Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Битва экстрасенсов. Сезон 17. Выпуск 6 от 05.11.2017

Битва экстрасенсов. Сезон 17. Выпуск 6 от 05.11.2017

18 сезон! Премьера 2018:

Сегодня, в 17 сезоне шоу Битва экстрасенсов, в 6 выпуске от 05.11.2017 экстрасенсы будут участвовать в двух серьезных испытаниях. Никаких подсказок! Никаких совпадений! Кто из мобильных операторов соединит участников с абонентом из того света? Чей телефон имеет связь с покойником? Поселок, в котором не посоветуешь жить даже врагу… 4-ро похорон в неделю… и все — молодые люди… эта сущность заставит бежать экстрасенсов с места событий!!! Страх, который победит сила! Сила, о которой расскажем только мы! Сила Экстрасенсов! Смотрите победу добра над злом в 17 сезоне шоу Битва Экстрасенсов в выпуске 6 от 05.11.2017

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Битва екстрасенсів:

Сайт шоу Битва екстрасенсів:
Сайт Телеканала СТБ:

Битва екстрасенсів в Facebook:

Телеканал СТБ в Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

56 комментариев

  1. Шоу или нет, но это намного круче чем русская битва. Здесь каждый раз происходит что-то новое и непредсказуемое, такое интригующее кино. Надеюсь что людям, молящим о помощи, хоть как-то помогают

    • One Of Antalya Wives

      Если сравнивать эти сезоны, украинская нравится больше, русская скучновата, монотонна, тут экшена поболее, персонажи забавные, каждый раз стараются разных набрать, в русской версии уже несколько сезонов одно и тоже.

    • Вера Смирнова

      Виктория Быстрова » Врач: Так где у вас чирь вскочил? На самом ДЕЛЕ или рядом?» Так вот, моё личное мнение …думаю и не только моё: «на самом деле на западе страны так и есть…так есть во всех странах МИРА!!! С вариантами!

    • Juliana Bell

      цікаво, хто Вам таке сказав?

    • Варвара Арихина

      Да. Но в русской актёры правдоподобней играют. Хотя один хер:и там, и там шоу.

    • Анастасия Соловьева

      +Алена Анисимова да да

  2. Узелкова не умеет работать в кадре! Её бессмысленные комментарии мешают смотреть программу! Ну не получается из неё ведущая, как ни крути!

    • Лариса Хлебникова

      контроль этой ТВАРИ нужен над ситуацией..свои проблемы решать..здесь смерти.опасность для жизней+ловить момент надо эктрасенсу ,а это очень сложно,а она о себе и всегда так..По-другому надо разговаривать не только с ней,но и с теми,кто её не убрал..писала же раньше..мрази.

    • Лариса Хлебникова

      не машает,а вредит и опускает НАМЕРЕННО!!ей так в кайф-энергию и деньги получает от этого..не только эктрасенсов,но и людей..даже техъ,кто ей смотрит по ТЫ-вампирит!!МРАЗЬ!и не только она и те,кто её ставит сатане служат..

    • MagicStitch Inna

      Уберите Сумскую и Узелкову! Отвратительно играют! Назойливые, неуместные, мешающие реплики!

    • Наташа Саркисова

      А где, все таки полный вариант выпуска?

    • Николай О.

      продолжение 12.11.17г.

  3. Halyna Mazurak

    Ведуча, Марина, просто жах, не вміє вести передачу, перебиває екстрасенсів через неї не можна дивитися програму, уберіть її.

  4. Olena Crimea

    Редакция, убедительная просьба не брать в ведущие МАРИНУ УЗЕЛКОВУ!!! Она совершенно не умеет работать с экстрасенсами и в формате. Мешает, дергает за руки, дает неуместные комментарии. Или пусть сначала поучиться хотя бы у Ольги Сумской……

  5. Казах Жан

    В женщине с черной лентой голове и так понятно что у нее траур

  6. Natali Наталья

    СТБ уберите Узелкову. Ну не умеет она вести передачу. Сумская хоть актриса, она играет, а Узелкову хочется заткнуть.

  7. Елена Кайшева

    Просто бразильский сериал, а не битва. Срочно несите Хельдис для успокоения Корвалтаб! :)))))))

    • γ.αθ. μαρκελλος

      ха ха ха!а мне кроме хельдис индус понравился.в смысле поржать.аааааа хрим хрууумммм))))он конечно такой индус как я китайская королева.а хельгис в этом выпуске прям на оскар старалась.но жаль!!!!не вытянула.только на награду в виде рваного башмака.

    • Олег Іванов

      Як туплять націю!!!!

    • Паша Гаевой

      Самое не понятное что это у Хенльдис за обряд такой который нельзя на камеру показывать ? После которого она просто лежит я так понял часов 6 не меньше !

    • Марина Марина

      Тем более ,корвалтаб не запивают водой,его кладут под язык..

    • Ирина Чалык

      γ.αθ. μαρκελλος вы правы по поводу индуса! Так хорошо разговаривает по русски, да и внешность славянская! Возможно что он просто какое-то время и жил в Индии, но он точно не индус

  8. Алинка Малинка

    всё хорошо,кроме отвратительной Ведущей!!!

  9. Вера Смирнова

    С Хельдис с ЛЕСОМ , удушением очень перегнули, ну ОЧЕНЬ! Как в Лесу нашли, в каком лесу…ураган прилепили!!! Группа, вы что делаете? Людей держите за идиотов!

  10. Маришка Горнакова

    Узелкову не стОит допускать к проведению испытаний…Она просто чудовищно сбивает экстрасенсов…Слишком много текста от неё…

  11. Лучший способ не отвечать на тупые вопросы — утопиться

  12. Sabina Kravchuk

    Бред сивой кобылы! Ну видно же ,что все это реально наигранно!!!Раньше битва была как-то по правдивей,а это прям все великие экстрасенсы…один начинает,другой продолжает историю…Самое смешное то,что понабирали сценаристов малолетних по объявлению,и те и лепят чудо передачу…СТБ ну реально вам не смешно??? Вы думаете что в это можно поверить??? А екстрасенсы в 17 сезоне все прям на подбор…это наверное люди которые бедняги не поступили в театральный,там же нужно талант иметь, а таланта нет!!!Срочно нужно дать мастер класс по актерскому мастерству псевдоэкстрасенсам!!!! А СТБ взять на роботу нормальных адекватных сценаристов,а малышей отправить в сад,пусть там свои сказки лепят!!!Честно говоря….ребят…ну это позор!!!

  13. Andrei Sacks

    Узелкова до такой степени непрофессиональна, что никак не может сообразить, что меньше всего интересно её личное мнение, манера выносить суждения и осуждения совершенно ни к месту, никто её не обряжал в судейскую мантию. Но больше всего раздражает её менторский тон, которым она задаёт вопросы участникам во время их работы.

  14. Julia Forward

    А у меня такое чувство, что я смотрю костюмированное представление.

  15. ЮЛИЯ Петрышена

    Я пыталась помочь, но сделала только хуже. Теперь погибнет все село…….
    » Хельдис»…..😅😅😅😂😂😂😂😂😂

    • Паша Гаевой

      Переигрует немного уже СТБ , лежит себе среди леса ночью , и тут её находят буквально за 5 мин

  16. Узілкова задовбала, який хрень.бігати за екстросенсом, якась прказуха

    • Irina Vovk, Узелкова уже второго екстрасенса провожает с криками тонуть. В прошлом сезоне она провожала в водоём тонуть мужчину-экстрасенса — ниче, выжил…. Значит и сейчас всё будет ОК.
      У них по плану-сценарию водные процедуры.)))))

  17. Елена Рева

    Бляха-муха с кем я живу то в одной стране!!!Рядом со мной и Жрицы смерти,эмпаты,відьма відлюдніця и медиумы…ппц!И порталы открыты,черты по селу бегают…Ребята,снимайте фильмы!

    • Denys Bonyakevich

      Елена Рева можешь со мной пожить, я нормальный )))

    • Николай Гардей

      Слишком плохо играют роли((( слишком явно виден сценарий((( Ну , Господи можно же было бы хоть что-то более ли менее реалистично сделать! А так пьют от сердца таблетки тут же идет реклама, тут же ругаются капец, Жаль что хорошую передачу о реальных людях превратили в мистическую сказку типа Братья-Гримм

  18. олечка воронина

    Чудная эта Узелкова,переигрывает слишком. «Не розумію,як це не бачіте?» Ну как видеть,только наоборот.

  19. Хиты 90-х и другие

    Уважаемая редакция и СТБ! Уберите пожалуйста из кадра Узелкову! Та и Сумская не лучше!!!!!

  20. Виктория Карбан

    Экстрасенсы так стараются в камеру с выражением текст читать, что это даже умиляет. Причем, интонации у всех одинаковые — видать, у них там один преподаватель актерского мастерства на всех. Только хреновый какой-то преподаватель, либо у чувака просто отменное чувство юмора — такой трэш фигачит. Мне всё это напоминает эпизод из старенького выпуска «Ералаша», где мальчик с выражением читал у доски: «Одуванчик полевой, лекарственный!» и учительница завороженно-восхищенно на него смотрела. Как многие зрители, свято верящие во весь этот бред, на которых и рассчитан весь этот спектакль с актерами, провалившими вступительные экзамены в театральный институт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *