Свежие публикации
Главная / Телевидение / Документальные проекты / Добровольные арестанты. Игра в нацизм. Изгоняющие дьявола. Выпуск 189 (10.09.2018).

Добровольные арестанты. Игра в нацизм. Изгоняющие дьявола. Выпуск 189 (10.09.2018).

В выпуске “Загадки человечества”:
• В американском штате Массачусетс две женщины связали и подожгли пятилетнюю девочку! Таким образов они пытались выгнать из ребенка бесов! В каких странах магия Вуду признается как официальная религия страны?
• 1/5 часть заключенных в Японии пожилые бездомные люди, они сознательно идут на преступления, чтобы жить в тепле и получать услуги врачей!
• В 1967 году школьный учитель истории США установил в своем классе порядки тоталитарного государства, чтобы показать, как выглядел Третий рейх! К каким последствиям привел этот эксперимент?

Подпишитесь на канал:

Официальный сайт РЕН ТВ —
Группа ВКонтакте —
Instagram —
Twitter —
Facebook —
Одноклассники —

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

10 комментариев

  1. Алёна Меркурьева

    Мне сон приснился что воскресили динозавров динозавры кусали людей потом появился вирус который заражает людей потом они превращаются в халков есть такая формула но потом люди просто пожалеют об этом)))они были динозавры созданы из зеленой слизи массы что и было написано про френкен штэйна как в фильме ван хельсинг.там вампиры из такой же слизи были.

  2. Виктор Кондратьев

    «Давайте искать истину вместе»… Истина давно известна. Ее не нужно искать. Ее нужно просто принять. А это готовы сделать лишь единицы…

  3. Документальные проекты. РЕН ТВ

    *В этом выпуске:*
    2:36 Российская супер торпеда “Стасту-6” против американской ядерной бомбы “B61-12’.
    6:17 Новый способ разбогатеть! Татуировки для животных.
    11:03 У богатых свои причуды! На что богачи тратят свои миллионы?
    15:58 Добровольные арестанты: почему в Японии старики хотят в тюрьму?
    21:39 Изгоняющие дьявола: где магию Вуду признают как официальную религию?
    27:00 Игра в нацизм: что такое эксперимент “Третья волна”?
    32:14 Как несуществующие женщины зарабатывают реальные деньги?
    37:00 Как женская дружба довела президента Южной Кореи до импичмента?
    42:07 Сказка о Крысолове – не выдумка? Кто похитил 130 детей из немецкого города?

    *Подпишитесь на канал:* https://www.youtube.com/channel/UCfS9S3OjUId0OsE2bsY5wXg?sub_confirmation=1

  4. Сергей Кузьменко

    ГЛАВА 3 БХУМИ-ГИТА
    25. В век Кали люди, как правило, очень жадные, отличаются ужасным нравом и полным отсутствием милосердия. Они постоянно дерутся друг с другом безо всякого повода. Неудачливые и одержимые материальными желаниями, люди Кали-юги почти поголовно — шудры (чернорабочие) и варвары.
    30. Когда наступает век Кали, на Земле воцаряется обман, ложь, лень,
    сонливость, насилие, подавленность, скорбь, замешательство, страх и бедность.
    31. Под влиянием присущих Кали-юге неблагоприятных качеств, люди станут недальновидными, неудачливыми, прожорливыми, похотливыми икрайне бедными. Женщины, потеряв целомудрие, начнут свободно переходить от одного мужчины к другому.
    32. В городах наступит засилье воров и мошенников, Веды будут искажены измышлениями атеистов, политические лидеры будут буквально есть живьем своих подданных, а так называемые священники и интеллигенты будут рабами своих
    желудков и половых органов.
    34.Женщины сильно уменьшатся в размерах, они будут слишком много есть, рожать больше детей, чем могут прокормить, и потеряют всякую стыдливость. Они приобретут такие отвратительные качества, как склонность к воровству и обману и ничем не обузданную наглость, а речь их будет всегда резкой и грубой.
    35. Предприниматели будут заниматься торговлей по мелочам и зарабатывать на жизнь обманом. Люди не будут считать зазорным зарабатывать на жизнь любыми отвратительными способами, даже если для этого не будет никакой веской причины.
    36. Слуги будут покидать своих обанкротившихся хозяев, даже если те и
    отличались безупречным нравом и были святыми людьми. Хозяева будут выгонять своих престарелых слуг, даже если они и служили их семье верой и правдой на протяжение поколений. Коров будут бросать на произвол судьбы или убивать, как только те будут переставать давать молоко.
    37. Мужчины в Кали-югу будут совершенно жалкими созданиями, находящимися под властью женщин. Они будут покидать своих отцов, ратьев и других родственников и друзей, и вместо этого проводить время в компании сестер и братьев своих жен. Их представления о дружбе будут основываться исключительно на сексуальных отношениях.
    38. Бескультурные люди будут от имени Бога собирать милостыню и зарабатывать себе на жизнь, просто рядясь в одежды монахов и играя в показную отреченность. Не имеющие никакого представления о религии люди будут осмеливаться разглагольствовать с высоких помостов и трибун о религиозных принципах.
    39-40. Умы людей в Кали-югу пребывают в постоянном возбуждении. Население будет измождено голодом и непосильными налогами и будет пребывать в постоянном страхе засухи. У них не будет подходящей одежды, пищи и питья, они не будут иметь
    возможности как следует отдохнуть, вымыться или вступить в половые отношения. На их телах не останется почти никаких украшений. Так постепенно люди Кали-юги будут все больше походить на одержимых духами.
    41. В Кали-югу люди будут ненавидеть друг друга просто из-за нескольких монет. Отбросив за ненужностью дружеские взаимоотношения с окружающими, они будут готовы без колебаний расстаться со своей жизнью и даже убить собственных родственников.
    42. Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен. Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов.
    43. О царь, в век Кали разум людей будет сбит с толку атеистической пропагандой и почти никто не будет совершать жертвоприношения Верховной Личности Бога. Хотя все великие личности, повелевающие Вселенной, склоняются к лотосным стопам Верховного Господа, жалкие и ничтожные люди века Кали не будут следовать их примеру.
    51. Мой дорогой царь, хотя Кали-юга — это океан недостатков, у него все-таки есть одно замечательное свойство: просто повторяя маха-мантру Харе Кришна,можно избавиться от материальных пут и вознестись в духовное царство.
    52. Даже если в данный момент тело личности может называться «царь», то в конце концов его именем будут «черви», «испражнения» или «зола.» Что может знать человек, который причиняет вред другим живым существам ради собственного тела, о своих
    личных интересах, если его деятельность просто ведет его в ад?
    53. [Материалистический царь размышляет:] «Эта безграничная Земля поддерживалась моими предшественниками и сейчас находится под моей властью. Как я могу устроить, чтобы она осталась в руках моих сыновей, внуков и других потомков?»
    54. Несмотря на то, что глупые принимают тело, сделанное из земли, воды и огня, за «я» и эту Землю за «мое», в любом случае они в конце концов покидают как свое тело, так и Землю и погружаются в забытие.
    55. Мой дорогой Царь Парикшит, все те цари, которые
    пытались наслаждаться Землей при помощи своей силы, были низвержены силой времени до одних лишь только исторических хроник. 56. «Великие правители людей, даже те, которые мудры, встречаются с крушением [своих планов] и неудачами по милости Камы. Направляемые вожделением эти цари возлагают великую надежду на мертвый кусок материи, называемый телом, даже хотя материальная форма и является такой же мимолетной, как пузырьки водянистой пены.

  5. виктория лебеденко

    Уроки прошлого не идут впрок потомкам ! Напр. когда моисей через 1000 лет вернулся домой в иерусалим из египетского рабства , родственнички в ужасе заперлись в своем глиняном храме. Эти «египетские » братья и сестры былм сплошь в татуировках типа : » О горе, моя любимая кошечка, издохла !» на лице, все поголовно бритые «от вшей » и в париках из папируса. Пришлось старых жен с ненужеыми детишками возвернуть назад.

  6. tatjanapeters1

    💚💛💜💗💙💕💞👍 Спасибо большое! Прекрасный проект, великолепная передача!!!💕🌸★☆★🎲🚀

  7. 3 волна? Это книга вообще-то где вы этого Рона Джонсона нашли 😂😂😂 . Сколько же лапши тут вешают 😂. Но для разгрузки мозгов само то, главное не воспринимать это в серьёз.

  8. Alexander Sudakov

    ПАРЛАМЕНТАРИИ — ориентир на Индию! Там вообще пенсий НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *