Свежие публикации
Главная / Телевидение / Документальные проекты / День шокирующих гипотез с Игорем Прокопенко. Выпуск 13 от 01.05.2017

День шокирующих гипотез с Игорем Прокопенко. Выпуск 13 от 01.05.2017

Недавно один из главных авторов украинского экономического чуда доктор Яценюк довел вполне стабильную Украину, времен проклятого Януковича до дефолта, объявил о новых планах. Теперь он собирается ввести запрет на транзит российского грузового транспорта через территорию Украины. Вы представляете масштаб задумки. Если учесть, что Россия и Украина везут через свои территории в Азию и Европу до 90% грузов, то в год Украина будет терять около десяти миллиардов долларов. К слову сказать, за все время после майдана Украина получила от западных партнеров; и МВФ, в общей сложности 7,7 миллиарда и то, их придется отдавать. Кое-кто, комментируя эти решения украинского премьера, считает, что Сеня, назло маме отморозит себе уши. Наивные люди, они держат Сеню за чистую монету, они думают, Сеня ничего не понимает. Сеня отлично все понимает, поэтому будьте уверены, пока дают, Сеня постарается отморозить, как можно больше ушей своих соотечественников. А то, что отовсюду торчат уши его немецкой мамы и американской тещи, так это на Украине замечать, пока еще не принято. Кто предал идеи майдана и, как теперь быть украинцам, оказавшихся на распутье между Востоком и Западом? Из России с любовью, почему российская армия вызывает панику у бравых натовских генералов?

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Комплекс императора. Тайна Джека-потрошителя. Мертвая петля. Загадки человечества (29.05.19).

В 304-ом выпуске #ЗагадкиЧеловечества: • Как живут самые неблагополучные страны мира? (1:54) • Транспорт и …

9 комментариев

  1. Lиквид Jim

    Ребят, это просто звиздец, какой-то!

  2. данила данилин

    А не подавятся ????????????????????????????????????????

    • Вася Рыбалкин

      Калбиты Казахстаном не подавились, че это амеры Сибирью подавятся, сами отдадите, как Казахстан или укропию) С вашими ган.. У власти амеры ничем не подавятся!

  3. Виктор Кондратьев

    Всё, с одной стороны, интересно, а с другой стороны — одна сплошная страшилка.
    Почему бы вам не рассказать о Шри Матаджи, об открытии сахаджа йоги, о Реальности. Ведь это на фоне всех ваших страшилок и «разоблачений» единственное спасение (прошу прощения за избитость фразы) для всего человечества. Попробуйте!

  4. Малина Малинкина

    на счёт Сибири, а точнее Дальнего Востока, это правда. Я ещё в школе училась, когда у нас учителя агитировали всех (родственников учащихся) подписать петицию в пользу того, чтобы Дальний Восток перешел под юрисдикцию США.
    Даже конкус проводили, среди школьников, на тему «Новый Герб».
    РЕНтв конечно умористы, но с Дальним Востоком, не выдумали.

  5. саша наумов

    славные черные ребята, конечно приезжайте, а через пару десятков лет, сможете поиграть в свою любимую забаву, выруби белого. будто нам своих зверьков не хватает.

  6. Поздно хватились амеры. Сибирь уже является колонией грёбаных москалей и уступят они её только через свои радиоактивные трупы.

  7. Psycho music

    планета перестраивается , так было и всегда будет .

  8. Вася Рыбалкин

    Давайте, еще негров разведите у себя, казахов вы уже развели, теперь они как тараканы плодятся и всех выживают и выгоняют! Негров еще разведите! Дебилы! Мочить их всех нужно, зверье, все разграбили и засрали, последние гаражи разбирают, уже до заборов возле подьездов добрались, скоро метал у меня дома искать будут! Хотя казахский сапог ментовской у меня не раз дома топтался, детей пугал, теперь и мои дети их ненавидят, мрази ускоглазые!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *