Свежие публикации
Главная / Телевидение / АллатРа / Социальный опрос. Люди делятся НАСТОЯЩИМ. Бог Един вне зависимости от религии. ЕДИНОЕ ЗЕРНО. Часть 1

Социальный опрос. Люди делятся НАСТОЯЩИМ. Бог Един вне зависимости от религии. ЕДИНОЕ ЗЕРНО. Часть 1

Участники Международного социально исследовательского проекта «ЕДИНОЕ ЗЕРНО» инициировали создание социальных видео опросов с людьми со всего мира. В тысячах интервью, люди разных профессий, вероисповеданий, национальностей и возрастов делятся своим пониманием и чувствованием того, что нас всех объединяет, людей живущих на одной планете. Что у нас всех, внутренне, одинаково, едино, близко и знакомо каждому. Искреннее, интересные ответы людей из разных стран, действительно открывают понимание того, что каждому человеку, на самом деле известно. Это общее, единое для каждого ценность – духовное начало, которое объединяет нас всех, и это понимание – вдохновляет. Поскольку, действительно, оно фактически доказывает, что разъединяет –система, а объединяют – люди. И объединяют люди своим выбором. В чем нам и удалось убедиться благодаря международным интервью.

И на просторах дальнего севера, и на жарких широтах экватора, на улицах Дубай, Берлина, Атланты, Киева, и многих других городов люди делятся одним и тем же: "Объединяет то, что Бог – Един. И Бог есть Дух. Бог, Он везде. Бог внутри тебя, Бог внутри меня, и Он объединяет нас всех. Поэтому мы должны любить друг друга", "Наш внутренний опыт очень похож. Потому что, не смотря на разные взгляды, Бог у нас только один", "Нас всех объединяет то, что мы все дети Бога. Не важно цвет, раса, религия, мы все – любим Единого Бога"….

Фильм «ЕДИНОЕ ЗЕРНО. Часть 1. ВЫБОР»:

Международное волонтерское телевиденье «АЛЛАТРА ТВ»:

Международное общественное движение «АЛЛАТРА»

Международный социально исследовательский проект «ЕДИНОЕ ЗЕРНО»

edinoezerno@allatra.org

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Что заставляет тратить жизнь на достижение бессмысленных целей? Вера, Житомир (Украина). LIFE

Очень часто в нашей повседневной жизни мы не замечаем, как завидуем другим людям. Зависть проявляется …

23 комментария

  1. Роман Матвеев

    Так радует видеть людей по всей планете, говорящих и чувствующих одно! Такое ощущение, что все люди чувствуют и понимают одно, что делить нам нечего, что все мы едины и объединены Богом, любовью к Нему, только будто «стесняются» говорить об это и показывать это))

  2. Круто, масштабно и правдиво. Это люди говорят. Это то, что есть на самом деле, а не то, что насаживает СМИ. Какие распри после этого, когда разные люди говорят об одном и том же и чувствуют одно и то же.

  3. yaroshludmila Ярош

    Спасибо за такой прекрастный опрос о том самом главном, что есть и ради чего мы живем! Очень тепло и радостно слышать о Боге, важности Духовного пути в жизни каждого из нас. Это делает нас людьми!

  4. Очень вдохновляет!! Чувствуется такое сроднение, единение со всеми людьми!!! Мне так радостно, что люди любят Бога!!! Те, кто Любят Бога очень счастливые и радостные)))) Любовь делает человека Живым! Прям так сильно хочется, чтобы все все мы жили в мире и любви!

  5. Ольга Светлая

    Поняла, при просмотре этого прекрасного опроса, что такие тёплые отзывы людей, разных людей, о Боге, они помогают мне перестроиться внутри в понимании что такое Бог. Потому что столько лет жила с исковерканным пониманием Его. А за словами людей стоит невидимый но столь ощутимый посыл, чувственный опыт общения с Богом.

    • Эмине Сейдаметова

      Точно . Как в передаче От атеиста к святости, Игорь Михайлович говорит, что надо узнать как можно больше о Боге , если ты к нему стремишься .

    • Полина

      Спасибо большое за понимания)))

  6. Larisa Sireneva

    Спасибо!!! Такие искренние и глубокие ответы очень вдохновляют! Объединяют — люди, разъединяет только система.

  7. Айна Максутова

    Очень вдохновляющий фильм!
    Мы все дети Бога😊

  8. Людмила Заклюка

    Очень радостно что на всех континентах одно понимание что Бог един что Бог -это Любовь.Кровь одинаковая у всех людей. Доброта понимается у всех людей одинаково. 8:03 Есть только одна религия-это человечность.И такие понимания очень вдохновляют .

  9. Natali Savenko

    Благодарю. Ведь у нас Одна на всех Земля, мы Все-дети Одного Бога. В Единстве и Духовном Единении наша Любовь и Благочестие. Мира Всем и Благости!

  10. Larysa Tymoshkevych

    Человечество — одна огромная семья, мы внешне разные, но мы едины внутри)))
    Все мы люди и у нас у всех одно место проживания ‒ Земля, одна национальность ‒ человечество, одна ценность ‒ жизнь, благодаря которой мы можем достойно реализовать себя и смысл своего существования в высшем духовно-нравственном аспекте» (из Доклада Международного общественного движения «АЛЛАТРА» «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем») https://allatra-science.org/pages/climatology-report-online

  11. марина маслич

    нас всех объединяет то, что мы все дети Бога. не важно какого цвета кожа, на каком языке мы говорим…

  12. Наталия Жаборовская

    12:48 Мы все вместе едины, мы все пренадлежим Богу. Он создает мир на Земле. И это Бог объединяет людей. Спасибо огромное за такое чудесное видео!

  13. Oksana Lotos

    Прекрасный социальный, масштабный опрос проекта «ЕДИНОЕ ЗЕРНО». Хоть сознанию и трудно было вначале поверить, что столько разных людей, разных религий и говорят о Едином Боге. Но ведь чувствуется, что люди делятся Настоящим!!! Это нарочно не придумаешь и не уговоришь стольких людей говорить то, что надо. Люди в этом опросе говорят искренне, из своего опыта и миропонимания. Бог — действительно ЕДИН вне зависимости от религии: Он- внутри тебя и меня- это можно реально прочувствовать! и Он- везде 🙂

    • Полина

      Oksana Lotos да это удивительно для сознания и помощь для личности. Ведь все эти люди и вправду говорили от сердца и видно даже по видео, что это не постановочные кадры)) огромная радость)) и понимание насколько все мы близкие люди))

  14. Друзяшки, как «прошывают» такие моменты, в глазах слезы и хочется обнять весь мир. Слова не в состоянии описать благодарность. Любить вас всех, всё, что остаётся

  15. Алина Быцык

    Самое замечательное в этом что и молодёжь знает и понимает что такое Бог, очень приятно видеть как молодые люди рассуждают о Боге. Ведь система сейчас все силы бросила чтобы увести молодые поколения в другую сторону. Спасибо Вам еще раз и еще 1000 раз за всё

  16. Anna Rybakova

    Очень объединяющее видео. Спасибо огромное за такую работу. Бог Один — как радостно что столько людей понимают это и знают это. Благодаря этому видео чувствуешь единение со всеми))))

  17. Віта Різник

    Доброе утро всем Идущим и Ищущим, недавно поняла истинные слова Иисуса («Не ищите Царство Небесное во внешнем ибо Оно внутри вас»). И действительно, путем своего духовного развития и путем правильных мыслей,я поняла всю суть сказанных слов .Ведь наша Душа не «летает» во внешнем небе, она за точена во внутреннем, в трёхмерности, и соответственно Царство Небесное
    внутри нас, ведь где Душа там Бог,ибо Душа часть Бога,а где Бог там Жизнь Вечная! Все Рай и Ад внутри нас.Каждый день говорю и благодарю Отца Небесного, за то что он прислал к нам Своего Посланца!за то что идёт обновление Истинных Знаний! Аминь.

  18. Людмила Коцюба

    Бог един и мы Все едины и хоть и все сделано для разделения, но многие начинают чувствовать и знать, где истина и какова цель нашей жизни.
    Классно, что Вы явно это показываете, то, что есть, то, о чем многие ведают и чувствуют; то, чего почему-то принято избегать в обществе, уводить нас от главного, навязывать другие временные и ложные цели, зацикливать внимание на негативном, мертвом, тупиковом…

  19. Veronica Zaharia

    Благадарю Святого Духа что принес знания в мир и живет в людях и это чувствуется и так радостно!

  20. владимир геращенко

    Очень вдохновляет!!! такие бы ролики по всем ТВ каналам во всём мире да каждый день!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *