Главная / Телевидение / АллатРа / ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Первая международная конференция на платформе МОД «АЛЛАТРА», 11 мая 2019

ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Первая международная конференция на платформе МОД «АЛЛАТРА», 11 мая 2019

11 мая 2019 года на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА» состоялось уникальное событие глобального масштаба – международный телемост «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС». Стартовало это грандиозное событие в г. Атланта, штат Джорджия (США).

«ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС» — это первая в истории человечества глобальная конференция, объединившая в живом формате людей из множества стран мира. Люди собрались в многочисленных конференц-залах в разных точках планеты и одновременно вышли на связь друг с другом через Интернет, чтобы открыто и честно обсудить важные и реально назревшие вопросы общества.

Среди стран были такие как США, Украина, Россия, Беларусь, Швейцария, Чехия, Испания, Словакия, ОАЭ, Казахстан, Германия, Узбекистан, Великобритания, Молдова, Италия, Латвия, Канада, Новая Зеландия и другие. Люди независимо от их национальности, вероисповедания, профессии, социального статуса впервые в мире объединились и озвучили правду открытым текстом, главный вопрос, волнующий всю цивилизацию: “Как нам, человечеству изменить вектор развития общества с потребительского в созидательный?”.

Присутствующие (общественные деятели, консулы, представители разных организаций, заслуженные деятели, разные приглашенные люди) озвучивали свою позицию согласия и реальную готовность содействовать и участвовать в повсеместном распространении данной информации и подготовке к всемирному масштабному мероприятию нового формата «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. 2020».

Каждый говорящий выражал мнение тысяч, а каждый присутствующий был представителем разных сообществ. «Это действительно то, что наболело всем! Мы счастливы, что наконец прозвучала настоящая правда, без игры слов СМИ и политических приукрас. Это показывает, что мы, люди, сильны в объединении и добро ещё живо в разных странах!» — отмечали присутствующие.

Среди вопросов были следующие:

Как потребительский формат общества стал тупиком развития нашей цивилизации? Что делать, чтобы всем вместе мирным путем перейти в формат созидательного общества, без ущерба для стран и народов, без ущерба для каждого?

Почему в XXI веке у нас есть такие мировые проблемы, как войны, международные конфликты, расовая и религиозная дискриминация, если люди из разных стран мира в большинстве своем хотят одного — мира и счастливой жизни?

Люди четко отмечают, что войны организуются, чтобы на них зарабатывать миллионы, но разве мы не можем зарабатывать на чем-то другом, а не на смерти? Вступать в соревнование с друг другом человека стимулирует неограниченная капитализация, и попав в ловушку упоения властью, человек стремится заработать больше и больше. Но такой потребительский уклад приводит к краху всего мирового общества.

Какими должны быть СМИ в созидательном обществе? Почему так много религий в мире, но нет человечности в обществе?

Кто установил для человечества так называемую «стрелку часов «Судного дня»» без 2-х минут 12, и распиарил её в мировых СМИ как «фактор напряжённости международной обстановки и гонки ядерного вооружения», почему обозначил 12 как «апокалипсис и полное уничтожение человечества»?

Как объединить всех людей доброй воли? Выход есть! Вместе люди могут многое!

На этом масштабном мероприятии людьми из разных стран мира было предложено всем вместе через год во вторую субботу мая организовать ещё более масштабную международную онлайн-конференцию «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 2020» #allatraunites, где собраться всем миром и пригласить представителей и лидеров всех стран и всем вместе выбрать новый курс развития человечества, а также обсудить важнейшие вопросы, которые с этим связаны.

Сейчас каждый может сделать действительно многое! Будущее зависит от личного выбора каждого!

Краткая версия фильма «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС» на АЛЛАТРА ТВ:

Международное общественное движение «АЛЛАТРА»

Официальный сайт проекта «ОБЩЕСТВО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»:

Официальная почта проекта: info@allatraunites.com

АЛЛАТРА ТВ
info@allatra.tv

#АЛЛАТРА #общество #allatraunites

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Кристофер Ламберт дал интервью для АЛЛАТРА ТВ в рамках проекта «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»

С 13 по 19 сентября 2019 г. во Владивостоке прошел Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона …

22 комментария

  1. Спасибо огромное! Какая честь быть частью МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ АЛЛАТРА!!!!!

  2. Gennadiy Gupalo

    О) Дякую Вам Люди!!

  3. Александр Воронцов

    Один закон и для всех а не для кого то как то и как то иначе.

  4. Eugenia Guschak

    Спасибо за те добрые, эпохальные и грандиозные перемены в обществе, которые происходят благодаря самим людям на платформе МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ АЛЛАТРА!

  5. Larysa Tymoshkevych

    Ура, как здорово, что вышла проная версия уникальной всемирной инициативы — конференции ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Это большая радость и прекрасный подарок всему человечеству!

  6. Спасибо!!!

  7. Александр Вальков

    9 мая 2020! Мы должны собрать всех не равнодушных людей и решить раз и навсегда, в каком жить обществе!!!

    • Борис Леонов

      Александр Вальков датуева 20 года многие не доживут. Из-за отсутствия медицинской помощи, от дюймового питания от разных болезней А некоторые возможно от голода. Ты бы написал ещё к 30 году

  8. Valentina Teslenko Chelkovan

    Это было настолько мощно! Такой толчок к тому, чтобы действовать и улучшать наше общество к лучшему! Огромная блаодарность Миру Духовному

  9. Luda Filenko

    Дякую, дякую за сміливість. ВСІ люди бачать ці парадокси нашого життя, споживання без кінця нас приведе до жахливого кінця. МОЖЕ привести. А може і ні, якщо кожна людина, як повноцінна частинка людства вибере любов, добро, людяність врешті- решт

  10. Alex Belyakov

    Спасибо за такую возможность присоединиться к МОД Аллатра, нести принципы свободы, дружбы и истинной Любви для всех нас, спасибо!

  11. таня Котельникова

    Замечательный проект очень своевременный и нужный.Успеха всем нам.

  12. Александр Свистулин

    придни из канады сказал что, православие это бандитизм, и все хлопали и одобрямс, а за ислам топили все, ислам это любовь. Люди кто вы?

  13. Альмира Муканова

    не заботимся о завтрашнем дне завтрашний день сам о себе позаботиться!!! Библия

  14. Valery mailGug

    *Нас такими сделало общество, так воспитали, потреблять и быть рабами, что делать если нашёл секрет вечной молодости, и считаешь людей не достойными знать это?*

  15. Ольга Чёрная

    Эта конференция стала настоящим прецедентом и показала, что люди вместе могут многое! Тысячи людей собрались в конференц-залах своих страх для того, чтобы обсудить самые наболевшие темы в обществе. Это стало отправной точкой для последующих изменений, позитивных изменений в обществе. Вместе мы — сила и только вместе мы можем изменить наше будущее! Спасибо всем, кто принимал участие в конференции!!!

  16. Игорь Мартынюк

    Вот это да! Действительно прекрасное созидательное Событие мирового масштаба! Мне кажется каждый человек в мире ждал этого и хочет реального объединения. К этому нельзя быть равнодушным, ведь вопрос стоит касающийся каждого из нас — быть или не быть? Хочется просто призвать всех людей кто слышит и от души желает всем добра — давайте объединим наши усилия и вместе сделаем все возможное и невозможное чтоб изменить нашу жизнь к лучшему! Пережить надвигающиеся климатические изменения можно только вместе. Вместе мы же шагнем в Золотое Тысячелетие взрослыми духовными личностями. Ведь что нужно по сути — быть человеком, изменить себя к лучшему. Протянуть руку помощи и улыбнуться своим близким, семье, соседу, друзьям, знакомым и незнакомым. Просто быть небезразличным, любить и уважать друг друга! Всё так просто!
    Спасибо за такое великолепное видео!

  17. Anastasia Meregko

    Спасибо! Видео с этой международной онлайн конференции напомнило о том, каким праздником стало это событие! Эта была возможность одновременно увидеть и услышать людей со всего мира, людей живущих душой и действующих по совести. Возможность говорить о наболевших, острых темах и всем вместе решить, как мы хотим жить дальше и что для этого нужно сделать.
    И это большое счастье — жить в это время и содействовать изменению потребительского, разрушительного формата общества на созидательный.

  18. Спасибо)

  19. Здорово! Спасибо всем людям за участие! Спасибо что небезразличны и придерживаетесь активной позиции, чтобы изменить мир!

  20. Oleg Zaharia

    Спасибо Друзья !!! 
    Это воистину реальный шанс для всего человечества и для каждого человека обрести Жизнь наполненную Любовью и Взаимопониманием, Дружбой и Единением не только для себя но и для своих детей, для их будущего! А что бы это произошло …. все зависит от Выбора! От нашего с вами Выбора, от каждого из нас! 
    Что я сегодня сделал что бы завтра в обществе стало больше взаимопонимания, уважения и Любви?! 
    Все начинается с каждого из нас! Все начинается с меня!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *