Свежие публикации
Главная / Телевидение / Документальные проекты / Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 794 от 15.04.2017

Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 794 от 15.04.2017

Документальный проект Игоря Прокопенко раскрывает секреты, узнать о которых под силу только настоящим профессионалам своего дела. Исторические события, современное сверхсекретное оружие, непознанные загадки вселенной, шпионаж — все это находится в фокусе внимания авторов материалов. Герои сюжетов — военные, разведчики, участники секретных операций, политики, ученые и другие неординарные люди. Эксклюзивность материалов и авторский взгляд – главная особенность программы. Именно благодаря этому "Военная тайна" стала классическим образцом подлинной документалистики.

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

18 комментариев

  1. Ден Буторин

    я 71-й

  2. Swarog Rusinovich

    Хамство — основа российской политики.

    • СМЕРТЬ ТУПЫМ ХОХЛОСВИНЬЯМ !

      Ложь, убийства и предательство — это у вас свинорылых мразей в крови

  3. Андрей Игнатов

    Я 414)

  4. Георгий Георгиев

    С двух сторон лохов травят друг на друга. Америкосов на нас, нас на них. Как и было. Кто останется на планете?

  5. SHISHKAS ШИШКАС

    А почему нам не рассказывают о том, что мы платим 13% с зарплаты, потом идём в любой магазин платим 18% НДС за что то, который ничего не даёт! В любой товар вложена цена налога с предпринимателя 15%, туда же зарплата, система платон и прочие расходы предпринимателя — за всё это платит обычный потребитель! Самый низкий налог в Европе! Автовладельцы отдельная тема, топливо 18% НДС, акцизы, дорожный налог за разбитые дороги! За ЖКХ платит полностью человек, от покупки до содержания и опять ты что то должен! Ничего не делается, а говорить о других мастера! У себя порядок можно навести?! Народ раб называется! Кто повыше, взять всё их имущество и налог, быстро можно найти соответствие и от их зарплат! Человеку чтобы купить квартиру, нужно работать 30 лет, а тут джип как три квартиры стоит, всё у нас хорошо) Кино фонд) Сняли фильм на мои налоги, я ещё должен платить за него ещё раз при просмотре?!) Куда пошли мои налоги?! Я плачу полностью сам за всю свою жизнь! Что я вам ещё должен?! Снимите фильм об этом) И это не полный список, надо идти спать, рабам завтра работать надо)

    • Андрюха Питерский

      Я согласен, селюк может сидеть в своей берлоге и не ходит по улицам, набережным, паркам, дворам.. это всё строится и содержится для нормальных людей, а не рагулья. Но расскажите, сколько Вы платите за вызов скорой, полиции, пожарной охраны? А сколько платите за школу и детский садик? А в поликлинике? А за свет и уборку на улице?

  6. нухан ото

    трамп соберись тряпка!!! возьми быка за рога!!! кончай админов агрессоров сша!!!

  7. Путин подстилка олигархов, нихуя для народа, только олигархам. Трамп полужирик полухуйпойми, один хер тоже прогнется под олигархов. Потрошенко сам олигарх, но хочет разбогатеть ещё больше на своем же народе. И так можно сказать обо всех политиках управляющих странами. Везде пиздеж, похуй на людей, бабло… Это никогда блять не закончится, пока не вернемся к племенам, где кто пизды дал тот и прав, так честнее.

  8. юрий красноухов

    почему НАТО принемает в свои ряды кого хочет и потом размещает свои войска на этой территории а РОССИЯ не имет права* почему

  9. Сергей Лешкович

    просто смешно…у себя разобрались бы сперва, по поводу коррупции…
    что-то как-то столько материала лежит на поверхности ( тот же Нэвэльный делает ), а по итогу никто и пальцем не шевелит…эээх…как же везде и всё прогнило!

  10. Андрюха Питерский

    анилораК за всю свою карьеру столько не заработала, сколько пистит Петро Вальцман в день. ) Причём её деньги несут сами те, кому нравится творчество, а Педро берёт у всех, нравится не нравится — терпи моё красавицо. ))

  11. Николай Степовой

    я Америку и даже пол Европы сам не люблю!!!

  12. Денис Денисов

    Как Вова Путин захватил территорию,

  13. Денис Денисов

    Прокопенко Сосун

  14. Денис Денисов

    ахаха говорят те кто в Чечне войну просрали

  15. Игорь Зайцев

    Фу ! Как противно! Как детсадовские ябеды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *