Главная / Телевидение / Документальные проекты / Мировая угроза для запада. Игры без правил. Неконтролируемое пике. Выпуск 827 часть 1 (27.01.2018).

Мировая угроза для запада. Игры без правил. Неконтролируемое пике. Выпуск 827 часть 1 (27.01.2018).

В выпуске “Военная тайна”:

• Мировая угроза для запада – Почему Россия вновь стала мировой угрозой для запада, и чем мы сможем ответить в случае реального конфликта?
• Игры без правил – Почему лидерам российской сборной нет места на Олимпиаде в Южной Корее? Кто на самом деле принимает решения за МОК?
• Неконтролируемое пике – Когда весь мир перестанет кормить американцев и почему санкции против России закончатся крахом доллара?

Официальный сайт РЕН ТВ —
Группа ВКонтакте —
Instagram —
Twitter —
Facebook —
Одноклассники —

РЕН ТВ НАСТАИВАЕТ —

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

21 комментарий

  1. habib_Vladimir

    … о голос за кадром — Андрей Викторович Ярославцев

  2. Слава Стариченко

    Nl m.

  3. Сасиськи !это надо же!с широкого экрана!

  4. Сосиски!

  5. Ангела накрыта канцлерактом, ФРГ под ним с 1949года,в нем три пункта- кандидат согласован с США,поддержание политики США и образование по программам США

  6. Сначала ФРГ подмяла ГДР и ограбила и обогатилась,потом всех остальных в Европе через евросоюз север ограбил юг и восточную Европу,экономика разрушена,навязаны кредиты и своя продукция!ничего нового-бизнес на крови

  7. Капитализм должен иметь прибыль,а для этого он должен прирастать рынками,территориями,людьми,которым давать кредиты, свою продукцию!контрольтерять нельзя,про свои интересы всегда надо помнить!в Германии народ вышколенный,традиции свои,надо соответствовать,иначе прокатят слухами,страна маленькая!свой менталитет у всех народов!

  8. Понятно,что за курдами стоит США,это их стратегия разделяй и властвуй!они свои цели преследуют с помощью чужих рук,эрдогану надо вовремя остановиться!втягивание для США как бальзам на душу!и риторика в адрес Эрдогана соответствует поведению США,если они самые агрессивные на планете-по себе и судят!но выставлять в этом свете других!а они такие правильные,только диктат от них всей планете!

  9. Россия как конкурент!какая риторика!они хозяева на планете и никто больше,они самые-самые!как же они утомили!с их нато им кто то угрожает!а зачем скажите вообще угрожать?живи себе у себя дома спокойно!но им до всего есть дело и по себе всех судят!всем навязан образ мышления по себе!сколько ещё вся планета будет содержать этого грабителя-дармоеда с его дубинкой НАТО,котору Ю тоже все содержат на свою шею?

  10. Армия-прирастать качеством,а не количеством!высококлассными специалистами и современным вооружением,прикрывающими границы своего государства на случай прямого вторжения!и стратегическим вооружением для дальних подступов!

  11. Все новое это хорошо забытое старое,любую технику можно переоборудовать по современному,это дешевле,чем тратить деньги на изобретение рогатки!рачительность-хорошая вещь!смекалка и нестандартное мышление-ещё лучше!самое главное-целостность страны,государства!нам тут жить,где родился-там и сгодился!мы дома,а дома и стены помогают!и душа отдыхает со своими!

  12. Обмельчали мужики!ладно,девушки покрасоваться любят,им это свойственно,но вы то!какая порнуха дешёвая!лучше бы колесо на турнике покрутили и гирей пожонглировали!армреслинг наконец!да ещё и светиться в инете!как пошло! И наивно!

  13. Биткоин ещё одининструмент для перераспределения средств из одного кармана в другой!еще одна пирамида!ростовщики-спекулянты опять предлагают избитые грабли!после подъёма следует падение!качели!риск дело благородное,если он оправдан!но это риск,смертельный!и потом нужно учитывать,что эти игры подрывают финансы страны!

  14. Bigbenbos Bigbenbos

    Греки- мелкие «курортники», нашли с кем тягаться. И ещё Германию обвиняют.
    А своя власть не за евро ли продалась.
    Не на армии экономить надо, а на чиновниках и олигархах.

  15. Da Vodi Raat

    Состряпали хуйню какую-то

  16. pedja ivanchevich

    svaka chast…. Prokopijanko….

  17. pedja ivanchevich

    T-34 lekarstvo 😀

  18. Штурман

    Они не против что бы за ними шпионили_) Сами в таком жили) Весело было) Такими чистюлями часть парней точно не было)_

  19. svetlana koptelova

    Невеста говорит жениху — КОГДА ПОЖЕНИМСЯ БУДЕМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ВМЕСТЕ !!! Парень ей говорит — ДА У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ !!! — Я ГОВОРЮ — КОГДА ПОЖЕНИМСЯ !!!

  20. Дмитрий Шипилов

    не в лаптях потомучто не зима ещё а балолайка в ламбарде(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *