Главная / Телевидение / АллатРа / Вера Атеиста: Господи, Если Ты ЕСТЬ, ПУСТЬ…

Вера Атеиста: Господи, Если Ты ЕСТЬ, ПУСТЬ…

Почему люди требуют доказательства от Бога? От кого происходят эти ультиматумы Богу? Как манипулирует сознание человеком. Почему сознание всегда сомневается? В чем заключена свобода человека?

Рекомендуемые видео:

Видео по темам передачи «ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ»

Передача ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ

Передача СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ

Почта АЛЛАТРА ТВ: info@allatra.tv

Рекомендуем посмотреть

Уникальный эксперимент. Всё начинается с чистоты твоих мыслей. Добрые Новости 106

29 октября на канале АЛЛАТРА ТВ вышла новая глубоко познавательная и вдохновляющая передача с участием …

22 комментария

  1. Анатолий Ручка

    Да и моё сознание в свое время просило, докажи что ты Бог есть, и конечно же разочароловалось что его просьбу не выполнили так как оно хотело , к счастью мне повезло почувствовать то о чем говорит Игорь Михайлович, узнать этот опыт чувственного соприкосновения с миром духовным, ведь он не раз появлялся в моей жизни, но не было знания что это и есть Бог, любовь Бога. Иметь эти знания это счастье, проживать этот опыт это Жизнь

  2. Каждый раз, когда пытаемся верить сознанием, все больше погружаемся в атеизм. Парадокс, но только для тех, кто не соприкоснулся с глубинными чувствами. Интересно, что сатана также играет по правилам.

  3. И у меня такое было. …

  4. Андрій Верешко

    Ндааа… как мы далеки от понимания настоящей реальности. Кто-то хорошо поработал, чтобы извратить истину

  5. Nikita Pavlov

    Люди вспоминают о Боге в сложный момент жизни, а ведь есть Любовь, есть радость, можно быть благодарным Богу. Посмотри вокруг, и поймёшь, что Жизнь есть. Найти в себе хорошее, доброе чувство. Тогда какие могу быть сомнения, когда ты знаешь, что Бог есть.

  6. Angelina Angel

    У меня тоже такое было часто: требования и ультиматумы к Господу, чтоб доказал — что Он есть, а мои материальные проблемы чтоб решились в одночасье. Естественно — потом не исполняла обещанного, это как в анекдоте: «Однажды человек ехал на встречу, очень опаздывал, нервничал и не мог найти место припарковаться. Тогда он поднял лицо к небу и сказал:
    — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
    Вдруг чудесным образом появилось свободное место. Человек снова обратился к небу:
    — Господи, не надо, я уже сам нашёл!»

  7. AirForce720 Ono

    Да было дело, но сейчас Знаю!

  8. Игорь Бурлак

    Сам раньше таким грешил. Но разве Бог должен что-то человеку доказывать?
    Это именно человек должен доказать Богу, что он Человек.

  9. а именно так же и учили в детстве…

  10. Видеосправочник 2.0

    Вот те и раз…. Сколько сам так делал и забывал…. (

  11. Larysa Tymoshkevych

    Да, какое потребительское отношение к Богу, и насколько всё шаблонно, в детстве приходили такие мысли и обращения к Богу, какая гордыня и эгоизм. Как хорошо, что уже есть ясное понимание и виденье такой шаблонной работы системы, благодаря знаниям АЛЛАТРА.

  12. Виктория Снигирева

    Истина вечна и неизменна — БОГ ЕСТЬ!

  13. За собою раніше часто помічала торги з Богом,особливо в дитинстві..в дорослому житті свідомість все підчищує,щоб не помітити роботу свою.
    Велика вдячність І.М. за викриття стількох моментів,за знання.

  14. Ivan Smirnov

    Так и есть…сознание постоянно говорит что это все ложь,но в глубине чувствуется истина.Спасибо большое!

  15. Зарина Желяскова

    В детстве помню часто так делала. Вроде бы и чувствовала, что Бог совсем рядом, но сознанию уже нужны были доказательства. И раз за разом возникала эта просьба «Господи, если ты есть, пусть будет так-то». Иногда это происходило, иногда нет, но веры больше на тот момент не становилось. Теперь понятна природа таких просьб. Спасибо большое.

  16. Потребительское общество — потребительское отношение к Богу, дай, помоги, спаси, покажи, дай потрогать, пощупать. Покажи и тогда поверю! Сомнения… сомнения… что может система противопоставить Богу… конечно сомнения… Бога нет, потому-что я его не вижу…

    Поверь! И я покажу! 😉

    на позицию атеистов открывает глаза полная передача от Атеиста к Святости

  17. Колесник Александр

    Из своего опыта. Помню, когда еще не столкнулся с исконными знаниями. Меня всегда пару раз в год пробивало на откравения типа: «Господи, если ты есть то пусть у меня и моей семьи все будет хорошо..» Сейчас я понимаю, что это было все лишь обманы от сознания. Огромное спасибо за понимание того, что у Бога не надо ничего просить, что им нужно жить.

  18. Alexander Masny

    Часто слышал такие вопросы и упрёки атеистов, да и верующих людей, почему Бог не справедлив, почему он допускает зло? И так далее…
    В фильме » ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ» даны полноценные ответы на эти вопросы! Рекомендую к просмотру!

  19. Maria Borisenko

    Да, всё так и есть. Ум, сознание всегда будет сомневаться в существовании духовного мира, потому что духовный опыт мы получаем глубинными чувствами, а как только пытаемся разобраться сознанием, что же это сейчас было…то пропадают чувства. И сознание (система), которое естественно не может познать Бога, потом говорит, что это всё были иллюзии, тебе показалось) Но человек — это не сознание, а Личность, которая может чувствовать Бога и делать свой выбор, кому доверять — себе или занудному советчику сознанию.

  20. Мой отец был атеистом. Мне трудно было понять кто это — Бог. Но думаю знание и предчувствование Бога приходит ко всем рано или поздно…
    И если человек сегодня атеист, то это не значит, что завтра он не обратится к Богу в трудный момент жизни. И, если ещё не обратился сегодня, значит день этот ещё не пришёл.
    Этот день приходит в разные моменты жизни — когда силы, кажется, на исходе, когда предали друзья, когда не можешь помочь близким и любимым людям и тяжело это осознавать это и видеть их страдания, когда самому плохо так, что хоть вой и потерян в этой жизни и потеряна цель её.
    Наступил и у меня..
    В этот момент я уже не думала, кто есть Бог и есть ли он.
    Я почувствовала, что это Тот, кто поможет мне найти свой путь и выход из сложной жизненной ситуации…
    На тот момент даже не так важно было решение конкретных вопросов. Я просто не знала как жить дальше…
    Если следовать зову своей души, то ты становишься ближе к Богу. Намного ближе, чем даже сам об этом думаешь. Как понять? Лучший арбитр в этом — совесть.. Когда она спокойна значит верный и путь и дела..
    А если мысли не дают покоя и ходят и ходят по одному кругу, то так ли верен твой путь?..
    Ответ каждый найдет для себя свой. Это и есть выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *