасенсу в голову.Зачем делать из передачи бред.Кто верит и смотрел тот и без того смотреть будет ,им не станет скучно и не надоест. А кто не верил ,то не нужно им доказывать ,что это херня, они это и так знают.Если нужно расстянуть эфирное время,то добавте еще одно испытание.Ну не может 17 сезонов все идти нормально а в этом на КАЖДОМ в кого-то вселяется демон. У вас там может кто-то реально одержим из сценаристов?Снимайте тупо сюжеты-не выдумывайте велосипед, и не раздражайте зрителей!!!

    • Olesya Pozhar

      Александра Леонтиева, мене ця кучерява теж сильно дратує, але вже, мабуть, знайшла потрібну людину, яка пхає в кадр ☺️

    • Вера Смирнова

      Александра Леонтиева А комменты ведущей-так , вообще, цырк на дротI !!!

  18. Юлия Осадча

    Шановний телеканал СТБ!!! Чому три сезони підряд у всіх серіях, майже всіх екстрасенсів, захоплюють «духи-демони»??? Вони обєднуються щоби допомогти людям??? Я ще не чула щоби екстрасенси по районах робили з»їзди /(шабаші) — щоби комусь допомогти!!! 15 сезонів нормальної програми — перетворилось в Містику з Павлом Костіциним та запрошеними зірками!!! Поверніться до минулого, подивіться які чудові випуски були тоді!!! А то ця акторська гра з запамороченнями, галюцинаціями, сварками ,і т.д. і т.п. — уже досить набридла!!! Краще вже дивитись решта шоу —типу Зважених та Майстершефів!!!!

  19. Оно следует за тобой

    СТБ что с вами всеми случилось¿?????????????? Сплошняком не передачи, а полная лажа. Актриса сидит в массовке Юлия??? Она ещё в каком-то шоу участие брала…я вспомнила «давай поговорим о сексе 22-й выпуск май 2017, вот так и кочует массовка, с разными историями из программы в программу ЧИСТО РЖУ С ВАС СТБЕШНЫЕ РЕБЯТА!!!! ПО ВАШЕМУ ЗРИТЕЛИ ТУПЫЕ???…Все будет добре испохабили, уже не смотрю….Битва- шняга полная! Мастер-Шеф клепает каких-то недоповаров, Самвел тому пример….Про Эктора нигде, никто, ничего не слышал…наверное, тоже актер колумбийского разлива…короче СТБ, ваш рейтинг уже ниже плинтуса!!!

  20. Алексей Иванютенко

    Не могу понять на какую аудиторию рассчитан данный проект, все настолько постановочно и наигранно, что это уже просто не смешно, жаль героев программы (не только этой, которые действительно нуждаются в помощи, а получают вот этот цирк…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *