Свежие публикации
Главная / Телевидение / Документальные проекты / «Танковый бой: лучшие против лучших» Документальный спецпроект от 18.08.2017

«Танковый бой: лучшие против лучших» Документальный спецпроект от 18.08.2017

Во время учений НАТО в Прибалтике наравне с собственной техникой Альянс направил в бой… советские танки. Они не только не устарели, но и оказались надёжнее современных западных машин. Их неуязвимость поразила и боевиков в Сирии — террористы из запрещённой в России группировки ИГИЛ так и не смогли уничтожить советский Т-55 из американского противотанкового ракетного комплекса TOW. Действительно ли наша бронетехника лучшая в мире, и какие машины входят в ТОП-5 танков планеты? Почему в Лондоне считают, что у вооружения НАТО нет ни малейшего шанса против российского перспективного танка на платформе «Армата»? И каковы достоинства новейшего китайского VT-4? Смотрите в новом документальном спецпроекте «Танковый бой: лучшие против лучших» на РЕН ТВ.

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

37 комментариев

  1. саша копань

    у меня просто шок откуда вы взяли этих недо экспертов

  2. саша копань

    и т-90с не лучше чем абрамс

  3. Непийпиво

    Танк «Армата» вообще заглох в центре москви, и его другой танк тянул))))

  4. Американские ло.хи и бы.дло,а эти приебалты подписываются на все .Первые получат пиздюлей

  5. Американосы все пи.дары для них нет ничего святого

  6. Дмитрий Шагдуров

    Мельникову, низкий поклон! Настоящий БОЕЦ ! Герой России, настоящий!!!

  7. Alex Lobanov

    Навеяло. На поооле таньку грохотааали. …..Сильна Россия матушка броней. Прикиньте сколько стоит на хранении. Взять половину и обученным войском ломануть до Ламанша…Все проблемы решены были бы еще лет на 70т

  8. Андрей Губанов

    А ГРОБОУСКАЙТЭ знает, что будет с её страной и улыбкой на опухшей морде, если начнётся война между США и Россией? Первые страны стёртые с лица земли будут…опа…Литва, Латвия, Эстония…То есть те военные базы США, которые ближе всего…Мои соболезнования родным и близким сгоревших…. ХОХЛАМ, МЕЧТАЮЩИМ О НАТО НА ЗАМЕТКУ.

  9. Какого х… Россия забыла в Сирии? своих проблем не хватает?

    • Кирилл Каракоскин

      АМВП 01 цель проста прекратить трафик нефти террористами из сирии . Не будет этой нефти мировые цены на неё поднимутся . Дороже нефть больше денег в бюджете страны.

    • ILDAR IZHDAVLETOV

      Значит Путин плохой стратег , так как экономическая ситуация приблизилась в катастрофе .

    • ILDAR IZHDAVLETOV

      Првильно , чтобы решать внешние проблемы , нужна твёрдая экономическая и политическая основа внутри страны . А этого нет .

    • Демьян Бедный

      Поздравляю Шарик, ты болван.

    • Асылхан Шакенов

      АМВП 01 Допустим ты пообещал помочь другу в трудную минуту и когда трудная минута настает ты так же говоришь «Не чувак, прости! у меня свои проблемы!»?

  10. andrey stadnik

    Где набрали этих баранов экспертов всё наши танки самые лучшие а армата вообще просто машина смерти которая глохнет посреди парада

    • Михаил Соларев

      да. заглохла на улице Москвы. Один раз и 3 года назад. Бывает… Но сейчас все нормально

  11. михаил фемиди

    У меня вопрос к редакторам РЕНТВ-Вы с какой целью такую пургу несёте? Причём постоянно?

  12. Где этого експерта взяли»калибр Т55где-то 110мм!!!Дальше его можно уже не слушать!

  13. Nukri Gordeziani

    пропагандон :)))))))))))))

  14. Владимир Богров

    Доброго времени суток уважаемый читатель моего объявления, очень прошу дочитать до конца мое послание! Меньше года назад, в августе месяце, я наткнулся на подобное объявление, в котором меня просили перейти по ссылке, и вступить в игру, в которой по задумке, после прошествии определенного времени, я должен был получать денежные средства. Пирамида, лохотрон, нихачто не поведусь- думал я, но темнеменее перешёл по ссылки))) уговорил себя внести 2 000 рублей, и больше никопейки, заплатил 2рубля и я начал играть)))) прошло меньше года, и я отвечаю, каждый день снимаю переводом на киви кошелек, около 3 рублей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Попробуй
    http://golden-mines.biz/?i=535768

  15. путя хуйкин

    — видели как вчера путлер жевал галстук, потому что 100 людей вышли на акцию протеста???

  16. Тauke Taoukehan

    в танковом биатлоне лидировал Казахстан !!! потом как по заказу Казахские танки начали выходить из строя !!! русские всё таки подлые люди не имеющие представления о честной игре !!! мания имперского величия сильно давит на хлипкие мозги русских !!!

    • Михаил Соларев

      Когда же мы увидим танки, самолеты, комплексы ПВО с клеймом изобретено и сделано в казакша? Откажитесь от АКа и посмотрим у кого мозги лучше. У местных Джабе? Я судентом в 1978 году на военной кафедре за пятерых сверх человеков (казакша) тактику сдавал. Потом пришел нач. кафедры и сказал -«Пусть сами сдают предмет»и они сами….. сдавали….. У нас ходил рассказ об Аксакале, взятке и баране…

    • Тauke Taoukehan

      Михаил Соларев то есть ты ИВАН ДУРАК считаешь себя умнее хитрых азиатов ?! Вот уже 27 лет существует Казахстан и все 27 лет мы Казахи водим вас занос и будем и дальше водить вас за нос !!! ведь вы тупые !!!!! огромная армия и ещё более ОГРОМНАЯ МАНИЯ а результат НОЛЬ !!! кстати взятки это ваша исконно русская фишка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Андрей Панков

      казахстан—детище СССР ( для удобства произношения) Был КАЗАКСТАН Все — Российская Империя

  17. ART KLUBNICHKA

    Ну шо ЛОХИ????? Поимели вас СИРИИ???? А каля-маля сколько здесь было. Годик прошёл, и рты позакрывали, смотри год ещё пройдёт, и говорить не кому будет.

  18. Алекс Дикий

    «Киборгов» в донецком аэропорту атаковал российский спецназ
    1. Русские.
    С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
    Рейтинг — мясо.
    2. Африканские регуляры.
    Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
    Рейтинг — мясо в упаковке.
    3. Арабы.
    Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
    Рейтинг — удобная мишень.
    4. Американские регуляры.
    Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
    Рейтинг — кусачие собаки.
    5. Американские наемники.
    Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
    Псы войны, если оценивать.
    6. Азиаты.
    С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
    Рейтинг — армия императора.
    7. Кавказцы и афганцы.
    Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
    Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
    У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
    Рейтинг — настоящие Бойцы.
    8. Украинцы.
    Противодействовать взводу украинцев — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил украинца? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Украинцы изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Украинцы, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
    Рейтинг — Воины.

  19. Максим Федотов

    Когда же вы скоты уже навоюетесь? Ад вас ждёт. Уймитесь люди. Какие танки.

  20. Владимир Тур

    как китай несоздал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *