Главная / Ченнелинг / Ченнелинг Иисус говорит… Скрытая правда

Ченнелинг Иисус говорит… Скрытая правда

В сеансе выхода из тела говорим с Иисусом о его жизни, чтобы было, а что нет.

Рекомендуем посмотреть

Всё предопределено: Судьбой|Богом|Создателем|Высшими Я или есть выбор? Сатсанг|Ченнелинг

👽 Руслан Nelnaro Романов Моя страница: Видео на моём канале отражают мою личную точку зрения …

71 комментарий

  1. Татьяна Гончарова

    Отлично. Хотелось бы еще долго продолжать разговор, столько вопросов на которые нет ответов.

  2. Alla Evgrafova

    Года 3 назад читала Долорес Кэннон «Иисус и Ессеи». История жизни Иисуса что там, что здесь пересекается. Интересно, что 2 разных источника. Там и про уход написано, что Иисус покинул тело раньше.
    Анне особая благодарность. Это, наверное, оч.энергозатратно 2 часа вести беседу.

  3. Atzamaz Kharebov

    Через минуту уже не интересно , как можно слушать это жевание соплей два часа ?

    • Atzamaz Kharebov 🙌 А вы, как думаете, Коран переписывали???

    • Мария Чижова

      +Nica Tano конечно, послушайте даже Кришна и Будда, совсем не так описаны как выясняют в гипнозе.

    • Atzamaz Kharebov

      Коран не знаю , мне достаточна библии , Но даже если бы люди читали первоисточник , всё ровно не совершенный ум искажал бы каждый по своему . Тому доказательство история человечества .Все религии уйдут в прошлое , будет новая земля и новое небо ( «новая истина »)

    • Atzamaz Kharebov 🙌 в СССР и вы уже знали, что будет новый мир и т.д., но откуда, прозрение?!!! ☝️

    • Надежда С

      мне интересно было послушать сидеть конечно 2 часа перед экраном сложновато я занималась своими делами и слушала

  4. Надежда

    Левашов Н.В. утверждал, что Радомир и Иисус одна и та же личность. Вот было бы очень интересно послушать, от каких источников Левашов получал информацию? Вы не планируете провести ченнелинг с ним?

    • Надежда

      Ох, Ольга, давайте спорить не будем, по вере Вашей да будет Вам))) Удачи!!!

    • Надежда С

      к стати его вызывали он не захотел якобы

    • Надежда

      На сеанс к Александру Царёву приходил, но информация была по другому поводу.

    • Юлия Лисовец

      Это бред, посмотрите нормальный гипноз, радомир никакой не маг, обычный правитель был

    • Юлия Лисовец

      +Надежда Зайдите на канал Альтернативная лаборатория гипноза Сергей Брюс, там как раз про Радомир будет, а не этот бред и сопли 2 часа

  5. ирина маринова

    Спасибо!Сделайте видео про правосавие..во что верить.. Что правильно и как люлям жить правильно?

    • Serafima Nepobedimaya

      Sergey Nikolaetc так я то думала.. Глянула куда посмотреть, а там — в ютубе .., основа тобой предлагаемая , придумана такими же контактерами!!! Все— темы закрыты все!!!когда заболеешь , начнёшь молиться и увидишь!!!

    • Sergey Nikolaetc

      Serafima Nepobedimaya
      Верующий человек исцеляется благодаря энергии, которую тратит либо он сам, либо другие люди в молитвах!
      Ничего просто так не дается, за все нужно платить — либо здоровьем, либо жизненной энергией.
      Если гдет-то прибыло, то обязательно где-то убыло — это закон Мироздания!

    • Sergey Nikolaetc

      Serafima Nepobedimaya
      Что вы так ютюба испугались?
      Ютюб — это лишь площадка, где каждый размещает в свободном доступе все, что ему хочется.
      Если не нравится — не смотрите, никто вас не заставляет.

      О каких доказательствах вы говорите? Что Иисус — это Бог?
      Вы вообще знаете сколько я изучил информации на данную тему?
      Я тоже верю в Бога и в церковь ходил, только вот не нашел его там.

    • Ya Pozitiffka

      Что такое православие ??? :))) Вы сами должны искать информацию , а не ждать её от других ..
      .»Кто сказал , что иудаизм не миссионерская религия ? Это не так .Иудаизм — это самая миссионерская религия на Земле . Через наши дочерние предприятия : христианство, ислам , мы распространили нашу идею по человечеству . А теперь мы переходим к тому , чтобы работать напрямую с человечеством —то есть и христианство , и ислам выполнили важнейшую историческую миссию — они распространили человечеству знания про еврейский народ , про заповеди, про Авраама , про Моисея , про монотеизм — большое спасибо ! Это очень важная работа , мы сами её сделать не могли . После этой замечательной подготовки мы можем , наконец , сами общаться напрямую с человечеством . Поэтому мы собираемся на уровне Соломона выйти напрямую на всё человечество и предложить всему человечеству иудаизм , как религию без того, чтобы они делали её и становились евреями .Не надо никакие контроли — контроли не работают . Мы хотим предложить новый путь и мы его собираемся предлагать прямо в ближайшей перспективе — это превращение иудаизма в универсальную религию человечества . Идёт полным ходом эта подготовка. » https://www.youtube.com/watch?v=hyodcLedYzA&t=176s

    • Виктор Дятко

      +Serafima Nepobedimaya с если в Евангелие 35 % правды , смысл её читать , я православной , но я ещё и прозревший проснувшийся , с богом можно общаться , и молиться вне церкви!

  6. Роман Афанасьев

    Вы хотя бы соглосовывали .Одни говорят Мария была проститутка а Марию спрашивают она не была ею и ребенок тут говорят не было у Иисуса а у Марии спрашивают был дочка .Я вот не пойму смысл вам врать запутать людей

    • Роман Афанасьев

      +Ya Pozitiffka я не перепутал

    • Роман Афанасьев

      +Ya Pozitiffka про Магдалену

    • Роман Афанасьев

      +Ya Pozitiffka да вы просмотрите все их фильмы они заврались и в эфире сидят издеваются

    • Роман Афанасьев

      +Ya Pozitiffka то говорят в той жизни нет чувств как на земле а в фильмах понятно что они смеются и с чувством юмора все в порядке

    • Ivan Prilutsky

      И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
      И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»

  7. Марина Шелкова

    жаль что неспросили,что будет дальше,когда бубет второе пришествие, а так все правда на 100%

  8. Evgenia Dimatteo

    Евреи ничего не поняли,они и сейчас творят зло,анонсирует игил. Создали банки и гребет проценты с денег.

    • Ya Pozitiffka

      Евреи всё прекрасно поняли…мало того , они придумали христанство и мусульманство …Все христиане молятся на благо Израиля

  9. Оксана Корнилова

    Это полный бред, бесовщина. Иисус Христос ни когда не придёт под гипнозом в чьё-то тело. Потому что это Бог, он строгих правил. Это бес врёт под именем Христа. Враг человеческий пытается в вести в заблуждение всё человечество. Гипноз это не Божией дар, это всё от бесов. Люди не верьте в эту чушь.

    • гала котова

      +Оксана Корнилова если бог любовь,то почему ад.? Если я родитель и вижу ,что мой ребёнок не правильно себя ведёт,то что я его должна убить?

    • Оксана Корнилова

      +гала котова ; по читайте новый завет, там все ответы на ваши вопросы есть. Детей своих нужно воспитывать в правде а не в лжи. Бог не разрешает ни кого убивать, Бог есть любовь и жизнь верная. А ад, Бог создал для сатаны и его прислужникам, но люди выбирают нежели лож, унижение и уничтожение человечества, то эти люди служат сатане а не Богу, вот их-то Бог не пускает не честивых в рай. Так что это всё от вас зависит, какой ребёнок у вас будет. Читайте с ним Библию, учите заповеди как нужно жить.

    • Марина Панченко

      Иисус Христос не Бог,что за бред,он сын Божий, Ангел сострадания.Благодарю за видимо, много интересного для себя почерпнула

    • Марина Панченко

      Оксана Корнилова,почему вы всех называете глупцами??? Почему считаете,что только вы правы??Вы такой же человек как и все и все,в том числе и вы ошибаетесь,мы все правы и не правы одновременно,потому что люди.У вас одна точка зрения,у других другая и это не глупость.Все верят,но по разному.

    • Оксана Корнилова

      +Марина Панченко здравствуйте! Вы пишите что я, такая как все? Нет, я, не такая как все! Мы все разные люди. Бог отец и Иисус Христос и святой дух, это три в одном лице! Иисус Христос Он-же будет нас всех судить, поэтому Он, своей кровью, искупил наши грехи, и Бог отец дал власть сыну своему, нас всех судить. Читайте новый завет, Иисус Христос сказал, что ни кто не приходит к Отцу небесному как только чрез-меня. Всё что я, написала в своих предыдущих коментариях, это описание из моей жизни, это реальная правда. Так что я, ни как не ошибаюсь. Ошибается только тот, кто на своей шкуре ни чего подобного не испытывл. Так что по читайте по внимательней, мои коментарии ещё раз. Всё это я, описала для того, что-бы люди, кто не верит в Бога, уверовали в Него, Он реален, Он по всюду находится и всё знает о нас, всех. Так что ни кто, ни куда не спрячется, от Божьего суда, Он спросит нас всех за всё, что мы сделали доброго или худого. Будьте благоразумны, и удачи вам в будущем!

  10. Уважаемый автор. Если бы Вы сделали видео, в коем от своего имени поделились с другими людьми информацией о жизни И.Христа, то я бы Вас понял. Ибо каждый из нас имеет право и выражает свое понимание. И это, нормальное явление. Но! Если Вы утверждаете, что напрямую общаетесь с душой, что в свое время обреталась в физическом теле под именем И.Христос. То по моему скромному разумению, Вы лукавите. И это, ну очень мягко говоря) — Ниже, коротко поясню.
    ИМХО Для того, чтобы напрямую пообщаться с продвинутой душой с очень высоким уровнем духовного развития. Необходимо самому иметь аналогичный уровень духовного развития. Разумеется, на уровне души. Либо, уровень ВЫШЕ. Но никак НЕ НИЖЕ! Отсюда следует вывод, что у ведущего и автора, уровень развития души, как у И.Христа. И это, как минимум. Вопрос, «А так ли все обстоит на самом деле?».- Вот лично я, так не думаю. Это первое.
    Второе — Подавляющее большинство людей, что самих себя считают умными и образованными. Интересуют, как правило»вопросы материального характера. А в частности, «Как родился. Кто родители. Где учился. Что кушал. С кем общался. Где и у кого учился. В каких странах успел побывать?» и так далее. Меня же, лично как человека лишенного ума и образования. Больше интересуют совсем иные вопросы. А в частности, «Что и как говорил И.Христос. Что подразумевал под сказанным. Чему учил. И как Христу удалось при жизни своей, постичь иные уровни понимания и осознания?». — Если же Вы, как автор, со мной не согласно. То сие можно очень легко проверить: И.Христос в свое время сказал, «Считающий себя умным. Уже не достоин». Вам, как знатоку И.Христа и его учения. Будет совсем не трудно ответить на простой вопрос, «В чем смысл выше озвученной фразы?». — Ответы, типа «И.Христос такого никогда не говорил», являются самыми распространенными у лжецов, лицемеров , лжесвидетелей и лжеучителей. А потому не принимаются. Но! Если Вы лично затрудняетесь с ответом, то спросите напрямую у самого И. Христа. Так, как Вы это ЯКОБЫ делаете на Ваших сеансах связи ))
    Третье — ИМХО В видео узрел и услышал Ваше личное пренебрежительное и высокомерное отношение к самому И.Христу. А в частности : Ваш вопрос, «Где И.Христос НАТЫРИЛ столько хлеба и рыбы?», когда накормил множество людей?» Так вот. Скажу Вам искренне и откровенно «Тырят ,подобные вам и вашей очаровательной спутницы. А мастера, уровня Будды и И.Христа, в подобных телодвижениях по жизни, нужды не испытывают». Но я сейчас не о том хотел сказать. — Я сейчас хотел сказать о том, что подобные вещи,будут иметь необратимые последствия для ваших душ практически сразу, после смерти физических тел. Тогда у Вас появиться возможность понять»Что такое царствие небесное». Да, и не только это)) О том система непременно озаботиться))
    Могу выразиться, по другому: Люди, что называют себя христианами, весьма терпеливы. А посему, коли Вы такой смелый, отважный и умный человек. Проведите аналогичный ченнелинг, но уже с пророком Мухаммедом. И сразу время засекайте. Может быть «Шарли Эбдо», а может и еще что.
    Четвертое — Ваши непревзойденные эзотерические познания, типа о » Высшем Я» и прочие. Мягко говоря, вызывают улыбку. И это, ну очень мягком говоря. А посему, даже комментировать не возьмусь)) Скажу только одно,: Я сейчас воочию узрел рождение еще одного современного и великого «духовного учителя». Коих в интернете на день сегодняшний, пребывает великое множество. И имя им всем, «легион». )) В интернете, каждый второй с Творцом общается. Каждый третий, напрямую с господом Богом. Но вот беда. Стоит такому талантливому во всех отношениях человеку задать простой вопрос, «Что такое Бог. Что такое Творец. И как происходит твое общение?» То, в лучшем случае, в ответ получаешь гробовое молчание. А в ином, баранье блеяние. Но! Некто Творец и господь Бог, являют собой персонажей, весьма абстрактных по принципу «Сколько людей. Столько и понятий». И это ни смотря на то, что И.Христос все объяснил и сделал это пару тысяч лет назад. Так вот. Одно дело, провести лохотрон, то есть»ченнлинг с Богом , с Творцом с Люцифером, Сатаной или еще с каким -либо мифическим и абстрактным персонажем. И совсем другое с реальным, как Будда, Христос, Мухаммед . Ибо подобный лохотрон, не остается безнаказанным. Принцип прост и звучит так, «Каждое действие. Вызывает противодействие» или «Как аукнется. Так и откликнется». А там ребята, как говориться «Воля ваша». Как поступите, так для вас и будет правильно. И я вам не указ. Я лишь, как и вы, озвучиваю свое виденье и свое понимание сути вещей. — «Измените название своего видео, например «Диалог великого мудреца с очаровательной блондинкой о бытие И.Христа» и помести в раздел «юмор». Может и прокатит. Хотя лично я так не думаю)

    • Дмитрий Зеленковский

      Вы просто не внимательны к людям если не видите как человек врет,как говорит правду.

    • Леха Романейко

      vbo veter тебе столько писать не устал палец ? все веруны только болтать и могут . как это вы убеждать то любите ,

    • Нина Добровольская

      Я БЛОГЕРУ ПИСАЛА В КОНТАКТЕ ЧТО ОН АФЕРИСТ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ МОЖЕШЬ НЕ СМОТРЕТЬ.

    • Gena Wiedemann

      Сильно сказано зачёт..

  11. Любовь Красник

    Его выкрали евреи в 9 месяцев. Он был славянином.это нам говорил Жрец самого закрытого храма на Тебете Траши -Таши.

    • тойба капельник

      Во всех источниках мира ясно сказано, что Иегошуа (это настоящее имя) родился в еврейской семье, отец его был плотником, мать-домохозяйка, все остальное домысли

  12. Любовь Красник

    Он небыл Богом он был просто человеком.Но потом он обучался в храме18 лет и Вернулся нести знанияРусов(вселенские законы)им это не понравилось и распяли его но не на кресте а на леванском кедре.Я это потом нашла у Е Блавацкой как подтверждение.

    • Любовь Рязанская

      Христос был сыном Божиим, как и все некрещеные славяне. Он обучался и у славян, и у египтян, и в Гималаях. Послушайте Трехлебова.

    • +Любовь Рязанская
      Сыном какого бога он был? То что не яхвэ, это однозначно.
      Он не был иудеем это давно известно.
      Библия очень искажена, но если изучать внимательно, то можно найти правду.

      Иудохристианство создали иудеи, чтобы превратить Свободных Русов в рабов божьих. Но Мы Не Рабы, Мы Свободные Чада Наших Богов. Ведическое Учение старше

      Иудохристианства, это нужно вернуть. Народ просыпается.

      Всем Всего Доброго (*_*)

    • Любовь Рязанская

      +Camilla K А я- то о чем, все о том же. И тоже хочу вернуться К СВОИМ корням. Вопрос в том, почему все эти сеансы не говорят об ИСТИНЕ? Они видимо сами имеют отношение к сероводородными ( жидам).

    • ВАСИЛИЙ ивчук

      Вы 100 лет назад не знаете что и как было а 2000 лет судите все слова Христа истина и не что не искажено.

  13. алена семенова

    Отвечают низшие духи, им всегда нравится врать, а точнее они всегда отвечают так ,как хочет человек…..

  14. Светлана Замуреева

    Это бред с Богом разговаривают, вы больные на всю голову, не грешите.

    • Виктор Дятко

      А вы не больные , ходить в продажные церкви?

    • Николай Удачкин

      Не нравиться не смотри.

    • Ясмина Раджабова

      Светлана Замуреева Он не является БОГОМ. Иисус пророк мир ему, Всевышнего

    • Misha Filippov

      где на видео написано — Разговор с Богом ? Если для вас Иисус — это Бог, то вам рано ещё смотреть подобные ролики. Вы о Боге вообще ничего не знаете ) Вот отрывок из моей переписки на другом видео — ищите ответы в нём: » Нет ни вас ни меня ни себя все есть части абсолютного разума воплотившегося в разные формы, все едино! » — «Всё верно, Преодоление себя в том числе подразумевает осознание себя в более глубоком смысле, чем мы считаем сейчас. Но всё таки — человек — это мнимое и ограниченное существо. Оно сможет осознать себя «Богом» лишь настолько, насколько ему позволит его сознание, которое не может раскрыться в абсолютной степени в своей ограниченной форме».

    • Виктор Дятко

      +Ясмина Раджабова для вас пророк , а для нас сын божий !

  15. Ivan Prilutsky

    Так я и знал что он потомок Святорусов. Я послушал разговор да все что он говорил то и есть Ведические знания славян, и жили конечно ни как сейчас.

  16. Aleks Gelikov

    Интересный материальчик ! А на каком уровне и в каком измерении Иисус Христос сейчас ? Какое место в Иерархии Он занимает ?

  17. Автор постоянно перебивает., демонстрируя свою осведомленность,не позволяя высказаться, нарушая доносимую нам всем мысль.Не уважаяя Его как Учителя. ЧТО ЗНАЧИТ » СТОП» ИИСУСУ?Автор, неужели вы думаете, что вы лучше знаете, чтО мы все должны услышать ,нежели вознесенный человек или Иисус в данном случае…? Ваша программа или план важнее уважения?Или вы так сильно мните себя? Вы устроили этот сеанс чтобы послушать себя??? не давая слова сказать???НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ..ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СВЯЗЬ.

  18. Zhanylcha Alymkulova

    Ужас просто!!! Как люди вот так вот служат сатане и причем используя детей. Диавол пртходит для того чтоб украсть убить и погубитьИоанн 10/10 диаволу все равно ребенок это или взрослый он убийца даже ребенка не жалея делает свою работу. Просто ужас . Вот что значит религия без Силы Благой Вести

  19. Иисус на связи! Совсем свихнулись??🤣🤣🤣

  20. Roland Marchuk

    Манера разговора свинопаса… Стоп, Давай, Подожди…
    Я лично Послал бы куда подальше такого собеседника даже не будучи Божеством… 🙂
    Мне стыдно за необразованность и примитивность вопросов оператора…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *