Главная / Телевидение / Документальные проекты / Кто пустит нас на фарш? Тайны Чапман (24.04.2019).

Кто пустит нас на фарш? Тайны Чапман (24.04.2019).

В 523-ом выпуске #ТайныЧапман:
• Как связаны пищевые привычки людей и войны?
• Сколько лет может храниться бургер?
• Быть или не быть вегетарианцем?

✔ Подписаться на канал:

▶ Официальный сайт РЕН ТВ:
▶ Группа ВКонтакте:
▶ Яндекс Дезен:
▶ Instagram:
▶ Twitter:
▶ Facebook:
▶ Одноклассники:

#АннаЧапман #РенТВ

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

26 комментариев

  1. Александр Бедареа

    я не могу отказаться от мяса .

  2. Janel Dusembaeva

    Даже в концлагерях от голода не умирали никто, человек может жить даже без еды например Я надо управлять телом а не подоваться низким чувствам северяне живут же без еды зимой

  3. я ем сосиски это лучшая еда…особенно поджареные

  4. ВЕГЕТАРИАНСТВО И ОККУЛЬТИЗМ
    http://www.theosophy.ru/lib/cwl-veg.htm

  5. Janel Dusembaeva

    Кто ест мясо ДУРНО ПАХНУТ ОСОБЕННО В ТУАЛЕТЕ ГНИЛЬЮ

    • Lunadesoire K

      Согласна, когда бросаешь есть мясо очень тяжело в публичных местах находиться — вонь какая то от них кисло-гнилая. А когда мясо ешь проблем нет, все пахнут духами, а ты говном вместе со всеми)

    • Evgenya Morozova

      кто чай после еды пьет и заедает это булками, тот воняет. такая же тема молоко и булка с сахаром.

  6. Vasiliy Emelynov

    Попробуйте поработать на стройке или в автосервисе или на заводе. Сразу поймете что без мяса просто небудет сил работать. И в конце концов как не есть шашлык. Тупая тема не есть мясо.

  7. Ну хорошо,вы всем рассказали что нас дурят и травят.И что?????Что изменилось?Всем это выгодно.А правителям всё равно,что с народом происходит,иначе было бы всё по другому.Наказывать за такие дела нужно как за покушение на убийство!Тогда может будет результат!ввести старые ГОСТы и строго за этим следить,ведь это будущее наших детей.Задумайтесь!

  8. Бактияр Зиядаев

    Я Казах.

  9. Алексей Привалов

    Да когда же она переоденется

  10. Православные ноты

    Что за ИИМ — Иститут Исследования Мира? (6:50)

  11. Nadoeloregitsa

    Корова НЕ ест зерно! Корова ест траву, сено, солому (но если дают только зерно и кукурузу — куда деваться, съест). В другой передаче эколог говорил, что производство растительной пищи гораздо более затратно и больше вредит экологии, т.к. расходуется топливо, выделяются газы сгорания, поля заливаются химикатами, ГМО-растения вредят иммунитету, растения для хранения тоже обрабатываются химикатами… Просто мясо снова становится недоступно дорогим, вот и стали снова внушать, что оно вредно. А ВОЗ и иже с ними совсем не надо, чтобы люди жили дольше. Наоборот, им надо, чтобы люди быстрее умирали. Так что если ВОЗ что-то советует — поступайте наоборот.

  12. zsewqa zsewqa

    титьки

  13. zsewqa zsewqa

    а пенгандон про себя не подумал? все последние войны начались благодаря демократии идущей из пендостана с помощью пинсовкой армии.

  14. zsewqa zsewqa

    мой дед (мир праху его) мясо ел всегда и добрее человека я не знаю.

  15. Энергия животного во время смерти передается человеку, который его ест. А если ещё и сам его убил то ничем не отличается от первобытной обезьяны, правда та делала это ради выживания а эти просто для заполнения желудка) наверное только благодаря УК, их что-то сдерживает чтобы не убивать себе подобных)) Какое там здоровое питание о чем вы? Они может и слышали о нем что то , но пользы для себя в этом не видят. Нет смысла переубеждать и предлагать какую то альтернативу, им и так хорошо и жирненько)

  16. Илья Рейзер какой то амфитоминовый наркот с неправильным прикусом. Зато эксперт по жевательным рефлексам))пусть сменит специализацию, смотреть на него жутко

  17. Алексей Рэдс

    Во-первых, не надо путать простое вегетарианство с веганством, во-вторых, животный белок и витамин B12 содержится не только в мясе, но и в яйцах, и в молоке, и в-третьих, растения, во-первых, являются другой формой жизни, а точнее, более низкой в сравнении с животными, следовательно убийство растения является меньшим негативом, чем убийство животного, во-вторых, растения изначально даны нам в пищу, и в-третьих, растения тоже вообще можно не убивать, ибо можно питаться их плодами, а плоды свои они отдают специально для употребления в пищу, ибо в том числе так они размножаются.

  18. Сергей М

    а Анютка Чапман на диете….хи-хи

  19. Андрей Гайдаш

    я бы чпокнул Анну)

  20. ДА НЕ ЕЛИ ТАРТАРЦЫ БАРАНИНУ ВОТ ЖЕШЬ ПИЗДАБОЛЫ.ОНИ ЕЛИ КОНИНУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *