Главная / Телевидение / Экстрасенсы / Белые глаза – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 36 от 14.05.2018

Белые глаза – Следствие ведут экстрасенсы 2018. Выпуск 36 от 14.05.2018

В этом выпуске шоу Следствие ведут экстрасенсы 2018 ясновидящих ждет незапланированное расследование. Какие-то таинственные женские крики заставили экстрасенсов свернуть с их пути домой. Куда же приведут эти голоса и о чем они так яро пытаются сообщить? Попробуем разобраться в шоу Следствие ведут экстрасенсы 2018 в выпуске 36 от 14.05.2018

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ:

Сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси»:
Сайт телеканала СТБ:

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» на Facebook:

Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ в Twitter:

Рекомендуем посмотреть

Убийство третьеклассницы на Черкащине — Экстрасенсы ведут расследование Сезон 1. Выпуск 37. часть 2

На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. …

62 комментария

  1. бягуль акбаг

    От музыки не слышно 😞 что говорят, уберите мелодию 😱

  2. Акулка Добрая

    Ну и что за возмущения? Почему никто не возмущается когда Голливудские фильмы на английском идут? Я украинского языка не знаю, но всё понимаю. Тот, кому интересно и кто постоянно смотрит — тот всё поймёт. А если что-то непонятно — гугл вам в помощь.))

    • Bozena Zoric

      Акулка Добрая в Голливуде толерантны ко всему😂

    • не такая ты Украинка как выделываешься-просто обидно что в такой черствой стране живешь-не  полиции не порядка-чуть зацепили идете гадость делать-

    • Акулка Добрая

      Olga Roor А Вы, Ольга к кому это обращаетесь? Если это было мне, то могу Вам сказать, что я не украинка, а российская немка, последние 20 лет, проживающая в Германии и уважающая право всех стран и наций на свой язык. Мы ведь с Вами не требуем, чтобы немецкие передачи обязательно переводили на русский? Почему украинские передачи должны быть на русском? Насчёт русских в Германии, говорящих с продавцами по русски — да всякое бывает с людьми…. Кому-то бывает трудно и объясняются как могут… Но в массе своей всё равно ведь учат немецкий…Хотя ,действительно, и таких я здесь встречала, которые хотят только денег немецких, а язык учить не хотят и смотрят только русское телевидение, читают только русские газеты… И не понимают даже о чём их дети между собой на немецком говорят. Вот где неуважение к стране, принявшей их… Просто надо уважать друг друга…. Русских, украинцев, немцев, казахов…. Как жаль, что многие люди до сих пор этого не понимают….

    • Olia Kvirikashvili

      Акулка Добрая соглашусь на все 200%👍

    • Добрый вечер.Наша группа администраторов,написали девушке Bozene. Мы ведет перевод для нашей страны, на нашем языке -передачу ,Битва экстрасенсов. И споров не у кого не возникает. Смотрим передачи на двух языках.Видимо девушку зацепила правда.Вот так и зарождается война,между братьями и сестрами.Желаем ВАМ УДАЧИ

  3. Olia Kvirikashvili

    Для тих хто не любить, а може ненавидить українську мову і плюються отрутою! В Україні державна мова одна — Українська! Ваші претензії не зрозумілі, вдома спілкуйтесь якою вам зручно, а на ТВ, пробачте, солов»їною! Для людей адекватних, шанс вдосконалитись і вивчити ще одну мову для загального розвитку! Всім добра і успіхів😊😊😊

    • Olia Kvirikashvili

      Olga Roor я тебе зразу заспокою з нервами в мене навіть більше, ніж все добре, по друге я також поміняла місце проживання, я живу в Грузії і якщо хочу подивитися грузинські програми на ТВ, я їх дивлюся, а не починаю вимагати вести їх українською, бо мені так зручно! Мені абсолютно байдуже якої ти крові! Ми повинні поважати традиції і мову країни, де ми проживаємо і не цуратися свого!

    • Olga Ivanova

      Olia Kvirikashvili 😂😂😂😂у вас с психикой в норме????пипец,вы как обиженная собачка,которую бросает хозяин.

    • Olia Kvirikashvili

      Olga Ivanova це у вас тітонько з головою не порядок, таку ахінею несете!)))

    • Iryna Kotliarova

      Olia Kvirikashvili дура

  4. Mariia Shumikhina

    Why not? Respect the language of country you live in. Ukrainian is a beautiful language by the way) Do you speak Russian on TV in England, USA, Germany, France, etc.? so why would you speak Russian in Ukraine?

    • Mariia Shumikhina

      Svetlana Dimanshteyn
      Ответ прост на ваш вопрос, не было времени менять языковые настройки.согласна с вами, нужен английский перевод этого ТВ шоу чтобы во всем мире понимали и смотрели.русский не везде понимают, это не интернациональный язык.Мне украинский тоже не родной язык, но смотрю это шоу с удовольствием и все понимаю.зачем смотреть украинские шоу и возмущаться если вам эта страна и её язык не нравятся, смотрите русские.
      Svetlana Dimanshteyn, do you demand for russian translation of TV shows in US? I doubt it))) The way you speak and the way you write are two different things.I agree that EN in UK, US and Australia is a bit different in speaking but not in writing.Grammar is the same everywhere.

    • Svetlana Dimanshteyn

      В Украине ,как и в США спокон веков было 2 язика….в Украине русский и украинский….нет ничего странного,что люди просят на русском язике хоть субтитры….так же как в США те же каналы в одно время транслируют на англ. и испанском…
      Может я Вас удивлю….но есть замечательные функции в smart TV можешь выбрать перевод,хоть на китайском….тут и требовать не надо…
      But thanks God you definitely understand me)))) Even thru my horrible grammar))))))

    • Svetlana Dimanshteyn

      Да,и забыла Вам сказать,на счет русского в США…в нашем штате,люди даже на водительские права могут сдавать на РУССКОМ… и это в гос.учереждении….я о человеческой солидарности говорю….а то ,что происходит на Украине,чистое быдлячество !!!! Развели базар…видимо кроме укр.язика ,больше похвастаться и нет чем….не понимаете,не смотрите…смотрите свои русские…фу …читать противно…быкодорство !!!! да и все….вот так и будут сидеть в г*вне….но блин , зато с укр.язиком !!!!

  5. Крисси

    Эм, народ почему все пишут что ,,почему Андрей начал говорить на Украинском?,, разве не понятно что это Украинское шоу?! Я сама с России, но при этом всё понимаю:) кому надо тот понимает )) да и вообще есть Русские экстрасенсы ! Если вы не знали , то пожалуйста смотри те их ,😊😊☺️ всем добра и здоровья 🙂

    • Мисс Крис правильно,я когда начала укр битву смотреть,через сезон понимать стала,правда еще до этого Гоголя перечитывала поэтому лечение пошло.западную правда тяжелее понимаю.

    • Bozena Zoric

      Мисс Крис , на украине два языка отсюда никто никому ничем необязан

    • Elena Parishkura

      Мисс Крисс-достойный комментарий умного человека

  6. Lori Dedonato

    Вот правильно заметили некоторые. Я не против украинского языка, но суржик уши режет. Если Магдалена с рождения говорит она воспринимается нормально. Но напарник.. Айййй

  7. Ольга Литовченко

    Андрюханчик, ты супер!А шапка твоя черненька со свиными ушками в стили милитари 40 вообще отпад

    • γ.αθ. μαρκελλος

      а православный крест в пентаграмме???????закрыватели порталов!!!!!!застрелиЦЦа и не встать.((((((((

  8. Комнатные цветы

    а хозяин андрея сатаненка не против что он творит добрые дела?))))))))

  9. Svetlana Volskaya

    Мне нравиться смотреть на украинском! Очень! Хоть я из Беларуси, всё понимаю! Красивый язык! Магдалена красиво говорит на украинском! Спасибо.

    • ваш беларусский еще более красивый, поверьте мне, настолько красивый язык еще поискать надо, жаль, что его насильно заменили российским языком.

    • Елена вяжет

      Svetlana Volskaya Ваш Белорусский язык очень близок с Украинским. Мне нравиться Вашь язык

  10. Крымчанка Крымчанкина

    Интересно, у Сатаненко шелак на ногтях?

  11. Живу в Москве. Украинский язык — один из самых красивых и певучих. Слушаю с удовольствием, всё давно начала понимать. Смотрела и буду смотреть украинские передачи. Если и отсеется часть русскоязычных зрителей из-за языка, канал ничего не потеряет. Меньше будет хамства в комментариях. Украина и её язык — чудесно!

    ОТВЕТИТЬ

    • Юлия Александровна Давайте всё же назовём Elen M не особью, а особой…

    • Алина Тарасенко

      Юлия Александровна. Я согласна с вами передача, прекрасная.

    • наш язык — это на самом деле сплав из древнерусского и польского. и конечно же он красив. в нем нет кучи шипящих и характерного пшеканья, как в польском или чешском. гласные плавно чередуются с согласными, нет жутких нагромождений согласных, вроде как в слове ЗДРаВСТВуйте (которое попросту невозможно прочитать так, как оно пишется.

    • Юлия Александровна согласна с вами😊

  12. Natali Наталья

    В Украине 95% населения владеет и русской и украинской мовой. Я сама такая. И дочки у меня знают оба языка.Внук учиться В украинской школе.Так,что господа россияне не обижайтесь на украинцев. Вы бываете в других странах и не злитесь,что не разговаривают там на русском языке ? Вот к этому нужно привыкнуть.

    • Bozena Zoric

      Natali Наталья в россии нет двух официальных языком. Не тупите с примером и возьмите вместо русских другую нацию

    • Bozena Zoric Так в Україні теж українська єдина державна мова.

    • Просто Так

      Bozena Zoric кто тебе сказал, что в Украине два государственных языка официальных? В Украине официально есть одна мова — у к р а ї н с ь ка. А то, что тут люди умные, и помимо своего родного языка знают и общаются на русском (исключаю тех, кто с рождения русскоязычный) это не значит, что русский у нас официальный.
      В России есть республики, и другие языки, такие как казахский, чувашский… так вот, и люди там знают и русский и свой, но почему-то не говорят, что в России как минимум 3 официальных языка, никто в той же Москве не скажет, что чувашский — это их один из оф. языков, поэтому и у нас из-за части русскоязычных людей, не обязаны делать этот язык официальным. Он не запрещён конечно, но не государственный.

    • Тетяна Шкуратова

      Ться тся. Вивчіть уже яку-небудь одну мову добре

  13. Наталия Калиновская

    я сама родом с Украины и и прекрасно разговариваю и понимаю украинский язык. Иногда после передачи вспоминаешь » а на каком языке была передача?» То что перешли на укр. мову мне все равно. Но вероятно тот кто категорически против русского языка, наверное не жили при СССР и не знают, что раньше нам по барабану было кто на каком языке разговаривает. Главное чтобы уважали друг друга, считались, делились помогали и не враждовали друг с другом. Один может на украинском разговаривать и быть последней скотиной, а другой на русском языке разговаривает и оказывается прекрасным человеком. Тут не играет ни какой роли кто как говорит. Главное чтобы было уважение друг к другу

    • Halyna Danylko

      Хай живе і процвітає ненька Україна на зло вам москалям

    • Мила Леопардик

      Halyna Danylko на зло то зачем, мв разве против процветания украины? Процветайте себе на радость!

    • Мила Леопардик

      Halyna Danylko мы не против

    • Елена вяжет

      Наталия Калиновская. Я с Вами согласна.

    • Вы не правы. В СССР как только ты говорил по-украински , ты автоматически считался колхозником необразованным и не говорите, что это не так. В СССР «культурный» человек должен говорить только по-русски, будь ты хоть казах, грузин и т.д Да, всем приходилось говорить по-русски, приспосабливаться. И только у русских всегда было пренебрежение к другим. Где же здесь уважение Ваше мнимые. Просто так успокаивали свое самолюбие. Вот Вы пишете, ссср с большой буквы, а то что Вы ИЗ Украины , а не С, Вы не знаете. Вот Вам и уважение, даже к самому себе как украинцу

  14. Meduza Gorgona

    Украинская передача «следствие ведут экстрасенсы» стала моей самой любимой программой . Там всегда что-то случается необъяснимое и даже порой страшное сами экстрасенсы очень эмоциональные не то что у нас , пару передач посмотрела и бросила а украинскую несколько лет смотрю и с нетерпением жду новых выпусков. И плевать на тех кто говорит что это все постанова и шоу.
    Все ровно это очень интересная передача.)))

    • все это хорошо, я тоже смотрю, но, знаете, это из разряда «страшные сказки на ночь». я тоже всегда любил страшные сказки, но самой страшной сказкой была всегда моя жизнь.

  15. Svitlana Kukharchyshyn

    Андрій родом з Івано-Франківська,а у нас розмовляють на рідній мові

    • Bozena Zoric

      Svitlana Kukharchyshyn сомневаюсь что он говорил на родном вашем языке

    • Оксана Коханюк

      саме так, українською він говорить прекрасно, чому тут пишуть, що він українську коверкає?

  16. Уважаемая редакция, пожалуйста, накладывайте музыку поспокойнее и тише. Это не только в этом видео, а во всех так. Очень режет слух! Если выпадает пара секунд без музыки, так аж прям легче становится. А потом опять….прям пытка какая-то. Мы же смотрим не какой-то фильм-экшн. Я с удовольствием смотрю и Битву экстрасенсов и Следствие веду экстрасенсы, но вот музыка…. 30 — 40 минут, а то и часа полтора долбежки по голове изматывает. Очень прошу принять во внимание!! С ув. Ваш постоянный зритель

  17. Анна Казакова

    Задолбал симфонический оркестр. Еще громче делают музыку чем раньше. Издеваются чтоли? Думают что жути нагоняют, на самом деле нервируют. Ни чего не слышно что балакають !

  18. Apoastr Apoastr

    А Андрій, доречі, дуже гарно розмовля ураїнською! Ми гордимось тобою! Ти молодецЬ!

  19. elena muralo

    заберіть музику! не можливо дивитись і слухати передачу.

  20. Такое ощущение что у него борода маркером нарисована

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *