Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Битва экстрасенсов. Сезон 17. Выпуск 13 от 24.12.2017

Битва экстрасенсов. Сезон 17. Выпуск 13 от 24.12.2017

18 сезон! Премьера 2018:

Вас приветствует шоу Битва экстрасенсов 17 сезон в 13 выпуске от 24.12.2017. Сегодня финал. Три месяца борьбы пролетели как мгновение. И сегодня страна узнает, кто станет победителем 17 битвы: ведьма-отшельница Ольга Янковская, жрица культа смерти Хельдис, эмпат Анна Ефремова или демоногол Антон Гречишников? Смотри видео прямо сейчас и первым узнай имя победителя!

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Битва екстрасенсів:

Сайт шоу Битва екстрасенсів:
Сайт Телеканала СТБ:

Битва екстрасенсів в Facebook:

Телеканал СТБ в Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

71 комментарий

  1. svetlana vitchinova

    Не думаю что Оля навредила своей маме. Мать тучная женщина, попереживала за деньги вот и результат. Жадность её погубила

  2. Жанна Сорокотяга

    Урааа,Оля,поздравляю!
    Она достойна победы!
    Кто за ставьте лайк)

  3. Sabina Kravchuk

    Молодец Ольга!!! Настоящая женщина с шармом!!! Красива, хороша,и чертовски обаятельная!!! Не то что Аня с Антоном, стояли так и не смогли удержать свою жабу!!!

    • Bozena Zoric

      Sabina Kravchuk гота Хельдис забыли😁

    • Ирина Кузнецова

      Sabina Kravchuk я сомневаюсь в её отшельничестве.Магазин свой держала, такая вся несчастная,мать прокляла из-за денег.Не верю ей.Ведьма может налодить проклятье и снять своё . Она актриса.Испытание с каталкой было цирком.

    • Ирина Кузнецова

      Boyana Zoric ,это Катя))Девственница-гот.Ржу в голос

    • Sabina Kravchuk

      Ирина Кузнецова ,не спорю… может быть это и было цирком,но как женщина, она красива…и вела себя достойно по сравнению с другими,поэтому и болела за нее… Конечно же,мне кажется что вообще это все шоу шло по сценарию,и может быть,у них нет ни какого дара ясновидения…но все же,многие люди смотрели эту передачу,так как многим интересно,в том числе и мне.Даже если это и было все шоу,то лично я рада за Ольгу… потому что она была достойна первого места как никто!!!

    • Ирина Кузнецова

      Sabina Kravchuk , сценарий был,однозначно.Антон,Ади и немецкая ясновидяшая реально имеют дар.Остальные шуты.Поверьте,что не бывает дара из неоткуда.Откуп или долгие практики нужны.Антон расплатился детьми,он работае по-чёрному,мощно.Есть такая практика,когда больного человека приносят на кладбище и просят помоши,но взамен берут кровника.Ади сильнее Ольги намного, почему его убрали?Как у такой ведьмы 5 браков модет быть?Она силу теряет из-за мужчин.Повторю,это передаётся по роду или долгой практикой.До 40 лет вообще нельзя соваться в магию.Про Анну это песня!Инстпуктор фитнес-зала стала эмпатом с рунами на лице.Я занимаюсь рунами и знаю,что это.Рисовать на человеке руну нельзя,только оберег.

  4. Anna Sayclas

    Рада что Ольга победила)
    Очень сильный экстрасенс, всегда уверена в себе и говорит все что думает. Очень красивые доченьки)
    Желаю Ольге всё таки полюбить, искренне и сильно. Взаимной любви)
    Вообщем, лучший экстрасенс)

    • Каламкас Неспековна

      Римма Цемох

    • Анастасія Гололобова

      Откуда ВЫ знаёте что у ниё нет после шоу никаких способностей? ВЫ были у ниё на приёме и ли хотябы скажыте ВЫ хоть к ней лично звонила спрашевала? вот я да звонила такчто прикройте свой рот ,а то ето зделают те кому Ольга ,небезрозлична..Удачи вам ))

    • Римма Цемох антон был сельнеэ ольги

    • Анастасія Гололобова правельно у ольги после шоу нет способностей

    • Анастасія Гололобова

      Блин откуда вам знать что Оля обычная деушка .Она необычнаю во первых она умная личность ,во вторых красивая ,а втретих униё ёсть дар верите ли вы или нет ето уже неважно….

  5. Медуза

    Ох как демонолога в конце жаба сдавила.))

    • Медуза

      Милая, ты или не смотрела, или в пол уха слушала.
      До того, как объявили победителя, он вел себя нормально: улыбался, светился, Анечке цветочки дарил и вообще слыл воплощением уверенности и равновесия. О том как он повел себя после, говорить нет смысла. Зависть — это плохо, даже если она искренняя и исходит от экстрасенса Антона.
      И да, я полагаю, что дыма без огня не бывает. НО! Я у них свечку не держала, я не имею морального права об этом судить, я говорила именно о реакции на победителя, но если ты была и все видела, то я искренне прошу прощения.

    • Елена Кайшева

      Все правильно, стёр грим и превратился в того, кто он есть: лицемера. А я так хорошо о нем думала… 🙁

    • Медуза д

    • сори я не туда кликнул

  6. Влад Коробко

    Як низько. Білорус не може з гордістю прийняти поразку. Суцільне лицемірсто і ні грамини професіоналізму а Ольга дійсно завжди йшла з високо піднятою головою . Вона молодець.Екстравагантна та непередбачувана. Найкращій екстрасенс у світі😊❤👍⭐🔥♠

  7. Alina Varenyk

    Очень рада за Олю, она действительно достойна!! Как я и думала ))))

    • Вита Бондаренко

      Alina Varenyk я точно всех угадала заранее,и была уверена,что Ольга победит. Поздравляю победительницу!

  8. Елена Птицына

    Уж не знаю какие там на самом деле способности у Ольги, но актриса из неё никакая ! Сплошная фальшь .Прима провинциального театра .Ей больше идёт вести себя как обычная женщина, мама , а не как роковая миледи .

    • Bozena Zoric

      Елена Птицына, зато с такими женщинами как она не скучно

    • Елена Птицына

      Возможно и так ) Но при условии что роли всё время разные !)).

    • ИРИНА IRINA

      Ну не знаю.. по мне так она более естественна чем ефремова..та ещё никудышная актриса.. фу прям невозможно смотреть.. такая вся « правильная» аж тошно..

    • Елена Птицына

      это да ! ) У Ефремовой вообще эмоции как по команде зашкаливать начинали )) уж страдала так страдала ! на полную катушку !..и людей до истерики доводила заодно , мне порой было жалко их, реально страдали (((

  9. кЛУбниЧныЙ лИМоН

    Какие же дочки красотки просто!!😍😍😍 А младшенькая,маленькая копия Олички))) Как три сестры!! Умиление😊

  10. Вот в комментариях пишут как Антона душила жаба что не он победил, но никто не обратил внимания что в отличии от Янковский, Антон не злорадствовал когда Хельдис заняла 4 место, а Ефремова 3 место…Да и не понравилось мне как она потом с этим кубком кривлялась, мол посмотрите, у меня есть кубок, а у вас нет.

  11. А вообще прикольно как то,люди считывающие информацию с других,не могут считать информацию друг с друга))) Женатый мужик обманул экстрасенсшу,сказав что он разведён!))))) И с другими куча таких же ляпов,когда они рассказывали о своей жизни))))

    • Nata Liya это из серии » зачем экстрасенсы идут на битву , они сразу должны видеть кто победит «. все люди в первую очередь и имеют свои слабости !

    • Ксения Гридина

      Многие экстрасенсы не могут видеть свою жизнь, они видят чужую, но не свою

    • настоящие экстрасенсы,колдуны, вещуны, за свой дар и возможности должны оставлять откуп своим личным счастьем или здоровьем и благополучием своих детей,а также они сами не в силах помочь своей семье или предотвратить несчастья и беды,они сами в том признаются, в своём бессилие помочь сами себе и своим близким…они знают,что за все нужно платить и порой самым дорогим и самыми близкими…

  12. Антон некрасиво себя повёл после оглашения победителя. Было стыдно смотреть на его реакцию…

  13. Лунный Свет

    Анне удачного замужества..очень благородный муж

    • Анна Ефремова

      Спасибо!

    • иван бабич

      еничка це вани бабича жинка зовуть мене жанна ти бальшая умничка диржалась дастойно як личить справжний жинци удачки тоби в личний жизни

  14. Лунный Свет

    Антону семейного счастья !!!

  15. Larisa Pavlovich

    Антон оказался подлым вруном. Хельдис врать не будет. Я её зуважала Хельдис, не переживай, ты самая красивая, а Антон ниже тебя на пол головы в прямом и переносном смысле.

  16. Елена Кайшева

    В Антоне разочаровалась. Думала, он более честный. Да и лицо держать не умеет, так в конце Ольгу подкалывал, как баба хорошая, фу…. За Олечку очень рада, молодец! Так держать, счастья ей в личной жизни! :)))

  17. Эльвира Гецаева

    Оля и Антон оба сильные. Не могу понять одного — если Хельдес видит людей на сквозь, почему она не разглядела, не почувствовала, что Антон женатый и якобы ей врёт. Всё это как-то странно, где логика?

    • Эльвира Гецаева

      masya 38 Я лишь сказала свое мнения. Каждый имеет право думать то, что хочет.

    • Василий Дрючок

      Эльвира Садыкова, сценарист проебал =) В следующем сезоне, нужно в финале, не говорить экстрасенсам ни время, ни место, вот пускай сами найдут, кто найдет тот и выиграл

    • Эльвира Садыкова от прикинь если бы ты пришла з трудного задания потратила все силы и тут на идею почувствовать что тебя обманивают или нет!

    • Эльвира Гецаева

      Lilki LILKI ВО ПЕРВЫХ — Я НЕ ПЕРЕХОДИЛА С ВАМИ НА ТЫ !!!ВО вторых- за такое долгое время: «можно было понять говорят тебе правду или нет» . Бред какой-то, не почувствовать, «что якобы тебе врут. Сильный экстрасенс видит — это на сквозь. Я лишь высказала своё мнение, а то — что думаете вы это ваше право. И не надо мне указывать, что думать!

    • Так она же не простому мужчине поверила, не забывайте что демонолог мог кучу обрядов и заговоров на говорить и наделать прежде чем к ней подойти с враньем.

  18. Daria Isaeva

    Даже демонологи боятся тещю)

  19. Лада Давит

    Мне и так Антон нравился ,он такой душевный ,несмотря на его демонический образ .А после этого видео я окончательно убедилась ,что он крутой.Ясное дело ,что они все актеры ,но и он и внешне мне нравится

  20. Василий Дрючок

    Ну вот так обычно и бывает, торгуешь на базаре, а потом бац, и ты лучший экстрасенс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *