Свежие публикации
Главная / Телевидение / Документальные проекты / Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 803 от 17.06.2017

Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 803 от 17.06.2017

Документальный проект Игоря Прокопенко раскрывает секреты, узнать о которых под силу только настоящим профессионалам своего дела. Исторические события, современное сверхсекретное оружие, непознанные загадки вселенной, шпионаж — все это находится в фокусе внимания авторов материалов. Герои сюжетов — военные, разведчики, участники секретных операций, политики, ученые и другие неординарные люди. Эксклюзивность материалов и авторский взгляд – главная особенность программы. Именно благодаря этому "Военная тайна" стала классическим образцом подлинной документалистики.

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

15 комментариев

  1. Алексей Шарапов

    палец в бок!

  2. Иван Коровин

    да норм, вообще Рен-ТВ хороший канал!!!

  3. Павел Николаевич

    выдайте Ефремову нормальную камеру
    а то снимает на камень

  4. Андрей Беспалов

    Сюжет про Горбачева и СССР старый! Зачем вплетать в этот сюжет отрывок из фильма О.Стоуна и считать его новым? Повторяетесь….

  5. Виктор Кузнецов

    Она пи..тупая ) думаю поняли кто , особенно после её фразы — что все должны быть казнены ))))) ну тут пипец просто )

  6. Valerija Valdamariene

    ворам выродкам корупционерам и геноцидчикам прибалтики придеться встать перед трибуналом они наделали столько непоправимого ущерба народу и краю маштабы которого сравнимы только периодом второй мировой войны ети поскудные перемутировавшие комунистические скоты вылезают вон из шкуры штоб угадить брюсельским фашистам которые в свою очередь закрывают глаза на их политические преступления они превратились в ненасытных фашистих подонков от которых как от чумы или войны удирают людины

  7. Тарас Орачевський

    Хирня повна —-ха—ха

  8. Мутабор

    Так за ЖКХ заплатили, лекарство купили и вперёд за просрочкой к магазинам. Не думайте, лучше жить не будем, потому что государство не думает о простых гражданах. Главное — построить Сочи, сделать новое оружие, помочь Сирии, короче выебнуться перед Мировым сообществом. Сколько учителя просят повысить зарплату? Как обманывают ЖКХ. Сколько лет? В Думе сидят спортсмены, актёры, певцы, придумывают никому ненужные законы. О запрете алкоголя и курения в общественных местах. Ответственный квартиросъёмщик может запросто выебнуть семью на улицу. Переименовывают милицию в полицию. Кому это надо? Думают только о том, как за 4 года побольше положить себе денег в карман. Какие они народные избранники, если их народ уже давно ненавидит. Так и называют не Гос. Дума, а ДурДума. Разагнать их к чёртовой бабушке, всё равно, как от козла молока. Оставить только Жириновского и Зюганова. Только они более менее говорят что-то толковое. Во многих семьях только по 1 ребёнку, простая арифметика, родителей двое, ребёнок — 1. Редко у какой семьи двое детей. Надо чиновников расстреливать, как в Китае, тогда жить может быть будем лучше и не будет такой коррупции.

  9. Юрий Денисов

    Посмотрел последний выпуск частично. Передача скатилась на уровень дешевой пропаганды.

  10. Александер Николаевич

    на Украине можно навести порядок за неделю в первый день раз стрелять всю верховную раду а потом всех тех кто придет к ним на похороны. А остальные крысы убегут и война на Донбассе за кончится .

  11. Александр Строганов

    Не надо было войну развязывать,чтоб мигрантов не было

  12. Eugene Sanych

    Хороший знак, деградирующая пендократия бесится всё больше, дай Бог здоровья Вове..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *