Главная / Телевидение / АллатРа / КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ наводнения, оползни и провалы: ИРАН, Афганистан, Пакистан, ИНДОНЕЗИЯ, Испания 2019

КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ наводнения, оползни и провалы: ИРАН, Афганистан, Пакистан, ИНДОНЕЗИЯ, Испания 2019

В Иране, после длительной засухи, в конце марта прошли небывалые осадки, которые привели к масштабным наводнениям.Многие реки вышли из берегов. От наводнений пострадали десятки тысяч людей.

В Афганистане от наводнений пострадали более 163 тысяч человек, погибшими числятся более 100 человек, десятки — числятся пропавшими без вести. Паводковыми водами разрушено более 11 тысяч домов.

Также сильные наводнения были зафиксированы в Пакистане, Греции, Парагвае и Эквадоре.

На юго-западе Колумбии, в муниципалитете Росас, из-за проливных дождей сошел оползень. Дома местных жителей оказались под завалами грязи и камней.

В Уганде, в районе Буйенде, всего за пару часов стихия в виде сильного дождя и града внезапно накрыла около 300 домов. Большинство погибших в результате наводнений были просто сметены потоком воды с грязью.

Проливные дожди обрушились на территорию Испании и ЮАР, вызвав серьезные наводнения.

Огромная яма образовалась в Индонезии (г. Сукабуми) на рисовом поле, всего в 10 метрах от жилых домов.По словам очевидца, в этом районе в последние годы провалы происходят постоянно, даже при отсутствии накануне проливных дождей.
На территории провинции Бенкулу сильные дожди привели к наводнениям и оползням. Местным жителям пришлось в срочном порядке покидать свои дома.

В России образовался провал земли, размером с 5-этажный дом. Местные жители отмечают, что такие происшествия распространены в этом районе, но это первый раз, когда такая огромная воронка открылась так близко от здания.

21 апреля неожиданно засыпало снегом популярный курортный остров Кипр. “Как и местные жители Кипра,так и я проживая здесь десять лет, мы никогда не видели такого явления в апреле” — отметил очевидец.

В Австралии впервые за 49 лет!!! выпал снег.

Май поразил Европу холодами, неожиданным снегом и сильными ветрами. Париж в это время наблюдал самые холодные майские температуры за последние 22 года.

А России весной были аномальные температурные контрасты. На Урал пришла зима, а вдоль Волги была небывалая жара для весны и данного региона.

Ливень в Беларуси привел к наводнениям, смерч в Украине — нетипично для этой страны, град в Германии и Екатеринбурге (Россия) , сильный ветер в Томске (Россия) привели к разрушениям.

Передача КЛИМАТ. БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС

Передача СЕ ГРЯДЁТ. IT IS COMING

Доклад ALLATRA SCIENCE "О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем"

Выпуски "Экстренные Новости" на АЛЛАТРА ТВ

Передачи с участием Игоря Михайловича ДАНИЛОВА

Книга «АллатРа». Анастасия Новых

E-mail: info@allatra.tv

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Очень важно делиться Исконными Знаниями. Ольга, Житомир (Украина). LIFE

Делиться исконными Знаниями очень важно и нужно на сегодняшний день. Все мы люди одинаковы по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *