Главная / Телевидение / Документальные проекты / Звезда Смерти. Самые шокирующие гипотезы (10.04.2019).

Звезда Смерти. Самые шокирующие гипотезы (10.04.2019).

В 609-ом выпуске #СамыеШокирующиеГипотезы:
• Какую аномалию зафиксировал космический телескоп СОХО (SOHO) на Солнце?
• Как ученые из Гарварда собираются защищать Землю от ультрафиолетового излучения?
• Что такое плазмойды и почему они появляются по всему миру?
• Как управлять Солнцем?
• Где летают НЛО?

✔ Подписаться на канал:

▶ Официальный сайт РЕН ТВ:
▶ Группа ВКонтакте:
▶ Яндекс Дезен: …
▶ Instagram:
▶ Twitter:
▶ Facebook:
▶ Одноклассники:

#ИгорьПрокопенко #РенТВ #Солнце #Космос

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

31 комментарий

  1. Эрик Картман

    о е бэйба!

  2. еб@ные НЛО заправились больше положенного :))) чуть нам ЛАМПОЧКУ не отключили :)))

  3. Roxanne Carrera

    Урааа 💖😏🌸

  4. ИНГВАР ИНГВАР

    чичичи!!!

  5. ДАВАЙ ЖГИ НАПАЛМОМ)

  6. Да,Прокопэнко 5 минут вроде нового,остальное солянка старья.

  7. Daniel Nigovora

    бред солнце питается временем, могут быть измерения но время не может быть материей.

    • Roman Sersov

      Прострарство типа площадь вокруг нас, ну а время воспригимай как данное. Без часов никак. Но и этим чёртикам не верь особо. Платят им за пиздежь, думаю они живут наёбывая миллионы.

  8. злая ася

    интересно смотреть. проблем нет под гипнозом можно попасть в любое время. проверенно

  9. Roman Sersov

    Смех-смехом. Ребята: никого не смутило про 6 млн градусов? Абсурд и ересь ети. В школе учили что там типа 6000 градусов по цельсию, а что они парят? Окушер-геникологи меньше обманывают а.

  10. Lilia Optimistka

    А что,и через 1000 лет близорукость не лечится ?

  11. Ван Пог

    Придет время и мы наконец узнаем, что и на поверхности Солнца может существовать жизнь. Ведь после суда, здесь имеется ввиду суд, описанный в древнеегипетских писаниях, для чистого сердцем, прошедшего суд открывается дверь и выходя ты оказываешься на вершине скалы, дверь тут же закрывается и снаружи её никак не открыть, да и все побывавшие там знают, что бесполезно стучать или толкаться в эту дверь, дерзнувший сделать такое наперед знает, что рискует оказаться в пасти чудовища… Вобщем не в этом соль, оказавшегося за дверью встречает его родня, покинувшая мир до него и всё вместе устремляются в сторону солнца, но не наше Солнце, это другое, намного меньше нашего, почти как наша Луна, главное на всей скорости пройти горящий самый верхний слой атмосферы и вовремя тормозить, ведь скорости огромные. У каждой семьи свой дом и здесь точно как в учениях Блаватской есть двойные сущности и на высших постах почти все именно двойные сущности, правда начальник полиции или должностное лицо, исполняющее похожие обязанности не двойной сущности человек. И тут вечно всё цветет, а на окнах домов есть деревянные ставни, которые закрываются на время сна. Обслуживание осуществляют люди, дерзнувшие каким-то образом без проса оказаться здесь или провинившиеся уже здесь, кажется им не прощается никогда, а самую грязную работу исполняют бездушные сущности и их очень много, кстати они же участвуют в задержании и в приводах людей. Что ещё?.. Если местный суд не в праве судить кого-либо , а есть и такие и это элита местная, правда даже в этом случае не все представители этих элит относятся к как бы неприкосновенным, то вся эта элита, вернее верхушка вместе с , так сказать подсудимым, летят на Уран. Это не такой короткий путь, который преодолела их душа, покинув Землю, ведь суд проходит под землёй, а описанная выше дверь ничто иное как портал. А для того, чтобы попасть на Уран, который в другом измерении что-ли или очень далеко, как от Земли до Ориона… Что-то долго рассказываю… ладно, на Уране судья это никто иной как Сам Создатель и думаю на этом закончить этот рассказ, правда это не совсем рассказ, а самая настоящая история.

    • Типичный гавноед

    • Ван Пог

      +GIGA тогда не подписывайся GIGA, пиши просто гавноед или лучше GONDON, есть же «G», правда одна, но ведь дело-то наживное, найдешь где-нибудь вторую такую! А красиво смотришься ты и внизу способности твои, а в новой интерпретации будет также фактура .

  12. Солнце.. такое солнце..

  13. Лорд Хейтер

    Это сколько же нужно выкурить травки чтобы попасть в 6000 год…. И затем еще вернуться из «отходняка» с умопомрачительными рассказами. И естественно, что детектор лжи тут не поможет, поскольку они реально все это видели «там, вдали, за травой»…

  14. прокопчуку в студии видать паленную водку подсунул режиссер..ладно распальцовка как у авторитета из Люберец 90-х годов,но бред последнее время который он несет невозможно слушать…видать у старика окончательно крыша потекла..и спасет только групповой секс с колхозницей чапман да снежным человеком с Ханты Мансийских лесов…

  15. Ох ребята, давайте, давайте, а то погибнем…ведь летит на нас же галактика…( судя с какой скоростью…кирдык скоро!

  16. Евгений Ветров

    Что за бред!?

  17. ласковый хозяин

    американцы 20 лет на наших ракетах летают в космос а тут прям машину времени собрали , прям слушать противно такой бред ! была научная передача а превратилась в 45 минут бреда людей с психбольницы ))

  18. Влад Капустинский

    Адепты Рен Тв: всем спать)))

  19. CLEVER KNIGHT

    Машины на нано двигателе пора запускать с комфортом

  20. Gary Sidorenko

    Я рад!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *