Главная / Телевидение / Документальные проекты / Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 780 от 10.12.2016

Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 780 от 10.12.2016

Документальный проект Игоря Прокопенко раскрывает секреты, узнать о которых под силу только настоящим профессионалам своего дела. Исторические события, современное сверхсекретное оружие, непознанные загадки вселенной, шпионаж — все это находится в фокусе внимания авторов материалов. Герои сюжетов — военные, разведчики, участники секретных операций, политики, ученые и другие неординарные люди. Эксклюзивность материалов и авторский взгляд – главная особенность программы. Именно благодаря этому "Военная тайна" стала классическим образцом подлинной документалистики.

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

24 комментария

  1. семён семёныч

    Мерзавцы, каких свет не видывал. Скоро ответят за своё враньё. Будут блеять что угодно но ответят.

    • foresterization1

      вруны, но не ответят

    • Максим Вишневецкий

      +foresterization1 Разумеется не ответят. Когда и кто отвечал? прокопенко получает наверняка немалые деньги за бред, который он несет в своих программах. Он отвечать за этот бред явно не будет. Владелеца канала ковальчука друга президента тоже никто не привлечет ни к какой ответственности. Да и наверняка все, что они несут, согласовано с отделом идеологии.

  2. Максим Вишневецкий

    кто ответит? владелец канала ковальчук? так он друг президента и наверняка его пропаганда лжи согласована с идеологами.

    • Максим Вишневецкий

      +Bagen Bagenovich Что касается передач прокопенко, так я своими ушами и глазами слышал и видел заявления в его «военной тайне» о том, что в американских секретных лабораториях создают русалок и выпускают их в океаны для слежения за российскими субмаринами, что американцы отдали инопланетянам зону 51 для экспериментов по скрещиванию похищенных людей с внеземными существами и что пентагон объединился с инопланетянами, чтобы с внеземными технологиями бороться против РФ. На России- 1, в репортаже из донбасса видел своими глазами кадры в новостной программе, как корреспонент в бронежилете, в каске с микрофоном, пригибаясь кричит -«здесь стреляют, летят осколки!», а на заднем плане я вижу двух пожилых людей, играющих на скамейке в шахматы. Если такие российские сми, такого качества, внушают Вам доверие и уважение, то я могу Вам только посочувствовать. Всего Вам доброго и удачи во всем.

    • Bagen Bagenovich

      Странно что вы до сих пор смотрите такие передачи, раз слышали такие небылицы из уст их ведущего. И более странно, что вы их осуждаете. Проще было бы вообще игнорить их. А так вы похожи на обиженного ребенка которого в детстве обманули сказав, что дед мороз существует.

    • Максим Вишневецкий

      +Bagen Bagenovich Но Вы же обратили свой сарказм на зарубежные информационнные агентства. Так почему нельзя критиковать наши российские сми? Кто и когда ввел табу? Вроде президент РФ всегда всех уверяет с трибун, что критиковать власть можно и нужно. А наши сми полностью ангажированы властью. Или что же, надлежит усомниться в словах президента?

    • Борис Вершинин

      Максим Вишневецкий и

    • Максим Вишневецкий

      +Борис Вершинин Ипохондрия. Вам на букву «я»

  3. А знаете пропаганда пропаганде рознь. Лучше военную тайну глянутьь чем тот Вечер с Соловьёвым или там Место встречи. дибильё приглашают.

    • Нестор Махно

      Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
      Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
      Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

  4. Арсений Орленко

    СкадОвск, а не СкАдовс. От Скадо́вска — города в Херсонской области.

  5. Леонид Ших

    по науке и по (древней) истории — да, инфа цвета детского поноса, а вот в части политики и современной истории — явной шняги (мною) не замечено; проверять всё нереально, было бы очень кстати, если бы канал ругали с приведением фактов

  6. Awesome Andruha

    а где выпуски про то как гос-во помогает нашим таким детям??
    у нас таких детей…помогаем ок

  7. Толстый Парень

    Прокапенко это сказочник

  8. Максим Один

    Уважаемый Игорь Прокопенко. Зачем вставлять рекламные ролики в Сетевые выпуски передачи, реклама по телевизору задолбала, а здесь ей вообще не место! Короче, прошу Вас убрать всю рекламу из своих Сетевых передач. С уважением, лично к Вам, поклонник Ваших передач.

  9. *Сантьяга*

    Объясните, мне придурку, что будет если рашка обидится на прибалтику?

    • Дон Корлеоне

      Как говорил Шкиряк, «Покричите немного, повоняете, но потом успокоитесь.»

  10. Нестор Махно

    Какая же чушь… Кто вообще в это может поверить?

  11. Рагнарёк

    Пизнец он штампует эти фильмы:-)а Клитор старая ведьма это факт

  12. Зеленый Слоник

    А где 720?

  13. Semyon Semyonovich

    эти видосы все старые..из 2014 года……….. почему пишите 2016?

  14. MAD GUSTAFAN

    Специалисты говорят что ваши документальные передачи для промытие мозгов.

  15. Дон Корлеоне

    Рен тв превратился с «документального» в юмористический канал😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *