Доказательства Бога

Документальный спецпроект от 14.04.2017

Мироточащие иконы, самовоспламенение пасхального огня, изменение физических свойств крещенской воды.

Эти явления не раз подвергались критике со стороны официальной науки, однако учёные до сих пор не могут дать им убедительного разъяснения.

Сегодня представители научного сообщества всё чаще настаивают на принятии новой парадигмы, в основе которой — некий центр управления мирами.

Что это? И можно ли с его помощью доказатьили опровергнуть существование Бога? В документальном спецпроекте Доказательства Бога мы проведём собственное расследование, собрав самые невероятные явления и наиболее смелые научные теории — чтобы выяснить, действительно ли нашим миром управляют Высшие Силы.

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

90 комментариев

  1. БОГ есть!!!И это не надо доказывать!

    • Аднан Хаидов

      О существовании Единого Бога человечеству доказана всеми пророками, мир им и благословения Аллаха, а не какие-то безмозглые немытые математики. Все пророки, мир им пришли к человечеству, чтобы люди признавали и поклонялись Единому Богу. А эти ролики туманят людей и этим зарабатывают деньги.

    • юлия копытова

      Владимир Владимирович)) почитайте библию, там написано ибо у каждого живого существа есть выбор и от этого выбора зависит в какую сторону упадет чаша весов

    • 이아나스타샤

      Евгений Самаркин Зачем тебе что то доказывать?Даже если докажет кто то сможешь ли за свои грехи покаится?

    • 이아나스타샤

      alexgrimo Он всё видит.Придёт время и ты вспомнишь мои слава.Когда он будет перед тобой.Он любит тебя.Он любит нас.А ты…..Эта любовь самое дорогое что у нас есть.Бог наш отец

    • ThreeZZZet :D

      Smoke и на его НЕсуществование тоже

  2. blvcko black

    густая ссанина про воображаемых друзей…

  3. Александр Коршунов

    бог есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Oleg Stalker

      Он был, есть и будет. Бог с заглавной буквы пишется).

    • Lisa Memchik

      Oleg Stalker сможешь доказать?

    • Lisa Memchik

      Oleg Stalker.. Нормальный?
      Лоол, как же я ору с вас, наивные
      +все ответы того что бога нет, ты можешь найти абсолютно везде

      Верьте дальше, ваше право

    • Руслан Юрко

      Александр Коршунов Смотрите видео на моём канале — Бог есть или совпадение?

    • Руслан Юрко

      Niko Смотрите видео на моём канале — Бог есть или совпадение?

  4. От чувака,который якобы был одержим, прям разит фальшивой,актерской игрой. Могли б и получше актера найти. ))

  5. Лиза Дзи

    восприятие Бога как и любви не всем дано! видимо поэтому в комментах неверуюших такая агрессия!!

    • АЛЕКСЕЙ Блинов

      Вячеслав Шустов да сколько можно уже его принемать.толку то

    • John_MTF [ROBLOX]

      смотри православие

    • Руслан Юрко

      Лиза Дзи Смотрите видео на моём канале — Бог есть или совпадение?

    • А кто же громит книжные лавки, срывает концерты, нападают на несогласных со строительством очередной православной торговой точки, сажают людей в тюрьму за сохранённые фотографии в ВК. Атеисты что-ли. Вот и думаете кто агрессивен

  6. КТО СОЗДАЛ ДНК УМНИКИ? САМО? ОТВЕТ ЯСЕН ЖЕ! ТОТ КТО ВЫШЕ ВСЯ И ВСЕГО, НАЗЫВАЕМЫЙ В БИБЛИИ БОГ!

    • IV RI бог един, пока славян насильно не крестил Владимир , была ведическая культура. Наша истинная религия

    • Роскомнадзор

      IV RI Кто создал Бога, умник? Бог был, есть, и всегда будет? Тогда и ДНК был, есть, и всегда будет.

    • Ты веришь в единорогов?

    • Руслан Юрко

      IV RI Смотрите видео на моём канале — Бог есть или совпадение?

  7. Юрий Головнин

    убедительно пиздят но всё же пиздят

  8. ирина медведева

    Как можно не чувствовать любовь Бога по отношению к тебе. Как атеисты не чувствуют эту связь?

  9. бог есть

  10. Отрицать Бога это и есть шизофрения. Отрицать Бога это типо как отрицании всего вокруг.

  11. Слава России

    Бог , есть и всегда будет !!!

    • Евгения Крупская

      iron cross по себе не судят!

    • N_K_I_T_A L_U_L

      как и ты г

    • Кто сказал что есть бог

    • Руслан Юрко

      Слава России Смотрите видео на моём канале — Бог есть или совпадение?

    • Мирон Александрович

      Это 85% населения РФ и вообще всего мира.Вы слепы словно котята,и просвещение дарованно только ищущим.Можете дальше верить в вашу херню,но для начала скажите,почему вера в Зевса,Азириса или Кельсат Куатля с вашей точки зрения является абсурдом?

  12. Желаю всем » верующим» скорейшего выздоровления.

    • Николай Кузьмин

      Шон Маколин Самое массовое явление, среди вас, просвещенных — это гомосексуализм.

    • Шон Маколин аттеисты ответьте на вопрос если сумеете)) ваша логика признает что у каждой созданой вещи есть кто то сделал её ведь айфон и ламборчини сами себя не сделали и разумный эта признает но как же так гребанный кусок метала не смог себя создать а супер удивительная галактика удивительное смена дня и ночи и ни солнце ни луна не опирижают друг друга ни на секунду что земля стоит в открытом космосе именно на той точке которая идеально подходит для жизни удивительные создания миллионые их виды чудесные строения тел и то что из капли презренной жидкости в утробе женщине строиться удивительный организм в котором все сбалансировано идеально дожди ниспосылаються и с земли взрастают удивительные фрукты и вы хотите мне сказать что эта все появилось просто так и нет никакого Высшего разума создавшего эта при том что назовете сумашедшим того кто заявит что айфон сам себя собрал из ничего ниче не было и тут бах чудо айфон Х … вы действительно придурки

    • Robert Saruxanyan

      Ivan Ivanov в природе все работает на алгоритме, если вселенная такая большая и неопознанный почему только земля идеальная, хлеб для человека , а не наоборот. Какого же будет твоё сожаления, что не по верил христа. Когда увидишь Ад. Бог тебе помощь.

    • Robert Saruxanyan я вообще написал атеистам а ты мне про веру в Иисуса (мир ему) и про какой то алгоритм….не алгоритм а идеально высчитаная система жизни Высшим Р азумом- Гомподом Богом Единым у которого нет сотоварищей!!! я мусульманин и я верю в иисуса и люблю его больше чем ты и любой христианин и я больше ему следую чем вы христиане!!а разве не запретил он вам свинину а разве не запрешенно вам спиртное азартные игры прелюбодеяние давание взаймы под проценты а разве вашим женщинам не приказано надеть платок или побрить голову налысо раз отказываеться надеть а разве он сказал я ваш Господь поклоняйтесь мне!!вы придумали себе религию по своим страстям и навели Великий навет на иисуса что он сын Божий лищь по причине чудесного появления!! я не отрицаю его чудесное появление не прикосался ни один мужчина матери иисуса марьям(мир ей) но если его назвали сыном божьим изза чудесного появление без отца а разве адам ни более достоин по вашей логики называеться сыном божьим ведь его появление более чудесней без отца и матери!!?

    • Александр Верещако

      А не верующим, что не желаешь?

  13. Gironimo Poper

    РЕН ТВ? Расходимся ребята…

  14. Благодатный огонь сходит всегда или в 14 часов 3 минуты или в 14 часов 16 минут. При этом из истории известно, что Благодатный огонь раньше сходил в разное время. Паломники могли ждать его часами, а то и целый день. Но с 2002 года огонь сходит только в упомянутое выше время. Кроме Сергея Гранкина эту странную особенность заметили и репортеры телеканала НТВ, которые в этом году в репортаже о схождении Огня сказали так: «Это удивительно, но Благодатный огонь каждый год сходит примерно в одно и то же время, может быть, с разницей в десять минут». Но если репортерам канала НТВ это, может быть, и удивительно, то руководству оного канала – вряд ли. Дело в том, что 14 часов 3 минуты – это иерусалимское время выхода первой новости 15-часового выпуска новостей канала НТВ. А 14 часов 16 минут – это время последней новости в конце выпуска. Дело в том, что в 2002 году телеканал НТВ стал первой в мире телекомпанией, которая выкупила права на прямую трансляцию из храма Гроба Господня. И с тех пор Благодатный огонь всегда сходит в прямом эфире 15-часового выпуска новостей НТВ. Почему именно 15-часовой выпуск? Потому что следующий выпуск новостей канала НТВ – в 18 часов, а в 17 часов из аэропорта Бен-Гурион должен вылететь заказанный заранее самолет в Москву. Благодатный огонь не может сойти в 18-часовых новостях, потому что тогда самолет не успеет. А за него заплачены деньги.

  15. Amir Zhaikhanov

    то что мы есть уже доказательство того что есть Бог!!!

  16. Лера Николаева

    Люблю Христа !!!

  17. ВкусноооТише с Ольгой Солодовник

    Слава Иисусу Христу, да преклониться перед Ним всякое колено!

  18. Сергей Батькович

    Слава Богу что я атеист

  19. Юрий Потапов

    рен тв большие пиздаболы. Всегда такими были и будут. Прокопенко главный пиздабол. Секта уродов, аутистов и поздаболов — рентв.

  20. вера заменяет незнание. Древние люди придумали «духа огня», чтоб объяснить горение, или например бога грома, чтоб объяснить дождь, молнию, грозу.
    потом нашёлся человек, который решил не верить, а просто понять эти явления. он как то доказал, и больше не верили во всяких там духов огня.
    так же и люди, они придумали бога чтоб объяснить, как появилась вселенная.
    чтоб что-то доказать или опровергнуть, нам остаётся ждать, пока идёт развитие технологий, или ждать, когда бог спустится на землю.
    давайте разберём теорию большого взрыва — учёные считают, что была какая то суперплотная частица, которая за счёт взрыва началась расширяться.
    моё мнение — это чушь полная.
    я считаю, что вселенная была всегда. вот представьте себе три машины на белом фоне. теперь уберите эти машины, затем белый фон. вы представили чёрный? поздравляю, моя теория работает. попробуйте представить абсолютную пустоту, БЕЗ чёрного фона. не получается? делаем вывод: вселенная была всегда. а вот откуда взялась материя…
    ну, тут тоже ещё одна моя теория, был абсолютно нулевой заряд, т.е. его отсутствие. представим его просто как 0. потом этот нулевой заряд стал распределяться по всей вселенной с разными уровнями, например -1 и +1, т.е. неравномерно. и так как то получилось, что отрицательный и положительный заряды отсоединились друг от друга, и теперь мы можем себе представить, что мы живём в одном из этих миров.
    моя теория тоже не очень логичная, но я считаю, что получше теории большого взрыва, где из ничего взялось абсолютно всё.
    большой взрыв мог быть некой эволюцией в пространстве, расширении в длине, ширине, высоте.
    лучше не обсуждать то, что нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
    у меня всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *