Главная / Телевидение / Документальные проекты / НЛО против военных! Документальный спецпроект. Выпуск 75 от 25.08.2017

НЛО против военных! Документальный спецпроект. Выпуск 75 от 25.08.2017

В 1967 году НЛО помешал ядерным испытаниям США в Северной Дакоте. В 1977 году задержал и просканировал советскую подводную лодку в Белом море. Для обозначения таких инцидентов у военных даже есть особый термин — «пересечение интересов». Служащим даны спецуказания, как вести себя при встрече с НЛО. О чём говорится в этих секретных армейских директивах? И зачем НЛО появляются в зонах военных конфликтов? Неужели на протяжении десятков лет военные противостоят таинственному и неуловимому противнику? И правда ли, что пресловутая гонка вооружений — это поиск средств защиты от потенциального космического агрессора? Смотрите в новом документальном спецпроекте «НЛО против военных!» на РЕН ТВ .

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

8 комментариев

  1. Ilham Rishatov

    Может быть,но это не истина.

  2. Sora Yoshino

    Так вот для чего киберспорт! БЛЯ, ПАЦАНЫ, Я ТОЖЕ ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ ПО ТАРЕЛКАМ! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! У меня в коес калаш с венками!
    1:20:41

  3. андрей медведев

    они при отрицательной температуре не летают.ни одного видео нло при минус 30

  4. Антон Алексеевич

    Почему вы (авторы) рассматриваете инопланетные рассы с низкой нравственной оценки, т.е. что они как и западная цивилизация живут по принципу паразитов??? Не судите по себе!!! Если у них есть технологии для перемещения по вселенной, то 100% им наши ресурсы нафиг не нужны!!!!!! Да и по законам вселенной расса которая более развита вторгается к менее развитой рассе, просто обречена на гибель… Вот по этому они только наблюдают. А также есть информация что путешествия по вселенной возможно только при высокой нравственности путешественников, а иначе все остальные цивилизации подвергаются опасности быть уничтоженными, что наивысший разум допустить не может.

  5. Artyom Dolin

    про лазеры поржал. Вундервафля епт)) Только прогноз погоды над посмотреть, а то вдруг облака, или снегдождь, и сдуется вундервафля))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *